Numa Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 В стойке мне больше нравится краснушка, а лицом Фионка! Ну и ты, Наташка, неплохо выглядишь!
DIOR Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа, чудные детки! поздравляю! мальчишки моя слабость - очень хороши! синий такой гордый сидит- король прям! ))
AngeloNato Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Красатули!!! Синий очень понравился Спасибо, Танюшик! А я от голубка-пельмешки млею :dribble: В стойке мне больше нравится краснушка, а лицом Фионка! Ну и ты, Наташка, неплохо выглядишь! А мне нравится Флорка - она именно то, что я хотела Ну и я да - хороша
Mezzaluna Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 какие прелестные дети! А имена- очень нравятся! Даа, Флора- :thumbup: Мне чем-то Лео напомнила..
AngeloNato Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа, чудные детки! поздравляю! мальчишки моя слабость - очень хороши! синий такой гордый сидит- король прям! ))Спасибо, Танечка! а гордый он потому как смотрит, что это я такое на стекле выписываю - а так пылесосил стол(там вкусняшечки были) какие прелестные дети! А имена- очень нравятся! Даа, Флора- :thumbup: Мне чем-то Лео напомнила..Мммм, Ян, надеюсь скоро увидим Флорку в рингах!
Mezzaluna Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо, Танечка! а гордый он потому как смотрит, что это я такое на стекле выписываю - а так пылесосил стол(там вкусняшечки были) Мммм, Ян, надеюсь скоро увидим Флорку в рингах! Надеюсь, и не только Флорку!
Натали и Рада Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за поддержку девочки! Сегодня 2 малыша поехали в свои дома - удачи вам детки! Радуйте свои семьи! Наши 6тинедельные фото - еще все вместе!Синик зарезервированГолубок уехал домойФиолеточка уехала к своей новой семье Краснушка свободнаРозочка зарезервированнаНатуль,детишки славные!!! Удачи в новых семьях!
Киби Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Детишки все красивые,Мне кажется что Синий и Розовая - самые Папины дети, поздравляем Лео с успешным дебютом. Наталья, желаю тебе, чтобы щенки тебя и дальше радовали и только радовали.
AngeloNato Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Натуль,детишки славные!!! Удачи в новых семьях! Детишки все красивые,Мне кажется что Синий и Розовая - самые Папины дети, поздравляем Лео с успешным дебютом. Наталья, желаю тебе, чтобы щенки тебя и дальше радовали и только радовали. Спасибо!ФлорушкаФилиция
Юта и Медведик Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Наташик, замечательные детки получились! Очень синий мальчишка понравился!
Фаняшка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Красавушкины!!!!Нам с Фаняшкой синенький понравился)))Желаем деткам найти самых лучших мам-пап))
AngeloNato Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташик, замечательные детки получились! Очень синий мальчишка понравился! Красавушкины!!!!Нам с Фаняшкой синенький понравился)))Желаем деткам найти самых лучших мам-пап))Синик очень сладкий малышь - характер потрясающий, вообще мальчики очень нежные!Зато девочки - это маленькие уроганчики!
AngeloNato Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Девченки они такие :thumbup: И не говори, Маш! Хотя ты знаешь, Флорка не такая, ей гораздо уютнее с человеком, нежеле с братишками и сестренками!С Флоркой вообще расставаться мне будет очень тяжело - ну очень она сладкая и нежная крошка. К счастью, она остается в совладении со мной - так что надеюсь, видеть ее буду ооочень часто!
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И не говори, Маш! Хотя ты знаешь, Флорка не такая, ей гораздо уютнее с человеком, нежеле с братишками и сестренками!С Флоркой вообще расставаться мне будет очень тяжело - ну очень она сладкая и нежная крошка. К счастью, она остается в совладении со мной - так что надеюсь, видеть ее буду ооочень часто! Приветик Наташ!! Значит Флорочку мы скоро увидим в ринге
AngeloNato Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Приветик Наташ!! Значит Флорочку мы скоро увидим в рингеточно точно!!!
золотинки Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень красивые детки, Заботливых ручек Вашим малышам!!
AngeloNato Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень красивые детки, Заботливых ручек Вашим малышам!!Спасибо! ручки ищем для малышки только самые лучшие!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наши 6тинедельные фото - еще все вместе!Синик зарезервированФиолеточка уехала к своей новой семье Розочка зарезервированнаНатуль, какие классные пухлявые колобочки!!! :clap_1: Какие личики чудесные!!! :nyam: Очень милые ребятята!!! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Натуль, какие классные пухлявые колобочки!!! :clap_1: Какие личики чудесные!!! :nyam: Очень милые ребятята!!! :thumbup: Спасибо, Натулечка! А у нас все еще свободна одна крошка от Лео и Кэнди!!! Папа Лео на этих выходных получил свой 3ий CACIB в 21 месяц!!! Надеюсь детки пойдут по стопам своих успешных родителей!Малышка очень активная и сладкая крошка! Ищем ей только самые заботливые ручки!Разрешите представить - Филиция Дэй!3 недели4 недели6 недель
золотинки Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень симпатичная и жизнерадостная девочка!!!
Фаняшка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляем папочку Лео с цацибом!!!!Девчушка -красненькая-красатушенька)))))Такая она сладенькая))Улыбаюшка))
AngeloNato Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень симпатичная и жизнерадостная девочка!!! Поздравляем папочку Лео с цацибом!!!!Девчушка -красненькая-красатушенька)))))Такая она сладенькая))Улыбаюшка))Спасибо! малышка действительно очень активная, вечный двигатель так сказать! И очень умная - это я даже не знаю, плюс или минус
Натали и Рада Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо, Натулечка! А у нас все еще свободна одна крошка от Лео и Кэнди!!! Папа Лео на этих выходных получил свой 3ий CACIB в 21 месяц!!! Надеюсь детки пойдут по стопам своих успешных родителей!Малышка очень активная и сладкая крошка! Ищем ей только самые заботливые ручки!Разрешите представить - Филиция Дэй!3 недели4 недели6 недельНатуль! Поздравляю Лео с победой!!! :1st: Филиции самые,самые лучшие ручки :thumbup: Как же быстро они растут, вот уже скоро разбегутся по своим домам радостно и гшрустно. Удачи малышикам!
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Натуль! Поздравляю Лео с победой!!! :1st: Филиции самые,самые лучшие ручки :thumbup: Как же быстро они растут, вот уже скоро разбегутся по своим домам радостно и гшрустно. Удачи малышикам!Да... трое уже по своим домам разлетелись - и там проказничают, за пятки кусают :lol2: :lol2: А две малышки пока у меня - так что щенотерапия пока у меня на дому работает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.