Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от папки Елисея!

dcfc92cb1062.jpg

Мариш,поздравляю с многочисленными успехами детей! МОЛОДЦЫ!!! :1st:

Спасибо Наташик! Детки старались!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК Вланти Делимар с отличным выступлением 5 мая на выставках! Девочки такие миленькие и ласковые! :buket2:

Ксюша, да! Девочки такие! А вот мальчишки независимые, упрямые и ооочень хитрые и сообразительные , когда хотят добиться своего! Я их ну оочень люблю!!!!

Опубликовано

Папа, замечательный, сразу видно в кого Елисей пошёл, такой же красавец :blush2:

Опубликовано

ad6078f89d6e.jpg

6fbef48807c0.jpg

02e3c5ef406b.jpg

Марина, Ирбиса просто великолепен!!! :thumbup: Не устаю им любоваться!!! :nyam: А вдвоём вы просто - идеал взаимопонимания хозяина и собаки, хотя ваши отношения по-моему на гораздо высшем уровне. :sm24:

Опубликовано

Марина, Ирбиса просто великолепен!!! :thumbup: Не устаю им любоваться!!! :nyam: А вдвоём вы просто - идеал взаимопонимания хозяина и собаки, хотя ваши отношения по-моему на гораздо высшем уровне. :sm24:

Спасибо Наташа! Голдена НЕ любить и НЕ понимать, с моей точки зрения НЕвозможно!

Опубликовано (изменено)

Республинакская выставка собак всех пород, г. Минск, эксперт: Гришина Е. (Россия)

Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CAC, CW в классе победителей!

Республиканская выставка Золотистых ретриверов, г. Минск, эксперт: Р. Казлаускайте (Литва)

Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-2" в классе победителей!

ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ!

Поздравляем Ксению и Рикардо!!! :1st: :1st: :1st: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

6d3722e62188.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Поздравляю! Кэри - очень нежная, чудная малютка! :nyam:

Спасибки! Мне очень приятно! Кэри еще и очень шилопопая, хитрая, но умная малютка! :lol2:

А это Сапфира Вланти Делимар с Фаиной со своей новой программой по фристайлу на "Весне с PETS.BY"

[media]http://youtu.be/510ZPFQHD6k

Опубликовано

[quote

А это Сапфира Вланти Делимар с Фаиной со своей новой программой по фристайлу на "Весне с PETS.BY"

[media]http://youtu.be/510ZPFQHD6k

Меня Арина проситу уже третий раз поставить этот ролик. Много новых движений у Сапфиры, намного лучше, чем у других участников - я краем глаза смотрела все на главном ринге. Молодец!

Опубликовано

Лизонька, а Елисей -то и есть отец! :gleam:

Чёёрт! :doh:

:sorry:

Всё равно Елисей красавец! :dribble::nyam::blush2:

Опубликовано

Вчера пофоткались на прогулке

785a425fc954.jpg

Ирбиса по-позировал :nyam:

ad6078f89d6e.jpg

cd20f0a01ed1.jpg

6fbef48807c0.jpg

f46db71975ba.jpg

А это мы вдвоем

ab6d817325fd.jpg

763b5308d1ae.jpg

02e3c5ef406b.jpg

Алыча

ad17317eb3bd.jpg

Муравьишки

95fcb9dbc9c7.jpg

31c2c7cc80c4.jpg

Марина,добрый вечер! Замечательные фотографии! Вы отлично смотритесь вместе :thumbup:

А вот и фотографии с выставок

3329ffd00759.jpg

d8cb941a1790.jpg

76a7de872f40.jpg

Всех поздравляю с отличными результатами!

Поздравляем с отличным выходом в ринг! Малышка Кэри само очарование,она прекрасно на фото дополняет двух парней:)

Опубликовано

316d5ed212e9.gif

Привет Лизонька! Мартышка симпотяга!

Марина,добрый вечер! Замечательные фотографии! Вы отлично смотритесь вместе :thumbup:

Поздравляем с отличным выходом в ринг! Малышка Кэри само очарование,она прекрасно на фото дополняет двух парней:)

Спасибо Сашенька! Спасибо за Кэрюшу! Люблю эту девочку!

А это Танины цветы. На этих выходных мы с Ирбисой были у них в гостях на даче :nyam:

53da39902ae3.jpg

4266b4e1a317.jpg

c93591ac28e1.jpg

4f7e0fed2007.jpg

0f15ee099541.jpg

59f3c2c232f0.jpg

4b1878e15281.jpg

36ef10fad832.jpg

5a85570e6c21.jpg

0d8a1339a142.jpg

dfe76c86da90.jpg

30708b212ad5.jpg

Мы с Ирбисой! :lol2:

Опубликовано

Марина,привет:) Охх,и вправду очень красивые цветы)) Особенно "сердечки" :nyam::blush2:

Сашуля, этот цветок называется !Разбитое сердце!nyam.gif

Опубликовано

Марина,привет:) Охх,и вправду очень красивые цветы)) Особенно "сердечки" :nyam::blush2:

:nyam: Да! Мне тоже нравятся! Но мне оочень нравится яблоня!

Опубликовано

:nyam: Да! Мне тоже нравятся! Но мне оочень нравится яблоня!

Могу тоже похвастаться:) У нас на даче в этом году будет очень много яблок и вишни:)) Цветов-тьма(надеюсь не пустоцвет :lol2: )

4c6bb5ddc1d0.jpg

Опубликовано

Могу тоже похвастаться:) У нас на даче в этом году будет очень много яблок и вишни:)) Цветов-тьма(надеюсь не пустоцвет :lol2: )

4c6bb5ddc1d0.jpg

Сашуля, мммммммммм...красотень!

Опубликовано

Мариночка, от всей души поздравляем папулю Елисея с победой младшенькой!

Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, 20 мая 2012 г. Новополоцк, эксперт: Brigita VITOLINA (Latvia)

Еввива Каролина Вланти Делимар (Elisey x Kroshka Luchiya) -

"большая перспектива-1", Лучшая сука беби, Лучший бебик породы, БЭСТ беби-3! Поздравляем! :buket2:

Опубликовано (изменено)

Марина, добрый день!))

Какие у вас потрясающие результаты на прошедших выставках!!!

Наши поздравления!:clap_1::1st:

Изменено пользователем Лина-Лина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...