Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марина,с днём рождения!

Удачи,счастья,море улюбок,радости и бесконечной любви с Ирбисом!

9.jpg

фото.jpg

044e8949c463.jpg

Изменено пользователем Vikki Star.
Опубликовано

ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе крепкого здоровья, творческой неуемности и конечно океан счастья и любви!!!! Мы с Рошкой постараемся оправдать твои надежды!!!!!nyam.gif Мы будем оочень старатьсяnyam.gifclap_1.gif

259044559.gif150479557.gif">

Опубликовано

a20ccd2a6893.jpg

Марина, Елисей красавец!!! :thumbup: Очень хорошее фото!

Спасибо Неллечка! Мне он тоже очень нравится :D Я очень люблю эти кремовые шелковые уши и неугомонный хвост :kiss1::rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мариночка, примите от нашей семьи самые искренние поздравления с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Тепла, здоровья и звездных деток побольше!!!! (это наш маленький подарочек вам, увеличьте фотку и вспомните самые суперские моменты в жизни!)

post-19078-0-51290400-1315746528_thumb.j

Ксения, Пётр, Аринка и Рикардо Трамп Вланти Делимар

Изменено пользователем Ксения + Рико
Опубликовано

Мариночка, примите от нашей семьи самые искренние поздравления с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Тепла, здоровья и звездных деток побольше!!!! (это наш маленький подарочек вам, увеличьте фотку и вспомните самые суперские моменты в жизни!)

post-19078-0-51290400-1315746528_thumb.j

Ксения, Пётр, Аринка и Рикардо Трамп Вланти Делимар

Спасибо мои золотые! Мне очень приятно!

Опубликовано (изменено)

:buket2: С Днём Рождения, Марина!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всего самого светлого, чистого, доброго!!! :angel: Искристого, ражужного настроения!!! :mwah1::Jumpy::baby: Побольше свободного времени, которое можно будет уделять в первую очередь Елисеюшке и конечно же всем остальным деткам, внучикам и т.д. :sm24::sml38::sm12:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Мариш,еще раз с Днем рождения!!! Всех - всех благ!!!

Очень была рада знакомству! Спасибо за поддержку!!! Еще увидемся! :ok:

Опубликовано

Марина, спасибо за поддержку и советы!!!! :thumbup: Очень приятно было познакомиться :nyam: :nyam:

Верунь, взаимно! Приезжайте еще, будем рады!

:buket2: С Днём Рождения, Марина!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всего самого светлого, чистого, доброго!!! :angel: Искристого, ражужного настроения!!! :mwah1::Jumpy::baby: Побольше свободного времени, которое можно будет уделять в первую очередь Елисеюшке и конечно же всем остальным деткам, внучикам и т.д. :sm24::sml38::sm12:

Наташенька, спасибо! Буду стараться!

Мариш,еще раз с Днем рождения!!! Всех - всех благ!!!

Очень была рада знакомству! Спасибо за поддержку!!! Еще увидемся! :ok:

Спасибо Наташа! Я тоже очень рада! Конечно увидемся! Я сбросила тебе в темку фотки с выставки. Надька - красатунья! :thumbup:

Опубликовано

Марин,привет :)

Как вы там?Как насчёт фоток? :)

Привет, Викуль! Да вот все никак :sorry: Закрутилась :blush2: Постараюсь пофоткать, как только зверя искупаю :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...