Юта и Медведик Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Наташик, Фелиция-красавица! Пусть она скорее найдет своих самых-самых родителей!
Натали и Рада Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да... трое уже по своим домам разлетелись - и там проказничают, за пятки кусают :lol2: :lol2: А две малышки пока у меня - так что щенотерапия пока у меня на дому работает Свету зови на щенотерапию
Numa Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Свете уже можно свою щенотерапию организовать.
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки спасибо! мы очень ждем самых самых! А Светка сегодня была как раз на так сказать щенотерапии - что закончилось словами: Неееее, я щенков не хочу
Numa Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки спасибо! мы очень ждем самых самых! А Светка сегодня была как раз на так сказать щенотерапии - что закончилось словами: Неееее, я щенков не хочу Не проняло, значит!
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Не проняло, значит! не, не проняло Наташ, а кто мамы-папы-то?Мамы папы отличные - вот жду писем от них.... не шлють.... завтра у нас первая прививочка! И завтра Флорушка уезжает к своим мампапам - буду фотать и плакать.......
Mezzaluna Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 не, не проняло Мамы папы отличные - вот жду писем от них.... не шлють.... завтра у нас первая прививочка! И завтра Флорушка уезжает к своим мампапам - буду фотать и плакать.......Так Флорушка еще с тобой пока?)) Не плакай!) Все равно рядышком будет).
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Так Флорушка еще с тобой пока?)) Не плакай!) Все равно рядышком будет).Пока со мной - помогает Краснушку развлекать - она у нас ишь ты принцеска уродилась, ей нужно царство, кушанья и придворные балаганщики(это мы с Флоркой) :lol2:
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну, так ета, дворец нужОн! Эт точно! напишу в объявлении - МАМПАП НЕ ОБЛАДАЮЩИХ ДВОРЦОМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Numa Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дворец, видимо, достраивается. Вот и сидит!)
Mezzaluna Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пока со мной - помогает Краснушку развлекать - она у нас ишь ты принцеска уродилась, ей нужно царство, кушанья и придворные балаганщики(это мы с Флоркой) :lol2: :lol2: А-ха-ха!!! Супер!
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Дворец, видимо, достраивается. Вот и сидит!)Ох, скорее бы достроили :lol2: А-ха-ха!!! Супер!
AngeloNato Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот и Флорик поехала в свой дом.... в Боровляны
Numa Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот и Флорик поехала в свой дом.... в Боровляны Удачи Флорику! Я так и знала
AngeloNato Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Удачи Флорику! Я так и знала
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот и Флорик поехала в свой дом.... в Боровляны Флорочке удачи!!!!! ждем фоточек
Mezzaluna Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот и Флорик поехала в свой дом.... в Боровляны Счастливый Флорик, счастливая Лата, счастливые хозяева!
AngeloNato Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Флорочке удачи!!!!! ждем фоточек Счастливый Флорик, счастливая Лата, счастливые хозяева! Спасибо, девочки!
Инкери Лайн Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всего самого наилучшего малышам в новых домах!!! И уже ждем фото с нового места жительства!
Nefertiti Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Как быстро подросли и разлетелись очаровательные золотинки! Всего вам самого-самого в новой самостоятельной жизни!
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Всего самого наилучшего малышам в новых домах!!! И уже ждем фото с нового места жительства! Как быстро подросли и разлетелись очаровательные золотинки! Всего вам самого-самого в новой самостоятельной жизни! Спасибо! А вот фото!Малыш Франс с мамкой! Насколько мне известно - Франсуа уже успешно начал ремонт квартиры!!! Флорка с новоиспеченной старшей сестрой! :P
Nikosha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо! А вот фото!Малыш Франс с мамкой! Насколько мне известно - Франсуа уже успешно начал ремонт квартиры!!! Флорка с новоиспеченной старшей сестрой! :P Наташенька, какие они у тебя всё-таки чудесные!!!
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо! А вот фото!Малыш Франс с мамкой! Насколько мне известно - Франсуа уже успешно начал ремонт квартиры!!! Флорка с новоиспеченной старшей сестрой! :P Мордень старшей сестры уж больно мне знакома)))))! А у флорки какая мося классная!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.