vlanti delimar Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
vlanti delimar Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 В нашем Питомнике VLANTI DELIMAR произошло замечательное событие!У НАС РОДИЛИСЬ МАЛЫШИ СРАЗУ ОТ 2-Х ПАР!В помете "А" папа наших щенков, сын моего Елисея, Ch Рафаэль Сильвано, мама - Ch Алекс Сюита Оушеания Файн.ВСЕ О ПОМЕТЕ "А"В пометет "Б" мама щенков, дочь Елисея, Ch Диадема Клео ЭГ и папа - Ch Россмикс Кальвадос.ВСЕ О ПОМЕТЕ "Б"Малыши просто чудо! Заходите к нам в гости! Будем рады!
vlanti delimar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 ВСЕ МАЛЫШИ НАШЛИ СВОИ НОВЫЕ ДОМА!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Здорово!!!Поздравляем!!!! Пусть у них все будет хорошо :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Здорово!!!Поздравляем!!!! Пусть у них все будет хорошо :thumbup:Спасибо, Полина!
vlanti delimar Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Много произошло различных событий в нашем питонике: и грустных и радостных. Вот и название темки изменилось...Но не буду о печальном. Буду о хорошем и радостном.Сын Елисея, Рафаэль Сильвано закрыл титул ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Это 8-я страна! Очень рада за Таню и Рошку! :1st: :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Марина, примите мои поздравления!!! Великолепный и достойный сын!!!
vlanti delimar Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Марина, примите мои поздравления!!! Великолепный и достойный сын!!! Спасибо, Татьяна! Но это еще не все про Рошку! :nyam:
vlanti delimar Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 24 февраля 2013 г. Рошка стал счастливым папой! Все его 7 деток уже нашли свои дорогие семьи! Кроме этого многие из них попробовали себя на рингах и вот какие у нас результаты:Альди Кирсти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2 x большая перспектива-1, BOS puppy, BOB puppy, BOSS baby, BISS baby-2!АР Винг ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2 x большая перспектива-1, BOSS puppy, BISS puppy, BOSS baby, BISS baby-2!Атрэй Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2 х большая перспектива-1, BOS baby, BOSS baby, BIS baby-2, BISS baby !Анелисса Форэ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - большая перспектива-1, BOSS baby, BISS baby-1!Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - большая перспектива-1, BOSS baby!Можете себе представить , как я рада за внуков! :good:Кроме этого в Барановичах подрастает еще один Рафаэлич, рожденный 20 августа 2013г.! Мальчик золотистого окраса, ждет своих любящих хозяев!
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Марина, какие шикарные результаты уже у внуков!!! Новых побед и успехов деткам!!!:clap_1: :1st: А маленькому Рафаэличу самых лучших мам-пап!!! ттт
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Марина, какие шикарные результаты уже у внуков!!! Новых побед и успехов деткам!!!:clap_1: :1st: А маленькому Рафаэличу самых лучших мам-пап!!! тттЛиночка, спасибо! Вот он наш Мистер Бриллиант, 1,5 месяца
vlanti delimar Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Наша Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР , Корса, со своими маленькими хозяевамиСпасибо Юле за чудесные фотографии :clap_1:
Тинатин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Марина,привет ))) Какие у Елисея детки и внуки замечательные!!!Все в папочку :nyam: :clap_1: Фоточки и правда чудесные :good: Желаем Корсе долгой и счастливой жизни в замечательной семье )))
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Марина,привет ))) Какие у Елисея детки и внуки замечательные!!!Все в папочку :nyam: :clap_1: Фоточки и правда чудесные :good: Желаем Корсе долгой и счастливой жизни в замечательной семье )))Приветик Иришка!!!! Эта девочка дочка моего мальчика)))))RAFAEL SILVANO А Елисей ее дедушка
Тинатин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Приветик Иришка!!!! Эта девочка дочка моего мальчика)))))RAFAEL SILVANO А Елисей ее дедушкаТаня,привет ))) И тебя поздравляю!!! :nyam: Поэтому я и поздравила Елисея с детками и внучкАми :doh:
vlanti delimar Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Таня,привет ))) И тебя поздравляю!!! :nyam: Поэтому я и поздравила Елисея с детками и внучкАми :doh:Привет, Ириша! Спасибо тебе большое! С тех пор, как меня оставил мой Елисей, нахожу радость только в его детях и внуках....А это теперь мой мальчик, тоже внук Елисея, Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, он же Бронка, БронсонКак говориться: прошу любить и жаловать!
Lina-Lina Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Марина, какой же Бронсон красавец!!! Так быстро вырос, возмужал...ттт :nyam:
vlanti delimar Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ирина, Магдалина, спасибо девочки!Шалим :clap_1: и растем :nyam:
vlanti delimar Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Вот и прошли выходные! Дождь не прошел и мимо нас :dntknw: Но не смотря ни на что МЫ выбрались на выставку в Молодечно! :clap_1: Мы - это собаки нашего питомника! И вот что у нас получилось:Рафаэль Сильвано - "отлично-1" в классе чемпионов, CAC, CW, Лучший кобель породы!Алекс Сюита Оушеания Файн - "отлично-1" в открытом классе , CAC, CW!Алекс Сюита Крошка Лючия - "отлично-1" в классе ветеранов и 2-е место в Бэсте Ветеранов!Ну и самый младший член нашей команды Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "большая перспектива" в классе щенков, Лучший щенок породы!Поздравляю ВСЕХ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Марина, какие шикарные результаты!!! Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень рада за Бронсона)))))
Тинатин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Марина,Таня,от всей души поздравляю!!!! :clap_1: :1st: Ух,Мариш ))) Планы у меня на Бронсона! :blush2: :nyam: ттт!
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот и прошли выходные! Дождь не прошел и мимо нас :dntknw: Но не смотря ни на что МЫ выбрались на выставку в Молодечно! :clap_1: Мы - это собаки нашего питомника! И вот что у нас получилось:Рафаэль Сильвано - "отлично-1" в классе чемпионов, CAC, CW, Лучший кобель породы!супер, похздравляем :1st: :thumbup: :clap_1: :good:
vlanti delimar Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Марина, какие шикарные результаты!!! Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень рада за Бронсона)))))Спасибо большое, Лина!Бронька старался,он был молодцом, все косяки были моими :dntknw:
Lina-Lina Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо большое, Лина!Бронька старался,он был молодцом, все косяки были моими :dntknw:Марин, не наговаривай на себя)))) Я уверена, красавец твой будет настоящей звездой! Очень гармонично и красиво развивается мальчик)) :blush2: ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти