Инкери Лайн Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Натуль, просто восхищаюсь чудесной родительской парой!!! Чудо как хороши!! И пусть малыши возьмут от родителей все самое лучшее и еще лучше!! Фото ну очень тогательные и нежные)))) С настальгией вспоминаю такие моменты!!! Здорово))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
AngeloNato Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Натуль, просто восхищаюсь чудесной родительской парой!!! Чудо как хороши!! И пусть малыши возьмут от родителей все самое лучшее и еще лучше!! Фото ну очень тогательные и нежные)))) С настальгией вспоминаю такие моменты!!! Здорово))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!Нелли,спасибо!А вот персональные фоточки всех малышей в 3 дня - выбираем будущую звезду! MR GREENMISS PINKMISS ORANGEMISS YELLOWMR GRAY
Инкери Лайн Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 вот персональные фоточки всех малышей в 3 дня - выбираем будущую звезду! Наташа, все звезды!!! Сладенькие!!!
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наташа ! Еще раз поздравляем с рождением золотиночек!!!!Здоровья лапушкам и мамочке побольше молочка
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 19 июля родились наши долгожданные первенцы - 2 сыночка и 3 лапочки дочки! Мамочка и детки чувствуют себя прекрасно, ну а я просто счастлива - ведь это первые голдышата, рожденные в моем доме, да еще и первенцы Кэнди И Лео! Счастливый отецJCH BREED/BLR/UKR/RUS CH BREED/BLR/UKR 2xCACIBVoyage King Of Love(Multi Ch Gladtail Power of Love & Сh Ralun Versace) Новоиспеченная матьJCH BLR CH UKR/RUS/BLR/BREED GR CH UKR/BLR CACIB, resCACIBCandy Sweet(СhSansibility Sendhill&Eseniya) А вот и наши ангелочки! Натулька, от всей души поздравляю!!!!Родители :thumbup: Растите здоровенькими, красивенькими, и самыми,самыми, вот потискаешься то!!!MR GREENMISS PINKНатуль, а мне вот эти двое !!!! Зелёнкин и Розалия :thumbup:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Натулька, от всей души поздравляю!!!!Родители :thumbup: Растите здоровенькими, красивенькими, и самыми,самыми, вот потискаешься то!!!MR GREENMISS PINKНатуль, а мне вот эти двое !!!! Зелёнкин и Розалия :thumbup: Точно! Глаз-алмаз! :clap_1:
Фаняшка Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наташенька поздравляем тебя,Левушку и Кенди с первенцами!!!Детишки растите здоровенькими и крепенькими)))Фотографии просто чудо,глаз не оторватьКендюше желаем побольше вкусьненького молочка для детишек!!
AngeloNato Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Наташа, все звезды!!! Сладенькие!!! Нэлличка, спасибо!Наташа ! Еще раз поздравляем с рождением золотиночек!!!!Здоровья лапушкам и мамочке побольше молочкаТанюш, спасибо, мамочке все передала! Натулька, от всей души поздравляю!!!!Родители :thumbup: Растите здоровенькими, красивенькими, и самыми,самыми, вот потискаешься то!!!Наташенька, я тискаю тискаю, никак не натискаюсь - жду все когда надоест(говорили устану и т п) - а оно все не надоедает MR GREENНатуль, а мне вот эти двое !!!! Зелёнкин и Розалия :thumbup: это наши первенцы Точно! Глаз-алмаз! :clap_1: Ой, а мне очень Мистер Грэй и Мисс Еллоу нравится, да и Мисс Орандж хороша конфетка Наташенька поздравляем тебя,Левушку и Кенди с первенцами!!!Детишки растите здоровенькими и крепенькими)))Фотографии просто чудо,глаз не оторватьКендюше желаем побольше вкусьненького молочка для детишек!!Машенька, спасибо! Вот еще немного трёхдневных сладких булочек
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Наташенька,извини что с опозданием,поздравляем от всей души с малышами тебя и твоих золотых,Кенди и Лёву!Деткам расти,мамку кушать и папку слушать!
Лена и Лана Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Наташа, какая же красивая пара!Поздравляю с малышами и традиционно требую фоток!:)
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Наташенька,извини что с опозданием,поздравляем от всей души с малышами тебя и твоих золотых,Кенди и Лёву!Деткам расти,мамку кушать и папку слушать!Эрлики, спасибо за поздравления! Мамку мы кушаем будь здоров! А вот папка пока напрочь отказывается принимать участие в воспитании детворы - не признает детей Наташа, какая же красивая пара!Поздравляю с малышами и традиционно требую фоток!:)Леночка, фотки будут через пару денечков - мы как раз глазенки уже начали открывать, уже мордочки больше на голденчиков похожи - через пару деньков и вторую фотосесию организуем! Форумчане! Крик души! Не можем с именами наконец определится - творческий кризис! Помогите идеями, пожалуйста!!! Наша буковка - Ф
mon solei Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Наташа,детки сказочные!!!А мне очень буква нравится!!!!ФаинаФреяФедораФранческаФионаФеличитаФантастикаФантазияФиалкаФортунаФиджиФёрджиФлавиоФортунатоФендиФредерикФёдорФантастикФернандоФен-ШуйФенхельФердинантОй,а ещё Фаворит,Франт,Фигаро и Фараон,а для мисс Фотомодель:))
NATALYA и Найт Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Родители очень красивые! Поздравляем с детками!
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Моть, спасибо, красивые имена! Мне тоже очень буква нравится! Вот не знаю, приставка у нас пока не оформлена, наверно стоит может двойные имена придумать?? может назвать в честь знаменитых людей? Флоренс НайтингейлФранческо Тотти Как думаешь?Наталья, спасибо!
mon solei Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ага,в честь известных людей это выход,если приставки нет:)Фредерик Шопен например:)А можно и самим составить красивые сочетания))
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ага,в честь известных людей это выход,если приставки нет:)Фредерик Шопен например:)А можно и самим составить красивые сочетания))Шопен!Прелесть! Значит ищем знаменитостей!
mon solei Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну давай попробуем:)Ференц ЛистФернандо ТорресФедерико ФеллиниФиона ЭрдманФранческа НериФернанда ЛимаФанни Ардан-актриса фр.
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ну давай попробуем:)Ференц ЛистФернандо ТорресФедерико ФеллиниФиона ЭрдманФранческа НериФернанда ЛимаФанни Ардан-актриса фр.Матильдочка, спасибо! Ты прям как муза! У меня после твоих сообщений - прям тыща идей!!! :Lighten: Все имена придумала сразу!!!! Спасибки!
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Не удержалась! Сфоткала малых! вот такие обнимашки у Мисс Пинк и Мистера Грина
Mezzaluna Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну давай попробуем:)Фредерик ШопенФеренц Лист :thumbup: :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Наши ангелочки тоже растут не по часам! Уже на ножки почти стали, сидеть умеем, тявкаем и почти кусаем друг дружку за ушко! А скоро еще будут персональные фоточки
mon solei Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошенькие невозможно!!!Правда подросли:)
AngeloNato Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошенькие невозможно!!!Правда подросли:)Спасибо, Мотенька! Сама любуюсь ими в жизни, теперь еще и фоточками!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сладкие малыши! Так и хочется сказать, чтобы вся жизнь малышей, и не только собачьих, была также усеяна лепестками роз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.