Garda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Мариш,поздравляю с многочисленными успехами детей! МОЛОДЦЫ!!!
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет от папки Елисея!Мариш,поздравляю с многочисленными успехами детей! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Наташик! Детки старались!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК Вланти Делимар с отличным выступлением 5 мая на выставках! Девочки такие миленькие и ласковые! Ксюша, да! Девочки такие! А вот мальчишки независимые, упрямые и ооочень хитрые и сообразительные , когда хотят добиться своего! Я их ну оочень люблю!!!!
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Папа, замечательный, сразу видно в кого Елисей пошёл, такой же красавец
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Марина, Ирбиса просто великолепен!!! Не устаю им любоваться!!! А вдвоём вы просто - идеал взаимопонимания хозяина и собаки, хотя ваши отношения по-моему на гораздо высшем уровне.
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Папа, замечательный, сразу видно в кого Елисей пошёл, такой же красавец Лизонька, а Елисей -то и есть отец!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А это малютка КэриПоздравляю! Кэри - очень нежная, чудная малютка!
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Марина, Ирбиса просто великолепен!!! Не устаю им любоваться!!! А вдвоём вы просто - идеал взаимопонимания хозяина и собаки, хотя ваши отношения по-моему на гораздо высшем уровне. Спасибо Наташа! Голдена НЕ любить и НЕ понимать, с моей точки зрения НЕвозможно!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Республинакская выставка собак всех пород, г. Минск, эксперт: Гришина Е. (Россия)Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CAC, CW в классе победителей!Республиканская выставка Золотистых ретриверов, г. Минск, эксперт: Р. Казлаускайте (Литва)Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-2" в классе победителей!ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ!Поздравляем Ксению и Рикардо!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю! Кэри - очень нежная, чудная малютка! Спасибки! Мне очень приятно! Кэри еще и очень шилопопая, хитрая, но умная малютка! А это Сапфира Вланти Делимар с Фаиной со своей новой программой по фристайлу на "Весне с PETS.BY"[media]http://youtu.be/510ZPFQHD6k
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всех поздравляю с отличными результатами!Прекрасное семейное фото!!! Поздравляю с результатами!!!
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляем Ксению и Рикардо!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Наташа, спасибо огромное! А вы вообще молодцы! Будем стараться и дальше!
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 [quote А это Сапфира Вланти Делимар с Фаиной со своей новой программой по фристайлу на "Весне с PETS.BY"[media]http://youtu.be/510ZPFQHD6kМеня Арина проситу уже третий раз поставить этот ролик. Много новых движений у Сапфиры, намного лучше, чем у других участников - я краем глаза смотрела все на главном ринге. Молодец!
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лизонька, а Елисей -то и есть отец! Чёёрт! Всё равно Елисей красавец!
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ариша у нас НАШ ЧЕЛОВЕК! Пусть ребенок смотрит!!!Чёёрт! Всё равно Елисей красавец! Спасибо большое, Лиза! ;)
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик Мариша!!! Ну так когда время Ч?????
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера пофоткались на прогулкеИрбиса по-позировал А это мы вдвоемАлычаМуравьишкиМарина,добрый вечер! Замечательные фотографии! Вы отлично смотритесь вместе А вот и фотографии с выставокВсех поздравляю с отличными результатами!Поздравляем с отличным выходом в ринг! Малышка Кэри само очарование,она прекрасно на фото дополняет двух парней:)
vlanti delimar Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Лизонька! Мартышка симпотяга!Марина,добрый вечер! Замечательные фотографии! Вы отлично смотритесь вместе Поздравляем с отличным выходом в ринг! Малышка Кэри само очарование,она прекрасно на фото дополняет двух парней:)Спасибо Сашенька! Спасибо за Кэрюшу! Люблю эту девочку!А это Танины цветы. На этих выходных мы с Ирбисой были у них в гостях на даче Мы с Ирбисой!
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Марина,привет:) Охх,и вправду очень красивые цветы)) Особенно "сердечки"
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Марина,привет:) Охх,и вправду очень красивые цветы)) Особенно "сердечки" Сашуля, этот цветок называется !Разбитое сердце!
vlanti delimar Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Марина,привет:) Охх,и вправду очень красивые цветы)) Особенно "сердечки" Да! Мне тоже нравятся! Но мне оочень нравится яблоня!
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да! Мне тоже нравятся! Но мне оочень нравится яблоня!Могу тоже похвастаться:) У нас на даче в этом году будет очень много яблок и вишни:)) Цветов-тьма(надеюсь не пустоцвет )
vlanti delimar Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Могу тоже похвастаться:) У нас на даче в этом году будет очень много яблок и вишни:)) Цветов-тьма(надеюсь не пустоцвет ) Сашуля, мммммммммм...красотень!
Ксения + Рико Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мариночка, от всей души поздравляем папулю Елисея с победой младшенькой!Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, 20 мая 2012 г. Новополоцк, эксперт: Brigita VITOLINA (Latvia)Еввива Каролина Вланти Делимар (Elisey x Kroshka Luchiya) - "большая перспектива-1", Лучшая сука беби, Лучший бебик породы, БЭСТ беби-3! Поздравляем!
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Марина, добрый день!))Какие у вас потрясающие результаты на прошедших выставках!!!Наши поздравления! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Лина-Лина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти