Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мы на днях пофоткались, на остатках нашего снега!Красавец белоснежный!!! А какой взгляд потрясающий!!! :nyam:
vlanti delimar Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Красавец белоснежный!!! А какой взгляд потрясающий!!! :nyam:Спасибо Линочка! А какой он шантажист! Это что-то! :Puppy:
TanRaf Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А мы на днях пофоткались, на остатках нашего снега!красивые фотки получились Марин!!!!!! очень выразительные
vlanti delimar Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 красивые фотки получились Марин!!!!!! очень выразительныеСпасибо Танюша! Денек выдался солнечный, что сейчас редкость, сама знаешь. :nyam:
Cашок Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, ИЗ ПОМЁТА В(CH Mon Solei Barneo x JCH Sansibel Vlanti Delimar)С ДЕВЯТОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ И С ПЕРЕХОДОМ В НОВЫЙ ДЛЯ НАС СТАТУС - ЮНИОРОВ! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ! МАРИНОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЁ СОКРОВИЩЕ И ЗА ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ!
vlanti delimar Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Линочка, спасибо, что не забываешь! Взаимно!
vlanti delimar Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, ИЗ ПОМЁТА В(CH Mon Solei Barneo x JCH Sansibel Vlanti Delimar)С ДЕВЯТОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ И С ПЕРЕХОДОМ В НОВЫЙ ДЛЯ НАС СТАТУС - ЮНИОРОВ! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ! МАРИНОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЁ СОКРОВИЩЕ И ЗА ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ!Аллочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!Растите здоровенькими и красивенькими на радость нам!Спасибо за теплые слова! Изменено 20 января, 2014 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Наш второй выход в класс юниоров увенчался успехом! Бронька стал Лучшим юниором породы! Поздравляю моего малыша!
Тинатин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Марина,поздравляю! Отличный результат! :clap_1: :1st:
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наш второй выход в класс юниоров увенчался успехом! Бронька стал Лучшим юниором породы! Поздравляю моего малыша! Молодцы!!!!!!! Поздравляем Мариш!!!!!! Так держать!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Ирина. Танюша, спасибо большое!А между тем в помете "Д" от Рафаэля Сильвано и Скай Прайд Эмилии еще есть свободная девочка. Рыжеволосая :nyam: Доррис ВЛАНТИ ДЕЛИМАР.Ждет своих любящих и заботливых хозяев. 1
vlanti delimar Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Давно не заглядывала в нашу темку.Все малыши Рафаэля нашли свои семьи и отпраздновали 3 месяца!Броня закрыл Юного Чемпиона Беларуси!Радует нас наша Корса, доченька Рошки.
vlanti delimar Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 УРА! У нас 2, нет 3 замечатльных новости! Даже больше новостей! :thumbup: Ну, о всех по порядку:Доченька Рафаэля, Алимея Корса закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ!!! :1st: Сын Дэмы и Понтуса, Бронсон, закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ И РОССИИ!!! :1st: Малышка Лея, Дельма, дочка Рафаэля, самая младшенькая, успешно начала свою выставочную карьеру со своей бабушкой Таней - ЛУЧШИЙ БЕБИК ПОРОДЫ!!!Поздравляю всех с отличными результатами! Радуюсь за деток Рафаэля и внуков Елисея! :clap_1:
vlanti delimar Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Давно не была в своей темке, столько всего.Ну, начну по порядку:26 апреля в Могилеве двумя выставками закрыл сразу два титула Альди Кирсти ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, сынок Рафаэля. 2хJCAC в классе юниоров, 2xJBOS и Юный Чемпион Породы, Юный Чемпион Беларуси! 1
vlanti delimar Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 BRONSON RICHI VLANTI DELIMAR (InterCh Rossmix Calvados x Ch Diadema Kleo Evilor Garde)Кандидат в Интерчемпионы, Квалифиация на Крафт, Чемпион Породы,Чемпион Беларуси, России, РКФ, Юный Чемпион России, БеларусиМой любимый парень, сорванец и озорник! 1
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мой любимый парень, сорванец и озорник!Красавец золотой...:nyam:
vlanti delimar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Спасибо Линочка, что заглянула! Почти уже вырос Бронсон. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем vlanti delimar
vlanti delimar Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Бронсон стал счастливым отцом! Я очень за него рада! :thumbup: Дети Ch Бронсона Ричи ВЛАНТИ ДЕЛИМАР
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бронсон стал счастливым отцом! Я очень за него рада!Поздравляю с рождением золотых малышей! :clap_1: Самых лучших родителей деткам))
vlanti delimar Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Очень давно не посещала я свою темку 6
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Это точно:))). Рассказывайте новости! 1
vlanti delimar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Перед Рождеством мы небольшой компанией отлично погуляли! Нафотались и набесились! Озорничаем :) 3
vlanti delimar Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Бронсон был счастлив! :) 3
vlanti delimar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Наша прогулка была запечатлена в фото в новом рассказе о нас День перед Рождеством
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти