Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Марина,с днём рождения!Удачи,счастья,море улюбок,радости и бесконечной любви с Ирбисом! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
TanRaf Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе крепкого здоровья, творческой неуемности и конечно океан счастья и любви!!!! Мы с Рошкой постараемся оправдать твои надежды!!!!! Мы будем оочень стараться ">
vlanti delimar Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Вика, Танюша, девочки СПАСИБО! Мне очень приятно!
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Марина, Елисей красавец!!! Очень хорошее фото! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
vlanti delimar Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Марина, Елисей красавец!!! Очень хорошее фото!Спасибо Неллечка! Мне он тоже очень нравится :D Я очень люблю эти кремовые шелковые уши и неугомонный хвост
Ксения + Рико Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Мариночка, примите от нашей семьи самые искренние поздравления с Днем рождения!!!!!!!!!!!Тепла, здоровья и звездных деток побольше!!!! (это наш маленький подарочек вам, увеличьте фотку и вспомните самые суперские моменты в жизни!)Ксения, Пётр, Аринка и Рикардо Трамп Вланти Делимар Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ксения + Рико
vlanti delimar Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Мариночка, примите от нашей семьи самые искренние поздравления с Днем рождения!!!!!!!!!!!Тепла, здоровья и звездных деток побольше!!!! (это наш маленький подарочек вам, увеличьте фотку и вспомните самые суперские моменты в жизни!)Ксения, Пётр, Аринка и Рикардо Трамп Вланти ДелимарСпасибо мои золотые! Мне очень приятно!
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 МАРИШ,ИЗВИНИ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ.. ноПоздравляем от всей души!!!
vlanti delimar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ирина, Оксаночка, спасибо! Поздравления всегда приятно получать!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Марина, спасибо за поддержку и советы!!!! Очень приятно было познакомиться :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) С Днём Рождения, Марина!!! :clap_1: Всего самого светлого, чистого, доброго!!! Искристого, ражужного настроения!!! Побольше свободного времени, которое можно будет уделять в первую очередь Елисеюшке и конечно же всем остальным деткам, внучикам и т.д. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мариш,еще раз с Днем рождения!!! Всех - всех благ!!! Очень была рада знакомству! Спасибо за поддержку!!! Еще увидемся!
vlanti delimar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Марина, спасибо за поддержку и советы!!!! Очень приятно было познакомиться :nyam:Верунь, взаимно! Приезжайте еще, будем рады! С Днём Рождения, Марина!!! :clap_1: Всего самого светлого, чистого, доброго!!! Искристого, ражужного настроения!!! Побольше свободного времени, которое можно будет уделять в первую очередь Елисеюшке и конечно же всем остальным деткам, внучикам и т.д. Наташенька, спасибо! Буду стараться!Мариш,еще раз с Днем рождения!!! Всех - всех благ!!! Очень была рада знакомству! Спасибо за поддержку!!! Еще увидемся! Спасибо Наташа! Я тоже очень рада! Конечно увидемся! Я сбросила тебе в темку фотки с выставки. Надька - красатунья!
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет ,Мариочка и Елисеюшка,как поживаете?
vlanti delimar Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет ,Мариочка и Елисеюшка,как поживаете? Привет, Сашуля! Да по-тихоньку! А Боньке-то уже 4 месяца! Когда на выставку?
vlanti delimar Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 МАРИША ">Привет, Танюшка!Спасибо, отлично! Чудесный котенок!
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Марин,привет :) Как вы там?Как насчёт фоток? :)
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 МАРИША ">Какой шикарный зверёныш!!
vlanti delimar Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Марин,привет :) Как вы там?Как насчёт фоток? :)Привет, Викуль! Да вот все никак Закрутилась Постараюсь пофоткать, как только зверя искупаю
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет, Викуль! Да вот все никак Закрутилась Постараюсь пофоткать, как только зверя искупаю Давайте,ждём
vlanti delimar Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Какой шикарный зверёныш!! Да, Верунь, звереныш ХОРОШ! Танюшка поделилась
vlanti delimar Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Маришенька ">Танюшка, спасибо! Так уютно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти