Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Как здорово танцуют!!!
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Как здорово танцуют!!! Спасибо! Приятно Наташа познакомиться! Бывала много раз в Тагане! Супруг родом оттуда. Была рада встретить земляка по мужу на форуме.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Какой мир тесный))))))) Мне тоже приятно познакомится) Я часто в вашу тему захожу,фото смотрю,читаю) но не писала).
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Какой мир тесный))))))) Мне тоже приятно познакомится) Я часто в вашу тему захожу,фото смотрю,читаю) но не писала).Вот ведь как бывает! Хорошо, что написали!
vlanti delimar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 18-19 августа у нас был ШОУ БУМ! В Лиде проходила Региональная выставка собак всех пород, эксперт: Т. Чумакина (Беларусь) .Наша малышка Кэри (Еввива Каролина Вланти Делимар) стала Лучшим щенком девочкой!В Солигорске на Республиканской выставке собак всех пород под экспертизой Натальи Яновой (Украина) Орфебре Диестро выиграл класс! Осталась одна Цацка до чемпиона. :) В Ужгороде 18-19 августа проходил Двойной ЦАЦИБ и Специализированная выставка охотничьих пород собак. Рафаэль Сильвано выиграл классы! 3хСАС и закрыл ГрандЧемпиона Украины!Фанечка выиграла классы: 3хСАС, 2хЛучшая сука, Цациб и РЦАЦИБ! Закрыла Чемпиона Украины, Гранда Украины и открыла Интера!Фаня и Рошка стали Лучшей племенной парой из многочисленных экспонентов на Международной выставке "Закарпатье-2012"! Очень рада за деток и их хозяев! Особенно благодарна тебе , Танюша, за представление наших собак в рингах! Рада, что в питомнике взростили хэндлера! Танюша - ТЫ СУПЕР!!!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 18-19 августа у нас был ШОУ БУМ! В Лиде проходила Региональная выставка собак всех пород, эксперт: Т. Чумакина (Беларусь) .Наша малышка Кэри (Еввива Каролина Вланти Делимар) стала Лучшим щенком девочкой!В Солигорске на Республиканской выставке собак всех пород под экспертизой Натальи Яновой (Украина) Орфебре Диестро выиграл класс! Осталась одна Цацка до чемпиона. :) В Ужгороде 18-19 августа проходил Двойной ЦАЦИБ и Специализированная выставка охотничьих пород собак. Рафаэль Сильвано выиграл классы! 3хСАС и закрыл ГрандЧемпиона Украины!Фанечка выиграла классы: 3хСАС, 2хЛучшая сука, Цациб и РЦАЦИБ! Закрыла Чемпиона Украины, Гранда Украины и открыла Интера!Фаня и Рошка стали Лучшей племенной парой из многочисленных экспонентов на Международной выставке "Закарпатье-2012"! Очень рада за деток и их хозяев! Особенно благодарна тебе , Танюша, за представление наших собак в рингах! Рада, что в питомнике взростили хэндлера! Танюша - ТЫ СУПЕР!!! Спасибо Мариночка!!!!! В свою очередь хочу поздравить Кэррюшу и Орфика с победами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Ксения + Рико Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Делюсь многочисленными новостями11.08.2012 состоялись квалификационные соревнования по фристайлу "Осень в Сокольниках" (Россия), эксперты: Лимонова Елена - главный судья, Чижик Татьяна, Гурина Татьяна, Карапетьянц Юлия, Дмитроченко Елена Наша девочка Сапфира Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - заняла 2-е место в классе дети и набрала 15,77 баллов! Очень рада за ребенкаи ее хозяйку Фаину! Из 4 представителей 2-е место, замечательный результат!Сапфира молодец! Нашла свою нишу - это здорово!18-19 августа у нас был ШОУ БУМ! В Лиде проходила Региональная выставка собак всех пород, эксперт: Т. Чумакина (Беларусь) .Наша малышка Кэри (Еввива Каролина Вланти Делимар) стала Лучшим щенком девочкой!В Солигорске на Республиканской выставке собак всех пород под экспертизой Натальи Яновой (Украина) Орфебре Диестро выиграл класс! Осталась одна Цацка до чемпиона. :) В Ужгороде 18-19 августа проходил Двойной ЦАЦИБ и Специализированная выставка охотничьих пород собак. Рафаэль Сильвано выиграл классы! 3хСАС и закрыл ГрандЧемпиона Украины!Фанечка выиграла классы: 3хСАС, 2хЛучшая сука, Цациб и РЦАЦИБ! Закрыла Чемпиона Украины, Гранда Украины и открыла Интера!Фаня и Рошка стали Лучшей племенной парой из многочисленных экспонентов на Международной выставке "Закарпатье-2012"! Очень рада за деток и их хозяев! Особенно благодарна тебе , Танюша, за представление наших собак в рингах! Рада, что в питомнике взростили хэндлера! Танюша - ТЫ СУПЕР!!!Рада за Фаню очень-очень! Эта девочка меня сильно удивила. Рошу поздравляем от всей души и желаем продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Вот и прошли выходные.В субботу мы дружным коллективом посетили Международную выставку "ПОБЕДИТЕЛЬ БЕЛАРУСИ 2012". Эксперт - Сальваторе Триполи , Италия. И вот что у нас получилосьЕлисей - "отлично-1", CW в классе ветеранов, Лучший ветеран породы и обладатель титула V-Winner-2012 of Belarus! Это наш первый выход в этот класс. Алекс Сюита Оушеания Файн - RCAC в классе чемпионов! Рафаэль Сильвано (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-3" в сильном классе чемпионов! Еввива Каролина Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Kroshka Luchiya) - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка и Лучший щенок породы! Елисей - Лучший производитель и Лучший ветеран выставки из 9 !Международная выставка "АВГУСТ-2012", эксперт - Олег Васильев.Алекс Сюита Оушеания Файн - "отлично" в классе чемпионов!Господин Васильев в классе чемпионов у сук ни одной суке не дал САС. Будем совершенствоваться Спасибо Танюше Гудович за показ Фанечки!Всех поздравляю с отличными результатами и большое всем спасибо за участие в конкурсе производителя!
TanRaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот и прошли выходные.В субботу мы дружным коллективом посетили Международную выставку "ПОБЕДИТЕЛЬ БЕЛАРУСИ 2012". Эксперт - Сальваторе Триполи , Италия. И вот что у нас получилосьЕлисей - "отлично-1", CW в классе ветеранов, Лучший ветеран породы и обладатель титула V-Winner-2012 of Belarus! Это наш первый выход в этот класс. Алекс Сюита Оушеания Файн - RCAC в классе чемпионов! Рафаэль Сильвано (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-3" в сильном классе чемпионов! Еввива Каролина Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Kroshka Luchiya) - "большая перспектива-1", Лучший щенок девочка и Лучший щенок породы! Елисей - Лучший производитель и Лучший ветеран выставки из 9 !Международная выставка "АВГУСТ-2012", эксперт - Олег Васильев.Алекс Сюита Оушеания Файн - "отлично" в классе чемпионов!Господин Васильев в классе чемпионов у сук ни одной суке не дал САС. Будем совершенствоваться Всех поздравляю с отличными результатами и большое всем спасибо за участие в конкурсе производителя! Поздравляю всех нас с замечательными результатами!!!!! Это был воистину наш день!!!!!Приятно, что Рошка выиграл такой сильный класс, это дорогого стоит!!!!!Спасибо Танюше Гудович за показ Фанечки! Всегда пожалуйста
vlanti delimar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Танюша, ваша с Рошкой победа была действительно красивой. Класс был сильный. А значит все мы делали и делаем правильно! Не так ли? ;)
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляю вас всех-всех-всех)Вы все большушие молодцы)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мариночка! От всей души поздравляем вас всех с многочисленными и красивыми победами!!! ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
vlanti delimar Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю вас всех-всех-всех)Вы все большушие молодцы)))Спасибо Сашуля большое! Мы старались! Было ужасно душно, собакам было тяжело.
vlanti delimar Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Мариночка! От всей души поздравляем вас всех с многочисленными и красивыми победами!!! ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! Наташенька, спасибо большое! Очень приятно!
vlanti delimar Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Погуляли на прошлых выходных
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мариночка!!!! АУ!!!! Ну делись и здесь новостями и фотками прошедших выходных!!!!:nyam::clap_1:
vlanti delimar Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Мариночка!!!! АУ!!!! Ну делись и здесь новостями и фотками прошедших выходных!!!!:nyam::clap_1: :ok: Море фотографий! Положительные эмоции! Есть даже мысль сделасть отдельную страничку на сайте посвященную выставке.Скоро размещу фоты.
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну и где обещанные фотки????? Добрый вечер Мариш!!!
vlanti delimar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну и где обещанные фотки????? Добрый вечер Мариш!!!Привет Танюша! Не кричи, дорогая :ok: сейчас будут :gleam:
vlanti delimar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) И так...15 сентября у нас был выствочный марафон. Выставки проходили в Марьиной Горке и Могилеве.Мы основным коллективом направились в Марьину Горку. Как я была рада видеть моих деток из Солигорска и Гомеля! Не передать словами!Чемпионат Золотистых ретриверов, г. Марьина Горка, эксперт: Ирина Обаполенко (Украина) Алекс Сюита Оушеания Файн - RCAC в классе чемпионов! Девочка была не в шерсти, но отличное описание.Рафаэль Сильвано (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Танюша! Как сказал эксперт " это первая за сегодня собака с правильным плече-лопаточным сочленением"! Поздравляю НАС!Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CW, CAC в открытом классе! Ксюшенька! Темпераментные вы мои! Поздравляю!Емура Констанца Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Kroshka Luchiya) - "отлично-2" из 3- х экспонентов в классе юниоров! Отличный результат для девочки, которая выходит 2-ой раз в ринг с хэндлером-хозяином. Есть над чем работать, но я довольна. Молодцы!Орфебре Диестро (Inter-, MultiCH Elisey x CH Alex Suite Ousheaniya Fain) - "отлично-3" из 4-х в классе победителей! Поздравляю!Елисей - "отлично-2" в классе ветеранов! Выслушав море слов восхищения, мы, молодые, как истинные английские джентельмены, уступили место более зрелому кобелю! На здоровье! Поздравляю!Елисей - Лучший производитель Чемпионата! Лучшая племенная пара Чемпионата- Рафаэль Сильвано и Алекс Сюита Оушеания Файн! Красивейшие мои!В рамках Чемпионата проводилась номинация TOP GOLDEN-2011 Рафаэль - резервный TOP GOLDEN-2011 А это почти все Голдены, которые были на выставке Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здорово получилось!!!!! А где новости из Могилева???
Ксения + Рико Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И так...15 сентября у нас был выствочный марафон. Выставки проходили в Марьиной Горке и Могилеве.Мы основным коллективом направились в Марьину Горку. Как я была рада видеть моих деток из Солигорска и Гомеля! Не передать словами!Чемпионат Золотистых ретриверов, г. Марьина Горка, эксперт: Ирина Обаполенко (Украина) Алекс Сюита Оушеания Файн - RCAC в классе чемпионов! Девочка была не в шерсти, но отличное описание.Рафаэль Сильвано (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CW, CAC в рабочем классе! Танюша! Как сказал эксперт " это первая за сегодня собака с правильным плече-лопаточным сочленением"! Поздравляю НАС!Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CW, CAC в открытом классе! Ксюшенька! Темпераментные вы мои! Поздравляю!Емура Констанца Вланти Делимар (Inter-, MultiCH Elisey x Kroshka Luchiya) - "отлично-2" из 3- х экспонентов в классе юниоров! Отличный результат для девочки, которая выходит 2-ой раз в ринг с хэндлером-хозяином. Есть над чем работать, но я довольна. Молодцы!Орфебре Диестро (Inter-, MultiCH Elisey x CH Alex Suite Ousheaniya Fain) - "отлично-3" из 4-х в классе победителей! Поздравляю!Елисей - "отлично-2" в классе ветеранов! Выслушав море слов восхищения, мы, молодые, как истинные английские джентельмены, уступили место более зрелому кобелю! На здоровье! Поздравляю!Елисей - Лучший производитель Чемпионата! Лучшая племенная пара Чемпионата- Рафаэль Сильвано и Алекс Сюита Оушеания Файн! Красивейшие мои!В рамках Чемпионата проводилась номинация TOP GOLDEN-2011 Рафаэль - резервный TOP GOLDEN-2011 А это почти все Голдены, которые были на выставкеДА-ДА-ДА, Мариночка, мы такие, отчаянные и нетерпеливые! А еще очень дружные, потому что нам в ринге нужна вся стая!Отчет суперским получился!Ой, какая же я красивая на фотографии на лучшего производителя, прям бусечка :nyam: , а от своего кобеленка вообще тащусь! Рикардо Трамп передает вашей стае от нашей стаи большой поклон!
vlanti delimar Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ДА-ДА-ДА, Мариночка, мы такие, отчаянные и нетерпеливые! А еще очень дружные, потому что нам в ринге нужна вся стая!Отчет суперским получился!Ой, какая же я красивая на фотографии на лучшего производителя, прям бусечка :nyam: , а от своего кобеленка вообще тащусь! Рикардо Трамп передает вашей стае от нашей стаи большой поклон!И впрямь красотка! :thumbup: Всем персонально я привет передала! :nyam: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ух ты!!!! Сапфира и ее хозяйка Фаина прогрессируют прям на глазах!!!!!Умнички!!!! Сколько труда в это вложено!!!!! Шикарные фотки!!! Сапфира парит над землей!!!!!
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Марина,поздравляю всех Вас с шикарнейшими результатами! :thumbup: А на Фаину и Сапфиру смотрела вживую-они большие молодцы! :nyam: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем La isla bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти