AngeloNato Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Сладкие малыши! Так и хочется сказать, чтобы вся жизнь малышей, и не только собачьих, была также усеяна лепестками роз! Спасибо, Танюш!
Лера и Риджин Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю с такими сладкими щенульками!!!!!какие же они все хорошенькие)))Фото просто изумительные!Желаю, чтобы все у них сложилось в жизни самым наилучшим образом
Mezzaluna Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 фотографу - отдельный респектище!!! ОЧень нежно!
ERLY Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Прекрасные,нежные фото.Щенулечки плюшевые,сладкие мишки!
AngeloNato Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Лера и Риджин, Меццалуна, ERLY, спасибо большое!Малыши уже стали крепкие, так просто их не уложишь, особенно девушки, такие шустренькие, сразу смыться норовят, одна розовая нам попозировала Ну а мальчишки - совсем душечки, они вообще пельмешки еще те - как положили, так и лежат, творите с нами, что хотите!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Наши ангелочки тоже растут не по часам! Уже на ножки почти стали, сидеть умеем, тявкаем и почти кусаем друг дружку за ушко! А скоро еще будут персональные фоточки Натуль, такие сладкие,нежные!!!! :thumbup: Подросли!
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Детишки подросли))какие чудесные фотографииииии,а детки на на них сладкие-сладкие)))Ждем персоналных фоточек))
AngeloNato Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Натуль, такие сладкие,нежные!!!! :thumbup: Подросли!Спасибо, родная!!!Машенька, спасибо! А вот и персональки:Остальные фото на нашем сайте: http://www.mycandysweet.com/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=12:--18-&Itemid=4
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сладкие детки :dribble: Я уже зашла к Вам в контакт)))мне очень очень оранжевая понравилась))))
AngeloNato Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 сладкие детки :dribble: Я уже зашла к Вам в контакт)))мне очень очень оранжевая понравилась))))И мне она очень нравится!
Натали и Рада Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И мне она очень нравится! Натуль, а моя любимка Мисс Пинк - с розами? или я ошибаюсь?
AngeloNato Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Натуль, а моя любимка Мисс Пинк - с розами? или я ошибаюсь?Да, дорогая, она самая! С розовыми розами!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Наташенька, детки сладкие и замечательные, а родители постарались на славу. Растите большими и прекрасными. Удачи и здоровья!
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да, дорогая, она самая! С розовыми розами!!! О бог ты мой!!!!!!!!Какая прелесть
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да, дорогая, она самая! С розовыми розами!!! Я так и думала, что моей любимке очень подходят розовые розы!!! Такая сладенькая девочка!!! Ах, опять хочу маленьких
AngeloNato Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Парочка - ЗАШИБИСЬ! Наташенька, детки сладкие и замечательные, а родители постарались на славу. Растите большими и прекрасными. Удачи и здоровья!Светлана, спасибо! Будем стараться!!! О бог ты мой!!!!!!!!Какая прелесть Точно! А прибавь еще и потрсающий характер! Я так и думала, что моей любимке очень подходят розовые розы!!! Такая сладенькая девочка!!! Ах, опять хочу маленьких Ох, Натулечка, теперь я тебя понимаю! Эти сладенькие пирожочки - настоящее счастье!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ох, Натулечка, теперь я тебя понимаю! Эти сладенькие пирожочки - настоящее счастье!!! Натуль, первенцы - это шедевр! :clap_1: И вообще от малышиков столько позитива!!!!
Numa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какая Розочка мордатая! Прелесть, а не ребенок!
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, девочки! Флорочка(розовая) она у нас такая - звезда от рождения, приковывает внимание и не отпускает А мы сегодня вышли первый раз на травку! Правда Пельменя укусил гадкий красный муравей - и он долго плакал, а я успокаивала />http://www.youtube.com/watch?v=WNO-dQ6qWIg
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, девочки! Флорочка(розовая) она у нас такая - звезда от рождения, приковывает внимание и не отпускает А мы сегодня вышли первый раз на травку! Правда Пельменя укусил гадкий красный муравей - и он долго плакал, а я успокаивала />http://www.youtube.com/watch?v=WNO-dQ6qWIgЗдорово- ребёнки на травке!!!только противных муравьёв надо прогнать от маленьких
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Здорово- ребёнки на травке!!!только противных муравьёв надо прогнать от маленьких Я уже надовала по попкам противным муравьям и они убежали!! :lol2: А у нас новый конкурс! А ВАМ СЛАБО?! Обратите внимание, как кушает желтый ошейничек
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я уже надовала по попкам противным муравьям и они убежали!! :lol2: А у нас новый конкурс! А ВАМ СЛАБО?! Обратите внимание, как кушает желтый ошейничек Ха-ха, класс!!! акробат!Какие они все лапочки - и Кэндюша и дети!
Юта и Медведик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наташик, детки просто класс! Видео бесподобное! Растите звездочками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.