Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Минские ванильные ангелочки ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие нежные фото! :nyam:

Не все детям так везет - у папы под боком расти... :thumbup:

На удивление, и Марго и Лёвик просто безума от этих карапузов! Там еще столько классных моментов было! К сожалению не все заснялись - приезжай, сама все увидишь!!! :nyam:

Опубликовано

Ой девочки, ну и озадачила я Вас!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюша( к Тесске и Альме в компанию :P)?

Натуусь, ну скажи, а может, ты ее себе оставишь? Ну как такую деваху и отдать кому-то? :dntknw:

Опубликовано

Какой Лева молодец!!!! :thumbup: Такой папочка заботливый!!!! :thumbup:

А детки- просто невозможно сладкие :baby: !!!!

Спасибо! :blush2:

Танюша( к Тесске и Альме в компанию :P)?

Натуусь, ну скажи, а может, ты ее себе оставишь? Ну как такую деваху и отдать кому-то? :dntknw:

Ни за что! надо же вас еще немного потомит ожиданием! :gleam: Ян, а ты когда к нам в гости!!!???

Опубликовано

Спасибо! :blush2:

Ни за что! надо же вас еще немного потомит ожиданием! :gleam: Ян, а ты когда к нам в гости!!!???

А когда можно? Я готова))

Опубликовано

А нашим сахарочкам вчера исполнился месяц!!! Наша первая маленькая косточка!!!

Растите здоровенькими, любимыми и счастливыми, наши ангелочки!!! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
/>http://www.youtube.com/watch?v=68ppYRU5tlw

Опубликовано

Наташа,с Днём косточки пупсов!!!

Ничего себе,такие масенькие,a уже разлетелись,как пирожки горяченькие!:)Владельцы наверное ждут-не дождутся,когда заберут по домам эту красоту:)

Надеюсь по диванам не посадят;)

Опубликовано

С маленьким днем рождения сладких сахарных малышей!!! Долгой и счастливой жизни в хозяйской любви и заботе!!!

Срасибо, Ян!!!

Наташа,с Днём косточки пупсов!!!

Ничего себе,такие масенькие,a уже разлетелись,как пирожки горяченькие!:)Владельцы наверное ждут-не дождутся,когда заберут по домам эту красоту:)

Надеюсь по диванам не посадят;)

Спасиб, Моть!!!

Ой ждут недождутся - это мягко сказано: ездят через день, чтоб малышей смотреть!!! Все хотят забрать пораньше! :doh:

Очень надеюсь, что пирожочки обязательно "выйдут в свет", я уж постараюсь посодействовать!!! :1st:

Опубликовано

19 июля родились наши долгожданные первенцы - 2 сыночка и 3 лапочки дочки! Мамочка и детки чувствуют себя прекрасно, ну а я просто счастлива - ведь это первые голдышата, рожденные в моем доме, да еще и первенцы Кэнди И Лео! :blush2:

А вот и наши ангелочки!

e17640eda82a.jpg

Наташа, поздравляем с малышами и с первой маленькой косточкой у деток!

Родители очень красивые и детки им под стать фантастически хороши!

А розовая девочка просто покорила мое сердце :angel:

Опубликовано

Наташа, поздравляем с малышами и с первой маленькой косточкой у деток!

Родители очень красивые и детки им под стать фантастически хороши!

А розовая девочка просто покорила мое сердце :angel:

Спасиба, Леночка!!! Розовая она такая, уж больно притягательная особа - так что остаётся под моим крылышком!!! :nyam:

Тонечка подарила нам еще замечательных кадров из жизни маленьких ангелочков!

Детки в клетке :lol2:

656ca86222f4.jpg

Остальное завтра - а то совсем нет сил, день выдался тяжелый...

Опубликовано

Наташенька, пусть с опозданием, но мы тоже поздравляем замечательных малышей с первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :clap_1:

Опубликовано

Наташенька, пусть с опозданием, но мы тоже поздравляем замечательных малышей с первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :clap_1:

Спасибо, Леночка!!! :mwah1:

Еще немного из серии Детки в Клетке! :angel:

0b602f32155b.jpg

21eedd724c82.jpg

7464f658fee6.jpg

50605edbebc4.jpg

3ede14228d6d.jpg

5623496f0b6b.jpg

Опубликовано

Замечательные Детки- конфетки в Клетке!!!!:thumbup:Наташ один другого лучше и краше:dribble:

спасибо, Танечка!!! Сама налюбоваться не могу!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

С опазданием,но поздравляем детишек с мини косточкой!!!

Наташенька,они просто очаровашки!!

Очень очень они хотят из клетки выйти))

Опубликовано

С опазданием,но поздравляем детишек с мини косточкой!!!

Наташенька,они просто очаровашки!!

Очень очень они хотят из клетки выйти))

Машенька, спасибо за поздравления!!!

0aad8d776941.jpg

a260bc043581.jpg

Опубликовано

Шла мимо, дай думаю загляну. Заглянула, аха. Вижу - папка на фото. Я хлоп в обморок, лежу... вспоминаю кто я, где я... Смотрю дальше - мамка на фото. Я опять хлобысть в обморок (попой больно ударилась, аха). Потерла больное место, взяла скотч, примотала себя к стулу, рот тоже заклеила, ну чтоб не орать на весь дом... Смотрю... смотрю.. а оторваться не могу... :blush2:

Вот прям от всей души, абсолютно честно и искренне поздравляю!!! Вот если есть мечта - то вот она, сбылась. За таких первенцев все золото мира отдать не жалко! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А лица, лица! Упитанные, чистенькие улыбайки.

В общем в полном восторге от малышей, от великолепного выращивания и от фотографа тож.

Респект Вам, Ташенька. И процветания. Еще раз поздравляю, от всей души! 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...