AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташенька, какие они у тебя всё-таки чудесные!!!Спасибо, Вероника!!! свои детки - они самые самые! Мордень старшей сестры уж больно мне знакома)))))! А у флорки какая мося классная!!!Мордень немного перекосило - как стало известно из достоверных источников, Флора не перестает отаковать Лату со всех флангов: уши, хвост и т п! Лидка - учись это тебя еще ждет!Мамкин сынок и папкина дочка!)Ну, смотрю на фото - и прям мамкин сын А вот вам папка - с Брестской выставки:Лео - 2хBOB! BOG! BIS-2!
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа, поздравляю вас с Лео!!! Какие же вы умнички ! Снова повыигрывали все, что можно)))! Лео - Звездный сыночек!
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа, поздравляю вас с Лео!!! Какие же вы умнички ! Снова повыигрывали все, что можно)))! Лео - Звездный сыночек!Спасибо, Ян! Очень надеюсь детки будут немение звёздными!!!А вот и Флорик - первый часы в новом доме - игрушки сама собрала по всему дому, запасливый ребенок!!! :lol2: Как я рада, что моя сладкая мадамка в таких надежных руках!
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо, Ян! Очень надеюсь детки будут немение звёздными!!!А вот и Флорик - первый часы в новом доме - игрушки сама собрала по всему дому, запасливый ребенок!!! :lol2: Как я рада, что моя сладкая мадамка в таких надежных руках! а как наша систер отнеслась к новому члену стаи?
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вот думаю, какая Лида смелая, вторую звезду завела! Будет теперь вдвойне счастья!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот вам папка - с Брестской выставки:Лео - 2хBOB! BOG! BIS-2! ПОЗДРАВЛЯЕМ Леушку!!! И конечно тебя Наташенька, это в первую очередь твои победы!!!!!!Фотки получились потрясающие и трогательные одновременно
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 а как наша систер отнеслась к новому члену стаи?Насколько я поняла - систер просто в восторге! Носятся дефки круглосуточно - мамке пакоя не дають!
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Насколько я поняла - систер просто в восторге! Носятся дефки круглосуточно - мамке пакоя не дають! Ааа, класс!!!
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Мама любит... Поздравляем Леушку! Любит любит! Я вот думаю, какая Лида смелая, вторую звезду завела! Будет теперь вдвойне счастья!Уже вдвойне счастливая! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ Леушку!!! И конечно тебя Наташенька, это в первую очередь твои победы!!!!!!Фотки получились потрясающие и трогательные одновременноСпасибо, Танечка!!!
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот совсем забегалась - а малышам сегодня 2 месяца исполнилось!!!Наши сладкие пирожочки - поздравляю вас со 2ой маленькой косточкой!!! растите самое главное здоровенькими, счастливыми и удачливыми!!!Радуйте своим мам и пап! Меньше грызите обои - лучше тапки, их проще заменить С днюшечкой вас, мои родные!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотиночек со второй мини-косточкой!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С Днюшкой ,маленькие сахарочки!
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо, девочки!!!А мне еще вот такую фоту прислали с выставки:
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо, девочки!!!А мне еще вот такую фоту прислали с выставки: да не понесу я кубок и корм: они тяжелые
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 да не понесу я кубок и корм: они тяжелыеТанюша, ты 10точку! Я хотела дать ему кубочек - он очень любит у меня потаскать что-нить(сумки из магазина, кубочки, разеточки и т п)но кубочек оказался хоть и небольшим, но тяжелым...
GoldenChess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Деток со Второй Маленькой Косточкой!!!!! :baby: А Левушку с грандиозным результатом!!!)))) :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Юлечка, спасибо за поздравления! МАМПАПЫ - ВЫ ГДЕ!!!!!?????
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Юлечка, спасибо за поздравления! МАМПАПЫ - ВЫ ГДЕ!!!!!????? Сладенькая мосечка
Numa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Натахин, они отлично смотрятся вместе!
AngeloNato Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Натахин, они отлично смотрятся вместе! даже и не думай! и не произноси это вслух!!! ни за что!!!!
Nikosha Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 даже и не думай! и не произноси это вслух!!! ни за что!!!! а зря...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.