AngeloNato Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Какие нежные фото! Не все детям так везет - у папы под боком расти... На удивление, и Марго и Лёвик просто безума от этих карапузов! Там еще столько классных моментов было! К сожалению не все заснялись - приезжай, сама все увидишь!!!
GoldenChess Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какой Лева молодец!!!! Такой папочка заботливый!!!! А детки- просто невозможно сладкие !!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ой девочки, ну и озадачила я Вас!!! :lol2: Танюша( к Тесске и Альме в компанию :P)?Натуусь, ну скажи, а может, ты ее себе оставишь? Ну как такую деваху и отдать кому-то?
AngeloNato Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Какой Лева молодец!!!! Такой папочка заботливый!!!! А детки- просто невозможно сладкие !!!!Спасибо! Танюша( к Тесске и Альме в компанию :P)?Натуусь, ну скажи, а может, ты ее себе оставишь? Ну как такую деваху и отдать кому-то? Ни за что! надо же вас еще немного потомит ожиданием! Ян, а ты когда к нам в гости!!!???
Mezzaluna Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо! Ни за что! надо же вас еще немного потомит ожиданием! Ян, а ты когда к нам в гости!!!???А когда можно? Я готова))
AngeloNato Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А когда можно? Я готова))Завтра Даша с Таней ко мне собираются - давай и ты присоединяйся!
Mezzaluna Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Завтра Даша с Таней ко мне собираются - давай и ты присоединяйся!Ок! (если с собой возьмут )
AngeloNato Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А нашим сахарочкам вчера исполнился месяц!!! Наша первая маленькая косточка!!!Растите здоровенькими, любимыми и счастливыми, наши ангелочки!!! :baby: :baby: />http://www.youtube.com/watch?v=68ppYRU5tlw
Mezzaluna Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 С маленьким днем рождения сладких сахарных малышей!!! Долгой и счастливой жизни в хозяйской любви и заботе!!!
mon solei Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Наташа,с Днём косточки пупсов!!!Ничего себе,такие масенькие,a уже разлетелись,как пирожки горяченькие!:)Владельцы наверное ждут-не дождутся,когда заберут по домам эту красоту:)Надеюсь по диванам не посадят;)
AngeloNato Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 С маленьким днем рождения сладких сахарных малышей!!! Долгой и счастливой жизни в хозяйской любви и заботе!!!Срасибо, Ян!!!Наташа,с Днём косточки пупсов!!!Ничего себе,такие масенькие,a уже разлетелись,как пирожки горяченькие!:)Владельцы наверное ждут-не дождутся,когда заберут по домам эту красоту:)Надеюсь по диванам не посадят;)Спасиб, Моть!!!Ой ждут недождутся - это мягко сказано: ездят через день, чтоб малышей смотреть!!! Все хотят забрать пораньше! Очень надеюсь, что пирожочки обязательно "выйдут в свет", я уж постараюсь посодействовать!!!
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 19 июля родились наши долгожданные первенцы - 2 сыночка и 3 лапочки дочки! Мамочка и детки чувствуют себя прекрасно, ну а я просто счастлива - ведь это первые голдышата, рожденные в моем доме, да еще и первенцы Кэнди И Лео! А вот и наши ангелочки! Наташа, поздравляем с малышами и с первой маленькой косточкой у деток!Родители очень красивые и детки им под стать фантастически хороши!А розовая девочка просто покорила мое сердце
AngeloNato Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Наташа, поздравляем с малышами и с первой маленькой косточкой у деток!Родители очень красивые и детки им под стать фантастически хороши!А розовая девочка просто покорила мое сердце Спасиба, Леночка!!! Розовая она такая, уж больно притягательная особа - так что остаётся под моим крылышком!!! Тонечка подарила нам еще замечательных кадров из жизни маленьких ангелочков!Детки в клетке Остальное завтра - а то совсем нет сил, день выдался тяжелый...
Юта и Медведик Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наташенька, пусть с опозданием, но мы тоже поздравляем замечательных малышей с первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
AngeloNato Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Наташенька, пусть с опозданием, но мы тоже поздравляем замечательных малышей с первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Спасибо, Леночка!!! Еще немного из серии Детки в Клетке!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Замечательные Детки- конфетки в Клетке!!!!Наташ один другого лучше и краше
AngeloNato Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Замечательные Детки- конфетки в Клетке!!!!Наташ один другого лучше и крашеспасибо, Танечка!!! Сама налюбоваться не могу!!! :nyam: :nyam:
Фаняшка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С опазданием,но поздравляем детишек с мини косточкой!!!Наташенька,они просто очаровашки!!Очень очень они хотят из клетки выйти))
AngeloNato Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 С опазданием,но поздравляем детишек с мини косточкой!!!Наташенька,они просто очаровашки!!Очень очень они хотят из клетки выйти))Машенька, спасибо за поздравления!!!
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Детишки уже бошие!!Красавушки))Золотые ушки!Очень сладенькие детки))))
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Классненькие драчуны!!!Бесподобная мордаха
AngeloNato Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Классненькие драчуны!!!Бесподобная мордахаСпасибо!Первая пробная стоечка
Фаняшка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Первая пробная стоечка Какой принц!!!
AngeloNato Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Какой принц!!!Спасибо, Маш! и еще много фото на FB http://www.facebook.com/media/set/?set=a.211453215579939.55502.100001457869291&type=1
Шелла Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Шла мимо, дай думаю загляну. Заглянула, аха. Вижу - папка на фото. Я хлоп в обморок, лежу... вспоминаю кто я, где я... Смотрю дальше - мамка на фото. Я опять хлобысть в обморок (попой больно ударилась, аха). Потерла больное место, взяла скотч, примотала себя к стулу, рот тоже заклеила, ну чтоб не орать на весь дом... Смотрю... смотрю.. а оторваться не могу... Вот прям от всей души, абсолютно честно и искренне поздравляю!!! Вот если есть мечта - то вот она, сбылась. За таких первенцев все золото мира отдать не жалко! :thumbup: А лица, лица! Упитанные, чистенькие улыбайки. В общем в полном восторге от малышей, от великолепного выращивания и от фотографа тож. Респект Вам, Ташенька. И процветания. Еще раз поздравляю, от всей души!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.