vlanti delimar Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Марина, шикарные фото!!!Елисей как всегда неотразим)))))Даже удивительно видеть, что у вас трава ещё сухая, снега нет... У нас вот сугробы, -25 градусов, ребятки мои мёрзнут на улице))Спасибо Линочка! У нас трава еще и зеленая! Как здорово вам! :good: Сугробы - это Ирбисина МЕЧТА! Чтобы лапки не сильно мерзли за 30 мин. до прогулки обработай подушки питательным жирным кремом. и будет все :ok: И лапы так сильно не травмируются солями (правда их у вас не должно быть) и как не удивительно, лапкам не так холодно. :)
vlanti delimar Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Добрый день!Оооооочень красивый и статный у вас Елисей, поздравляю вас с высокими титулами, пес просто великолепен и дети его изумительные!Добрый, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес(Елисея и его детей):blush2: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vlanti delimar
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Линочка! У нас трава еще и зеленая! Как здорово вам! :good: Сугробы - это Ирбисина МЕЧТА! Чтобы лапки не сильно мерзли за 30 мин. до прогулки обработай подушки питательным жирным кремом. и будет все :ok: И лапы так сильно не травмируются солями (правда их у вас не должно быть) и как не удивительно, лапкам не так холодно. :)Марина, спасибо! Так делать и будем!:blush2: Да, солей у нас нет в городе, а тут, на нашем участке, только чистейшие сугробы))А мы завидуем вашей зелёной травке... У нас уже с середины октября снег лежит, а ночью было сегодня -35 градусов...)) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Марина, спасибо! Так делать и будем!:blush2: Да, солей у нас нет в городе, а тут, на нашем участке, только чистейшие сугробы))А мы завидуем вашей зелёной травке... У нас уже с середины октября снег лежит, а ночью было сегодня -35 градусов...))Ооо! Как у вас здорово! При таких минусах, хорошо сидеть у камина, слушать потрескивание дров и пить горячий, ароматный чай. :nyam: А у нас со вчерашнего дня похолодание, а сегодня уже -3! Радуемся! :clap_1: Не уж-то зима идет?
vlanti delimar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 У нас НАСТУПИЛА ЗИМА!!! У Ирбиса СЧАСТЬЕ! Теперь можно бороздить сугробы, купаться в снегу, бурить носом снежные траншеи, чего я , честно, не люблю. Придется покупать партию новых "зимних" игрушек, которые не проваливаются в снег :nyam: А это отступление от темыЯ очень люблю свои игрушки, но и т.к. я продвинутый парень я люблю поиграть и в компьютерные игры, особенно в "танчики". Хозяин меня редко подпускает к компьютеру, поэтому оставшееся свободное время я посвящаю фотосессиям и написанию статей в Интернет и печатные издания......
Золото Балахны Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) У нас НАСТУПИЛА ЗИМА!!! У Ирбиса СЧАСТЬЕ! Теперь можно бороздить сугробы, купаться в снегу, бурить носом снежные траншеи, чего я , честно, не люблю. Придется покупать партию новых "зимних" игрушек, которые не проваливаются в снег :nyam: А это отступление от темыЯ очень люблю свои игрушки, но и т.к. я продвинутый парень я люблю поиграть и в компьютерные игры, особенно в "танчики". Хозяин меня редко подпускает к компьютеру, поэтому оставшееся свободное время я посвящаю фотосессиям и написанию статей в Интернет и печатные издания......Доброе утро!Уххх, какой разносторонне-развитый красавец!Эстетично приятно смотреть на него смотреть. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Рыжий Ветер
vlanti delimar Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброе утро!Уххх, какой разносторонне-развитый красавец!Эстетично приятно смотреть на него.Добрый вечер, Танюша! Спасибо большое!
vlanti delimar Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня у нас замечательная погода! Настроение было отличное и даже фотоаппарат сегодня не подвел!Ирбис отрывался......!
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Марина... Какой же Ирбис красавец!!!:clap_1: Настоящий Снежный Ангел...
vlanti delimar Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Марина... Какой же Ирбис красавец!!!:clap_1: Настоящий Снежный Ангел...Спасибо Линочка! :blush2: Я ему обязательно передам! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Немного зимних фоточек доченьки Елисея Диадемы Клео ЭГ (Дэмки)
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Марина, добрый вечер!Какая чудесная красавица-девочка! "Папина" дочка...:blush2:
vlanti delimar Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Марина, добрый вечер!Какая чудесная красавица-девочка! "Папина" дочка...:blush2:Спасибо Линочка! Она всегда была на него похожа. :nyam:
vlanti delimar Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 МОЙ СНЕЖНЫЙ БАРС :D :D :D
TanRaf Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Шикарный фотки Мариш!!!!!!Папуля как всегда бесподобен!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Марина, наши комплименты и восхищения шикарному красавцу Ирбису....:blush2:
vlanti delimar Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Шикарный фотки Мариш!!!!!!Папуля как всегда бесподобен!!!!!!!!Спасибо Танюша! Ирбиса обожает снег! Зима - это для него кууча счастья! :lol2:Марина, наши комплименты и восхищения шикарному красавцу Ирбису....:blush2:Спасибо большое Линочка!Вот такая у нас снежная зима, ее начало :clap_1: С вашей, конечно, не сравнить :dntknw: Но все равно весело! :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо Линочка! И тебя, твоих родных и близких с наступающими праздниками! Добра, любви, радости и всего самого наилучшего!
TanRaf Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Мариночка,Володя и конечное Ирбуша!!!!!" С наступающими праздниками!!!!! всего самого наилучшего и сказочного!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Мариночка,Володя и конечное Ирбуша!!!!!" С наступающими праздниками!!!!! всего самого наилучшего и сказочного!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!СПАСИБО ТАНЮША!!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Мариша и Ирбис!!! С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого светлого и доброго!!!
vlanti delimar Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Мариша и Ирбис!!! С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого светлого и доброго!!! Спасибо Наташенька! Тебе и семье здоровья, радости и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти