Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Овертайм из Соколиного Гнезда - Жёлтый Красивый зайчик! Очень нравится.
Ника & Доменика Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Замечательные малыши!!!
Анна Омск Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Татьяна детки загляденье! Мама и папа постарались на славу. Оливии звездного будующего.
DIOR Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Овертайм из Соколиного Гнезда - Жёлтый хорошшш!
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Танюш,вот сижу и тихо радуюсь,что все таки половину времени мне приходится жить в городских условиях и пяточек собаков пока для меня - предел.Ибо не удержалась бы и прискакала к тебе за дитенышем (((доведя своих домочадцев до инфаркта при этом!Отпадные дети,чесслово,очень нравятся!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот и наш первый дебют - Олаф, фиолетовый 18.12.2011.ОЛЖ Фауна (САС, КЧФ) Олаф из Соколиного Гнезда (Zampanzar All For Me- Енесси из Столицы Урала возраст - 6 мес) - лучший щенок, BIS - 1 !!!! Большое спасибо эксперту господину Пермякову и хендлеру Светлане Коноваловой!!! От Всей души поздравляю хозяйку Сашеньку!!!!
Райт Хантер Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ах, какой Зампанзарович Слов нет как хорош!Поздравляю с великолепным дебютом!
Miledi* Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Танечка,владельцы Олафа, поздравляю с великолепным дебютом ребетёнка!!! Как всегда очень рада всем Вашим победам большим и маленьким))) Красотун!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А вот и наш первый дебют - Олаф, фиолетовый 18.12.2011.ОЛЖ Фауна (САС, КЧФ) Олаф из Соколиного Гнезда (Zampanzar All For Me- Енесси из Столицы Урала возраст - 6 мес) - лучший щенок, BIS - 1 !!!! Большое спасибо эксперту господину Пермякову и хендлеру Светлане Коноваловой!!! От Всей души поздравляю хозяйку Сашеньку!!!! Танюш,поздравляю тебя и владельцев с отличным результатом столь удачного дебюта!!! Олаф красивый парень,очень!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, спасибо большое! Мы очень радуемся успехам Олафа, для его хозяйки Саши, это первая выставочная собака. Мы очень надеемся что Олаф ещё не раз нас порадует!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 А вот и ещё один наш малыш подрос, мой любимчик, Синий, Оберег из Соколиного Гнезда, 7 мес. Теперь Обережка живёт на Украине, у Лили и Миши Воробъёвых. И помоему ему нравится!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А вот и ещё один наш малыш подрос, мой любимчик, Синий, Оберег из Соколиного Гнезда, 7 мес. Теперь Обережка живёт на Украине, у Лили и Миши Воробъёвых. И помоему ему нравится!ОХ..... КРАСОТА КАКАЯ !!!!!!!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 У нашего малыша был дебют, очень удачный! Поздравляю владельцев Лилю и Мишу Воробъёвых!Оберег из Соколиного Гнезда 7 мес.(Мишка-Носик)
Ерофей Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У нашего малыша был дебют, очень удачный! Поздравляю владельцев Лилю и Мишу Воробъёвых!Оберег из Соколиного Гнезда 7 мес.(Мишка-Носик) Ну красавец ! Прям балдею
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Малыш очень красивый!Поздравляю тебя и Мишу с Лилей:)А вот и ещё один наш малыш подрос, мой любимчик, Синий, Оберег из Соколиного Гнезда, 7 мес. Теперь Обережка живёт на Украине, у Лили и Миши Воробъёвых. И помоему ему нравится!
DIGNIORI Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А вот и ещё один наш малыш подрос, мой любимчик, Синий, Оберег из Соколиного Гнезда, 7 мес. Теперь Обережка живёт на Украине, у Лили и Миши Воробъёвых. И помоему ему нравится!Очень достойный малыш растет - удачи!
Киби Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Красивый Оберег имя какое классное , и хозяева - лучше не придумаешь !Поздравляем Владельцев и Заводчика. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.