AngeloNato Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и уехал последний ангелочек в свой новый дом! Удачи тебе крошка! Будь счастлива
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и уехал последний ангелочек в свой новый дом! Удачи тебе крошка! Будь счастлива Ух ты, крошка- Фелиция уехала! Ура-ура-ура, пусть девочка и ее хозяева будут счастливы вместе!!!
Numa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляем лапочку с обретением семьи!
Nikosha Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот и уехал последний ангелочек в свой новый дом! Удачи тебе крошка! Будь счастлива А где она жить будет?
AngeloNato Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ух ты, крошка- Фелиция уехала! Ура-ура-ура, пусть девочка и ее хозяева будут счастливы вместе!!!Поздравляем лапочку с обретением семьи! А где она жить будет?Спасибо, девчонки! малышка уехала в Сухарево, будет жить с мамой папой и младшим семилетним братом А папуля сегодня выйграл BEST IN SHOW всепородки под Лигитой Заке!!! :1st: Главный подарок был огромный торт в виде косточки! :nyam: А еще эксперт поцеловала Лёвушку в носик
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, девчонки! малышка уехала в Сухарево, будет жить с мамой папой и младшим семилетним братом А папуля сегодня выйграл BEST IN SHOW всепородки под Лигитой Заке!!! :1st: Главный подарок был огромный торт в виде косточки! :nyam: А еще эксперт поцеловала Лёвушку в носик Наташ, поздравляю и здесь! Лео это моя любовь! Давняя причем! Я так рада!!! !Он достоин всех всех наград и БИСов конечно!(да еще и с такой хозяйкой-хендлером-навсерукимастером !)
AngeloNato Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Наташ, поздравляю и здесь! Лео это моя любовь! Давняя причем! Я так рада!!! !Он достоин всех всех наград и БИСов конечно!(да еще и с такой хозяйкой-хендлером-навсерукимастером !)Спасибо, Солнышко, огромное!!!! Мне безумно приятно!!!
Numa Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляем сладкого Лео! УРА-А-А! Голден -БИС-ЭТО КРУТЬ!
AngeloNato Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляем сладкого Лео! УРА-А-А! Голден -БИС-ЭТО КРУТЬ! Спасибо, Даш!А к нам сегодня вечерком приезжала папкина доча Флорка!Какая же она огромная и сладкая пуховой медведь С мамкой
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А папуля сегодня выйграл BEST IN SHOW всепородки под Лигитой Заке!!! :1st: Главный подарок был огромный торт в виде косточки! :nyam: А еще эксперт поцеловала Лёвушку в носик ПОЗДРАВЛЯЕМ Лео с победой!!!!!Как всегда МОЛОДЦЫ!!!!Завтра опять на баррикады?
Nikosha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А папуля сегодня выйграл BEST IN SHOW всепородки под Лигитой Заке!!! :1st: Главный подарок был огромный торт в виде косточки! :nyam: А еще эксперт поцеловала Лёвушку в носик
AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюш, Вероничка, спасибо за поздравления!
Райт Хантер Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташ, детки просто загляденье! Белые плюшевые медведи! Лёвушку поздравляю с очередной громкой победой!!!
AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташ, детки просто загляденье! Белые плюшевые медведи! Лёвушку поздравляю с очередной громкой победой!!! Спасибо, Натулик! Будем стараться, чтоб детки были еще успешнее
AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А где новые фото? жду.... сама..... вроде должны быть пара фото с мобильника с бэста .а дети совсем меня забыли, эх.....
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А папуля сегодня выйграл BEST IN SHOW всепородки под Лигитой Заке!!! :1st:Главный подарок был огромный торт в виде косточки! :nyam: А еще эксперт поцеловала Лёвушку в носик Натулька поздравляю Лёвушку с такой громкой победой!!! :1st: Поздравляю тебяч, что все детки нашли своих самых,самых мампап!!! :clap_1: Наверно грустно теперь без деток
Фаняшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Наташентка,поздравляем Вас с Левушкой!!!!!!!!!Целуй и ты его от нас в носик)))Красатун он невозможный!!!!
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ух ты Натульчик поздравляем
Инкери Лайн Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Лео!! Молодчины!!) А что детки не скучают по родному дому, это не так плохо!! Значит они довольны на новом месте и все у них замечательно, а это самое главное!))
AngeloNato Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Девушки, спасибо за поздравления Лёве! Он всем передает горячие поцелуииииии Нэлль, ты права, самое главное, чтобы были счастливы детки - а я уже в стороночке, так, я всего лишь бабушка Малышка Фионка прислала фото! Не важно в какой позе спать - главное, чтоб сны были сладкие Ну и конечно портретик
РиЭра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Малышка Фионка прислала фото! Не важно в какой позе спать - главное, чтоб сны были сладкие Вот она детская непосредственность - где упал, там и уснул :D А папуля сегодня выйграл BEST IN SHOW всепородки под Лигитой Заке!!! :1st: Наташа, поздравляем вас с Лео! Феерический результат!!!
Nikosha Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Девушки, спасибо за поздравления Лёве! Он всем передает горячие поцелуииииии Нэлль, ты права, самое главное, чтобы были счастливы детки - а я уже в стороночке, так, я всего лишь бабушка Малышка Фионка прислала фото! Не важно в какой позе спать - главное, чтоб сны были сладкие Ну и конечно портретик Милая мордашка! Такой проникновенный взгляд!
AngeloNato Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Вот она детская непосредственность - где упал, там и уснул :D Наташа, поздравляем вас с Лео! Феерический результат!!!Спасибо, Елена!Милая мордашка! Такой проникновенный взгляд!Клёвая! Мордень знатная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.