Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В нашем Питомнике VLANTI DELIMAR произошло замечательное событие!

У НАС РОДИЛИСЬ МАЛЫШИ СРАЗУ ОТ 2-Х ПАР!

В помете "А" папа наших щенков, сын моего Елисея, Ch Рафаэль Сильвано, мама - Ch Алекс Сюита Оушеания Файн.

ВСЕ О ПОМЕТЕ "А"

В пометет "Б" мама щенков, дочь Елисея, Ch Диадема Клео ЭГ и папа - Ch Россмикс Кальвадос.

ВСЕ О ПОМЕТЕ "Б"

Малыши просто чудо! Заходите к нам в гости! Будем рады!

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Много произошло различных событий в нашем питонике: и грустных и радостных. Вот и название темки изменилось...

Но не буду о печальном. Буду о хорошем и радостном.

Сын Елисея, Рафаэль Сильвано закрыл титул ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Это 8-я страна! Очень рада за Таню и Рошку! :1st: :clap_1:

63b9afbf59a5.jpg

Опубликовано

24 февраля 2013 г. Рошка стал счастливым папой! Все его 7 деток уже нашли свои дорогие семьи! Кроме этого многие из них попробовали себя на рингах и вот какие у нас результаты:

Альди Кирсти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2 x большая перспектива-1, BOS puppy, BOB puppy, BOSS baby, BISS baby-2!

АР Винг ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2 x большая перспектива-1, BOSS puppy, BISS puppy, BOSS baby, BISS baby-2!

Атрэй Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2 х большая перспектива-1, BOS baby, BOSS baby, BIS baby-2, BISS baby !

Анелисса Форэ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - большая перспектива-1, BOSS baby, BISS baby-1!

Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - большая перспектива-1, BOSS baby!

Можете себе представить , как я рада за внуков! :good:

Кроме этого в Барановичах подрастает еще один Рафаэлич, рожденный 20 августа 2013г.! Мальчик золотистого окраса, ждет своих любящих хозяев!

-88693455.jpg

Опубликовано

Марина, какие шикарные результаты уже у внуков!!! Новых побед и успехов деткам!!!:clap_1: :1st:

А маленькому Рафаэличу самых лучших мам-пап!!! ттт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марина, какие шикарные результаты уже у внуков!!! Новых побед и успехов деткам!!!:clap_1: :1st:

А маленькому Рафаэличу самых лучших мам-пап!!! ттт

Линочка, спасибо!

Вот он наш Мистер Бриллиант, 1,5 месяца

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Опубликовано

Марина,привет ))) Какие у Елисея детки и внуки замечательные!!!Все в папочку :nyam: :clap_1:

Фоточки и правда чудесные :good: Желаем Корсе долгой и счастливой жизни в замечательной семье )))

Опубликовано

Марина,привет ))) Какие у Елисея детки и внуки замечательные!!!Все в папочку :nyam: :clap_1:

Фоточки и правда чудесные :good: Желаем Корсе долгой и счастливой жизни в замечательной семье )))

Приветик Иришка!!!! Эта девочка дочка моего мальчика)))))RAFAEL SILVANOnyam.gif А Елисей ее дедушкаgood.gif

Опубликовано

Приветик Иришка!!!! Эта девочка дочка моего мальчика)))))RAFAEL SILVANOnyam.gif А Елисей ее дедушкаgood.gif

Таня,привет ))) И тебя поздравляю!!! :nyam:

Поэтому я и поздравила Елисея с детками и внучкАми :doh:

Опубликовано

Таня,привет ))) И тебя поздравляю!!! :nyam:

Поэтому я и поздравила Елисея с детками и внучкАми :doh:

Привет, Ириша! Спасибо тебе большое! С тех пор, как меня оставил мой Елисей, нахожу радость только в его детях и внуках....

А это теперь мой мальчик, тоже внук Елисея, Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, он же Бронка, Бронсон

4.jpg

Как говориться: прошу любить и жаловать!

Опубликовано

Вот и прошли выходные! Дождь не прошел и мимо нас :dntknw: Но не смотря ни на что МЫ выбрались на выставку в Молодечно! :clap_1:

Мы - это собаки нашего питомника! И вот что у нас получилось:

Рафаэль Сильвано - "отлично-1" в классе чемпионов, CAC, CW, Лучший кобель породы!

ab7c1b7aa615.jpg

Алекс Сюита Оушеания Файн - "отлично-1" в открытом классе , CAC, CW!

bc66390490d2.jpg

Алекс Сюита Крошка Лючия - "отлично-1" в классе ветеранов и 2-е место в Бэсте Ветеранов!

c418c34f3e3d.jpg

Ну и самый младший член нашей команды Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "большая перспектива" в классе щенков, Лучший щенок породы!

8e8ed9757e69.jpg

Поздравляю ВСЕХ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Вот и прошли выходные! Дождь не прошел и мимо нас :dntknw: Но не смотря ни на что МЫ выбрались на выставку в Молодечно! :clap_1:

Мы - это собаки нашего питомника! И вот что у нас получилось:

Рафаэль Сильвано - "отлично-1" в классе чемпионов, CAC, CW, Лучший кобель породы!

супер, похздравляем :1st: :thumbup: :clap_1: :good:

Опубликовано

Марина, какие шикарные результаты!!! Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень рада за Бронсона)))))

Спасибо большое, Лина!Бронька старался,он был молодцом, все косяки были моими :dntknw:

Опубликовано

Спасибо большое, Лина!Бронька старался,он был молодцом, все косяки были моими :dntknw:

Марин, не наговаривай на себя))))

Я уверена, красавец твой будет настоящей звездой! Очень гармонично и красиво развивается мальчик)) :blush2: ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...