AngeloNato Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Наташик, детки просто класс! Видео бесподобное! Растите звездочками!Спасибо, роднулька!!! Мы будем стараться быть самыми-самыми!!! а к нам Тонечка заезжала!
Натали и Рада Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо, роднулька!!! Мы будем стараться быть самыми-самыми!!! а к нам Тонечка заезжала! Ну до чего же хороши!!! И ошейнички красивенькие!!!! Подросли ванильчики!
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ну до чего же хороши!!! И ошейнички красивенькие!!!! Подросли ванильчики! Спасибо, Натулечка!!! Мы уже совсем как взрослые - в ошейничках!!!! скоро уже первые стоечки можно будет делать.... да и первая выставка не загорами.... как же быстро время летит....
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 КАК БЫСТРО ДЕТИ РАСТУТ!
Cantrygold Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Очень красивые родители Понятно, в кого эти пупсы такие чудесные Поздравляю Даже пожелать нечего, столько любви и заботы в каждом фото Пожелаю таких же любящих и надежных папмам Спасибо, родная!!!Машенька, спасибо! А вот и персональки:Остальные фото на нашем сайте: http://www.mycandysweet.com/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=12:--18-&Itemid=4
Фаняшка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Какие вы уже большие стали!!!!!!!!!!Все беленькие!Наташенька,детки прям милахи!!Привет им от нас с Фаняшкой
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Очень красивые родители Понятно, в кого эти пупсы такие чудесные Поздравляю Даже пожелать нечего, столько любви и заботы в каждом фото Пожелаю таких же любящих и надежных папмам Спасибо огромное! Почти все наши малыши нашли своих мам и пап! Я очень очень довольна будущими владельцами - даже можно сказать больше - ТАКИХ владельцев я не ожидала!!!! Какие вы уже большие стали!!!!!!!!!!Все беленькие!Наташенька,детки прям милахи!!Привет им от нас с ФаняшкойМашенька спасибо! А насчет беленьких, они на солнышке беленькие - а так больше кремовенькие, кто-то больше кто-то меньше!
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо огромное! Почти все наши малыши нашли своих мам и пап! Я очень очень довольна будущими владельцами - даже можно сказать больше - ТАКИХ владельцев я не ожидала!!!! Наташ, это здорово!!! вот бы все сложилось!а розочку кто заберет?
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Наташ, это здорово!!! вот бы все сложилось!а розочку кто заберет? А это самый большой секрет! Ты их знаешь Кстати розочку Флоренцией назвали или просто Флорушка, Флорка, Флора!
Numa Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А это самый большой секрет! Ты их знаешь Кстати розочку Флоренцией назвали или просто Флорушка, Флорка, Флора! Натахин, колись! Может это Таня с Роном? Или Марина с Елисеем?
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Натахин, колись! Может это Таня с Роном? Или Марина с Елисеем?Даже не пытайся угадать!Я бы вжизни не угадала
Numa Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Даже не пытайся угадать!Я бы вжизни не угадала я ж спать не буду, вроде всех перебрала
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А это самый большой секрет! Ты их знаешь Кстати розочку Флоренцией назвали или просто Флорушка, Флорка, Флора! Обалденное имя - отлично!еще вариант - хозяева саниры?
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 я ж спать не буду, вроде всех перебрала Обалденное имя - отлично!еще вариант - хозяева саниры?Девочки, прекращайте гадать! скоро все узнаете!!!
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Натахин, колись! Может это Таня с Роном? Или Марина с Елисеем?Даша, это не мы Это, может, Гермесы? Или Трамины, а может Алина ? Мы сейчас нагадаем! Наташа, с хорошими родителями! Удачи деткам! Давай колись, не томи! Хоть намекни, в перечисленных есть?
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я на 99% уже поняла, кто это, хотя Натахин не колется)))Но тоже буду молчать. ТТТ... Это не Тоня
AngeloNato Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Даша, это не мы Это, может, Гермесы? Или Трамины, а может Алина ? Мы сейчас нагадаем! Наташа, с хорошими родителями! Удачи деткам! Давай колись, не томи! Хоть намекни, в перечисленных есть?Ни за что!!! Не скажу! В 5 недель ждите! Я на 99% уже поняла, кто это, хотя Натахин не колется)))Но тоже буду молчать. ТТТ... Это не Тоня Ну ну
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я на 99% уже поняла, кто это, хотя Натахин не колется)))Но тоже буду молчать. ТТТ... Это не Тоня УУУУУУ! Какая ты, Даша, консперативная! По-моему, я тоже догадалась!
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот, Марина, теперь будем молчать втроем. Правда, не знаю об одном и том же ли...
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот, Марина, теперь будем молчать втроем. Правда, не знаю об одном и том же ли... УГУ!
AngeloNato Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ой девочки, ну и озадачила я Вас!!! :lol2:
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ой девочки, ну и озадачила я Вас!!! :lol2: Это точно!!!: :
AngeloNato Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Наш папка сегодня решил на время(ооооочень коротенькое ) взять на себя заботу о детках! -Паап, ну пап! Ну просыпайся!-Пап! Я ща тебе такое расскажу!!!-Разговорчики потом - сначала умываться!
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какие нежные фото! Не все детям так везет - у папы под боком расти...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.