Влада и Сэмюэль Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте ;)))Искала симптомы аллергии на корм у щенятки, только ничего не нашла ;))Интересно было бы знать, как она выглядит, аллергия эта ;))
Gardenia Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 В ушах покраснения и много грязи которая не убирается ватными палочками,и кожные покраснения,собака чешется.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Спасибо вам, у малыша из симптомов только "чешется", да и то, после мытья вроде прошло :) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Cakypa
Масяня240899 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А на натуральную пищу бывает у собак аллергия?????
Дениска Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А на натуральную пищу бывает у собак аллергия????? Конечно бывает.
Масяня240899 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Просто нас щенок чухается очень...покусывает себя..и последнее время на попе катается.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Наш, кстати, тоже себя покусывает, что бы это могло значить? ;)
Дениска Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы тоже периодически почесываемся, а некоторые даже ковыряются в носу Это я про людей.И собаки почесываются. У щенков еще в период роста растет кожа и соответственно вырастает шерсть, поэтому и почесываются....
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Просто нас щенок чухается очень...покусывает себя..и последнее время на попе катается. Катается на попе: это нужно прочистить паранальные железы, или это может признаком глистов. А для начала, сходите к ветеринару, пусть паранальные железы прочистит Изменено 25 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
ValyaT Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Покупаю шоколадного щенка. Почитала они аллергичны ( каким кормить кормом?
Hieme Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Покупаю шоколадного щенка. Почитала они аллергичны ( каким кормить кормом?какой подойдет, тем и кормить)
Дениска Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Покупаю шоколадного щенка. Почитала они аллергичны ( каким кормить кормом?Это Вам скажет заводчик.
ValyaT Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это Вам скажет заводчик.Спасибо. Я еще не знаю где купить качественного щенка, цена очень разная. В теме "разведение" не могу понять, это щенки на продажу.?
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо. Я еще не знаю где купить качественного щенка, цена очень разная. В теме "разведение" не могу понять, это щенки на продажу.?Да, эти щенки продаются.Мой совет - не экономить, не искать дешевых.По поводу аллергии - она зависит не от окраса, а от корма. Ретриверы - и лабры, и голдены - в принципе, склонны к аллергии.
ValyaT Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я, не ради экономии. Цена у все , почти, однна. Титулы мамы имеют значение? Извиняюсь, как мама , могу сказать что, мы ГЛАВНЫЕ!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я, не ради экономии. Цена у все , почти, однна. Титулы мамы имеют значение? Извиняюсь, как мама , могу сказать что, мы ГЛАВНЫЕ!Имеет значение все. И титулы и тесты по здоровью у обоих родителей. Вы ведь выбираете себе друга лет на 10-15, поэтому и выбирать надо тщательно.
PaDLiK Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Что бы темы не плодить.Щенок-голден, почти 2 месяца у нас 1.5 недели: шерсть вокруг нижней челюсти стала сильно оранжевого цвета (щенок почти белый). Возможно ли, что это аллергия или раздражение на воду (потому-что именно эти участки постоянно мокрые, когда пьет)? Наливаем кипяченую воду из под крана...
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Что бы темы не плодить.Щенок-голден, почти 2 месяца у нас 1.5 недели: шерсть вокруг нижней челюсти стала сильно оранжевого цвета (щенок почти белый). Возможно ли, что это аллергия или раздражение на воду (потому-что именно эти участки постоянно мокрые, когда пьет)? Наливаем кипяченую воду из под крана...А чем кормите?
PaDLiK Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Хилс для щенков (Ягненок с рисом), продолжаем то что давал заводчик (около месяца их кормили этим кормом).P.S.: Вода в Москве сильно хлорированная, потому на нее и грешим... Изменено 26 июля, 2011 пользователем PaDLiK
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хилс для щенков (Ягненок с рисом), продолжаем то что давал заводчик (около месяца их кормили этим кормом).P.S.: Вода в Москве сильно хлорированная, потому на нее и грешим...Не, скорее на реакцию на высокий белок в корме похоже.
PaDLiK Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сменить корм? Или что-то принимать нужно?
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сменить корм? Или что-то принимать нужно?Понаблюдайте, если ситуация не изменится или ухудшится, например еще где-то шерсть порозовеет, то лучше корм сменить. А сейчас пока старайтесь вытирать после питья мордочку насухо.
Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 у меня тоже вопрос про аллергию. буквально вчера увидела (раньше не было) на нижней челюсти снаружи розовое пятнышко не то чтобы прыщ. оно маленькое, но его заметно. прямо сверху шерсти. это аллергия или что-то другое? ветеринара вызвать не можем, на даче сидим... может кто-нибудь скажет что это такое? может надо чем то прижечь, ромашкой???
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 у меня тоже вопрос про аллергию. буквально вчера увидела (раньше не было) на нижней челюсти снаружи розовое пятнышко не то чтобы прыщ. оно маленькое, но его заметно. прямо сверху шерсти. это аллергия или что-то другое? ветеринара вызвать не можем, на даче сидим... может кто-нибудь скажет что это такое? может надо чем то прижечь, ромашкой???Протрите хлоргексидином.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти