vlanti delimar Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Марина,Таня,от всей души поздравляю!!!! :clap_1: :1st: Ух,Мариш ))) Планы у меня на Бронсона! :blush2: :nyam: ттт!Ириша, спасибо! Привет вам с Асенькой от Бронсона! Марин, не наговаривай на себя)))) Я уверена, красавец твой будет настоящей звездой! Очень гармонично и красиво развивается мальчик)) :blush2: ттт :blush2: Спасибо, Линочка, за добрые слова в наш адрес! Будем дальше развиваться и повышать свой уровень! :blush2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 аа какая красоатааааааааааааа!!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 аа какая красоатааааааааааааа!!!!!!!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!
vlanti delimar Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 На днях ко мне приезжала наша детка из помета А. КорсаАлимея Корса ВД. Пообщались чуть-чуть
vlanti delimar Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня Броньчику 8 месяцев! Крепкого здоровья тебе малыш!
Тинатин Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поздравляю Брончика с косточкой!!! :clap_1: Здоровья малышу,сладкой жизни с замечательной мамочкой и черного-черного носика!! :nyam: :buket2:
vlanti delimar Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Поздравляю Брончика с косточкой!!! :clap_1: Здоровья малышу,сладкой жизни с замечательной мамочкой и черного-черного носика!! :nyam: :buket2:Спасибо Ириша! Все передала! :nyam:
Cашок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый вечер! Очень уютно у вас в домике. Поздравляю Броньчика с 8-м миником! Здоровья мальчику , радости и много-много вкусняшек! А мы пришли вот к заводчику похвастать... :blush2: :blush2: Наша Викуля , а официально Виктория ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (Ch MonSolei Barneo x Ch Sansibel VLANTI DELIMAR)посетила очередные выставки , уже в классе щенки , и вот наши скромные рузультаты Выставка САС Харьков 26.10.13 БП, ЛЩС, ЛЩП! 27.10.13 БП, ЛЩС, ЛЩП!!!
vlanti delimar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Добрый вечер Алла! Очень рада видеть вас ! :clap_1: Хвастайтесь, хвастайтесь! :nyam: Я буду только рада!Спасибо за поздравления моего сорванца!Поздравляю вас с Викулей с такими замечательными результатами! :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: Изменено 28 октября, 2013 пользователем vlanti delimar
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Марина, с огромным опозданием поздраляем красавца Бронсона с прошедшим Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 30 октября, 2013 пользователем Lina-Lina
vlanti delimar Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Марина, с огромным опозданием поздраляем красавца Бронсона с прошедшим Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Линочка большое!Столько дел навалилось :dntknw: Вот разгребусь чуть и поделюсь новыми фотками и новостями.
vlanti delimar Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) 19 ноября прошла Монопородная выставка по породе Золотистый ретривер в рамкахИнтернациональной выставки собак "РОССИЯ 2013", г. Москва, эксперт: LEIF-HERMAN WILBERG (Norway) Наша девочка Богема Эйприл ВЛАНТИ ДЕЛИМАР ( InterCh Rossmix Calvados x Ch Diadema Kleo Evilor Garde ) получила отличное описание в классе щенков! Выставлял ее маленький хозяин Женя. Мальчик впервые вышел в ринг, но справился великолепно! Я представляю как он волновался... По-больше практики и все впереди! А 20 ноября 2013г. прошли Квалификационные соревнования по Танцам с собаками в рамкахИнтернациональной выставки собак "РОССИЯ 2013", г. Москва, эксперты: Чоговадзе Галина Викторовна, Кузина Ольга,Шкатулова ЕленаНаша Сапфира ВЛАНТИ ДЕЛИМАР (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi)приняла участие во фристайле, класс: Дети и заняла 3-е место из 7 и 18,98 баллов! Наши поздравления Фаине и Сапфире! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vlanti delimar
Тинатин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мариночка,поздравляю с замечательными результатами деток!! :clap_1:
vlanti delimar Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, Ириша! Хозяева у деток просто замечательные! Не нарадуюсь! :good:
vlanti delimar Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Рошина доча, Корса и мама. :buket2:
vlanti delimar Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 17.11.2013 у нас прошли несколько выставокДетки Рафаэля получили замечательные оценки:Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - "большая перпектива-1" в классе щенков и Лучшая сука породы!Атрей Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - 2х"большая перпектива-1" в классе щенков , 2хЛучший щенок кобель и 2хЛучший щенок породы и BIS-5!Атрей Форби ВД и Алимея Корса ВД Атрей Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР BIS-5Очень за всех рада! Молодцы! :1st: Бронечка проштрафился, порезал ножку и поэтому все пропустил :(С Днем Рождения наши золотые детки помета "А" от MultiCh Rafael Silvano и Ch Alex Suite Ousheaniya Fain:АР Винг ВЛАНТИ ДЕЛИМАР , Алье Сортэ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Атрэй Форби ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Альди Кирсти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Анелисса Форэ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Алонсоа Бритти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР!24 ноября 2013 г. вам исполнилось 9 месяцев! Я поздравляю хозяев и их питомцев с этой замечательной датой: из класса щенков, детки переходят в класс юниоров! Я желаю всем крепкого здоровья, радости общения и новых побед! 25 ноября 2013 г. у помета "Б" замечательная дата! Из малышей они превращаются в почти взрослых!Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Бравери Гранд ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Богема Эйприл ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Брава Виктория ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Брэнда Симпатика ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, Бэйлиз Кэролайн ВЛАНТИ ДЕЛИМАР,Бриана Харизма ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, я поздравляю всех с 9-ой мини косточкой! Море счастья и радости, океан здоровья и любви! Ну и , конечно, Успехов и Удачи ! Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Марина...ну какой же Бронсон классный!!! :dribble: :nyam: Шикарный парень растёт...тттЕщё раз поздравляю деток с успехами на выставке!!! Молодцы!!!:clap_1: И, конечно, с огромным опозданием поздравляю Бронсона, его сестричек, братика и деток Рошки с достижением юниорского возраста))))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Lina-Lina
vlanti delimar Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Марина...ну какой же Бронсон классный!!! :dribble: :nyam: Шикарный парень растёт...тттЕщё раз поздравляю деток с успехами на выставке!!! Молодцы!!!:clap_1: И, конечно, с огромным опозданием поздравляю Бронсона, его сестричек, братика и деток Рошки с достижением юниорского возраста)))))Спасибо Линочка! Спасибо за поздравления наших деток! Нам всем очень приятно! :)
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Бронсон Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАРНяшечка сладенькая )) ТТТ на мальчишечку!!Марина,привет ))От всей души поздравляю с такими успехами!! :buket2: И с косточками деточек!! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Тинатин
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Марина, поздравляю с Первым Днём зимы!))))
vlanti delimar Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Марина, поздравляю с Первым Днём зимы!))))Спасибо Линочка!И вас тоже!А это первый в жизни снег Броньки! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vlanti delimar
Тинатин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Марина,привет )) Первый снег Бронечки :nyam: Такие приятные фото )) А мальчик какой сладкий :nyam:
Cашок Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня щенкам из помёта В (CH Mon Solei Barneo x JCH Sansibel Vlanti Delimar) 8 месяцев! Я поздравляю заводчика, владельцев и наших однопомётников с миником! Здоровья и весёлой жизни вам, мои хорошие золотинки!Марина, спасибо Вам за нашу Викулю! Она просто чудо!
vlanti delimar Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Марина,привет )) Первый снег Бронечки :nyam: Такие приятные фото )) А мальчик какой сладкий :nyam:Спасибо Ириша! Растем!Сегодня щенкам из помёта В (CH Mon Solei Barneo x JCH Sansibel Vlanti Delimar) 8 месяцев! Я поздравляю заводчика, владельцев и наших однопомётников с миником! Здоровья и весёлой жизни вам, мои хорошие золотинки!Марина, спасибо Вам за нашу Викулю! Она просто чудо!ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАДОСТИ,ЛЮБВИ ХОЗЯЕВ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!Спасибо Аллочка!
vlanti delimar Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А мы на днях пофоткались, на остатках нашего снега!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти