Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина,Таня,от всей души поздравляю!!!! :clap_1: :1st:

Ух,Мариш ))) Планы у меня на Бронсона! :blush2: :nyam: ттт!

Ириша, спасибо! Привет вам с Асенькой от Бронсона!

20b760c41796.jpg

Марин, не наговаривай на себя))))

Я уверена, красавец твой будет настоящей звездой! Очень гармонично и красиво развивается мальчик)) :blush2: ттт

:blush2:

Спасибо, Линочка, за добрые слова в наш адрес! Будем дальше развиваться и повышать свой уровень! :blush2:

Опубликовано

Поздравляю Брончика с косточкой!!! :clap_1: Здоровья малышу,сладкой жизни с замечательной мамочкой и черного-черного носика!! :nyam: :buket2:

Спасибо Ириша! Все передала! :nyam:

Опубликовано

Добрый вечер! Очень уютно у вас в домике. Поздравляю Броньчика с 8-м миником! Здоровья мальчику , радости и много-много вкусняшек!

А мы пришли вот к заводчику похвастать... :blush2: :blush2: Наша Викуля , а официально Виктория ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (Ch MonSolei Barneo x Ch Sansibel VLANTI DELIMAR)посетила очередные выставки , уже в классе щенки , и вот наши скромные рузультаты Выставка САС Харьков 26.10.13 БП, ЛЩС, ЛЩП! 27.10.13 БП, ЛЩС, ЛЩП!!!

post-30316-0-57751400-1382978755_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер Алла! Очень рада видеть вас ! :clap_1: Хвастайтесь, хвастайтесь! :nyam: Я буду только рада!

Спасибо за поздравления моего сорванца!

Поздравляю вас с Викулей с такими замечательными результатами! :1st: :1st: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано (изменено)

Марина, с огромным опозданием поздраляем красавца Бронсона с прошедшим Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Марина, с огромным опозданием поздраляем красавца Бронсона с прошедшим Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо, Линочка большое!

Столько дел навалилось :dntknw: Вот разгребусь чуть и поделюсь новыми фотками и новостями.

Опубликовано (изменено)

19 ноября прошла Монопородная выставка по породе Золотистый ретривер в рамках

Интернациональной выставки собак "РОССИЯ 2013", г. Москва, эксперт: LEIF-HERMAN WILBERG (Norway)

Наша девочка Богема Эйприл ВЛАНТИ ДЕЛИМАР ( InterCh Rossmix Calvados x Ch Diadema Kleo Evilor Garde ) получила отличное описание в классе щенков! Выставлял ее маленький хозяин Женя. Мальчик впервые вышел в ринг, но справился великолепно! Я представляю как он волновался... По-больше практики и все впереди!

6b66078827a4.jpg

134493feaf5a.jpg

А 20 ноября 2013г. прошли Квалификационные соревнования по Танцам с собаками в рамках

Интернациональной выставки собак "РОССИЯ 2013", г. Москва, эксперты: Чоговадзе Галина Викторовна, Кузина Ольга,

Шкатулова Елена

Наша Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi)приняла участие во фристайле, класс: Дети и заняла 3-е место из 7 и 18,98 баллов! Наши поздравления Фаине и Сапфире!

b43113aa6500.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

17.11.2013 у нас прошли несколько выставок

Детки Рафаэля получили замечательные оценки:

Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "большая перпектива-1" в классе щенков и Лучшая сука породы!

Атрей Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2х"большая перпектива-1" в классе щенков , 2хЛучший щенок кобель и 2хЛучший щенок породы и BIS-5!

alimeya_atrei.jpg

Атрей Форби ВД и Алимея Корса ВД

atrei3.jpg

Атрей Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР BIS-5

Очень за всех рада! Молодцы! :1st:

Бронечка проштрафился, порезал ножку и поэтому все пропустил :(

С Днем Рождения наши золотые детки помета "А" от MultiCh Rafael Silvano и Ch Alex Suite Ousheaniya Fain:

АР Винг ВЛАНТИ ДЕЛИМАР , Алье Сортэ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Атрэй Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Альди Кирсти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Анелисса Форэ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Алонсоа Бритти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР!

24 ноября 2013 г. вам исполнилось 9 месяцев! Я поздравляю хозяев и их питомцев с этой замечательной датой: из класса щенков, детки переходят в класс юниоров! Я желаю всем крепкого здоровья, радости общения и новых побед!

boSeSBXv4ow.jpg

25 ноября 2013 г. у помета "Б" замечательная дата! Из малышей они превращаются в почти взрослых!

Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Бравери Гранд ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Богема Эйприл ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Брава Виктория ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Брэнда Симпатика ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Бэйлиз Кэролайн ВЛАНТИ ДЕЛИМАР,

Бриана Харизма ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, я поздравляю всех с 9-ой мини косточкой! Море счастья и радости, океан здоровья и любви! Ну и , конечно, Успехов и Удачи !

00.jpg

Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

Опубликовано (изменено)

Марина...ну какой же Бронсон классный!!! :dribble: :nyam: Шикарный парень растёт...ттт

Ещё раз поздравляю деток с успехами на выставке!!! Молодцы!!!:clap_1:

И, конечно, с огромным опозданием поздравляю Бронсона, его сестричек, братика и деток Рошки с достижением юниорского возраста)))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Марина...ну какой же Бронсон классный!!! :dribble: :nyam: Шикарный парень растёт...ттт

Ещё раз поздравляю деток с успехами на выставке!!! Молодцы!!!:clap_1:

И, конечно, с огромным опозданием поздравляю Бронсона, его сестричек, братика и деток Рошки с достижением юниорского возраста)))))

Спасибо Линочка! Спасибо за поздравления наших деток! Нам всем очень приятно! :)

Опубликовано (изменено)

00.jpg

Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

Няшечка сладенькая )) ТТТ на мальчишечку!!

Марина,привет ))От всей души поздравляю с такими успехами!! :buket2: И с косточками деточек!!

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано (изменено)

Марина, поздравляю с Первым Днём зимы!))))

563111724.gif

Спасибо Линочка!И вас тоже!

А это первый в жизни снег Броньки!

1482797_516945868413239_1255006150_n.jpg

1455126_516945905079902_471904071_n.jpg

1459114_516945901746569_853851345_n.jpg

1460067_516945998413226_1867624635_n.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня щенкам из помёта В (CH Mon Solei Barneo x JCH Sansibel Vlanti Delimar) 8 месяцев! Я поздравляю заводчика, владельцев и наших однопомётников с миником! Здоровья и весёлой жизни вам, мои хорошие золотинки!

Марина, спасибо Вам за нашу Викулю! Она просто чудо!

Опубликовано

Марина,привет )) Первый снег Бронечки :nyam: Такие приятные фото )) А мальчик какой сладкий :nyam:

Спасибо Ириша! Растем!

d939e9abea58.jpg

Сегодня щенкам из помёта В (CH Mon Solei Barneo x JCH Sansibel Vlanti Delimar) 8 месяцев! Я поздравляю заводчика, владельцев и наших однопомётников с миником! Здоровья и весёлой жизни вам, мои хорошие золотинки!

Марина, спасибо Вам за нашу Викулю! Она просто чудо!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАДОСТИ,ЛЮБВИ ХОЗЯЕВ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!

Спасибо Аллочка!

6adb338469c1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...