Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ;)))

Искала симптомы аллергии на корм у щенятки, только ничего не нашла ;))

Интересно было бы знать, как она выглядит, аллергия эта ;))

Опубликовано

В ушах покраснения и много грязи которая не убирается ватными палочками,и кожные покраснения,собака чешется.

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам, у малыша из симптомов только "чешется", да и то, после мытья вроде прошло :)

Изменено пользователем Cakypa
Опубликовано

Мы тоже периодически почесываемся, а некоторые даже ковыряются в носу :dribble: Это я про людей.

И собаки почесываются. У щенков еще в период роста растет кожа и соответственно вырастает шерсть, поэтому и почесываются....

Опубликовано (изменено)

Просто нас щенок чухается очень...покусывает себя..и последнее время на попе катается. :sorry:

Катается на попе: это нужно прочистить паранальные железы, или это может признаком глистов. А для начала, сходите к ветеринару, пусть паранальные железы прочистит

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Покупаю шоколадного щенка. Почитала они аллергичны ( каким кормить кормом?

какой подойдет, тем и кормить)
Опубликовано

Покупаю шоколадного щенка. Почитала они аллергичны ( каким кормить кормом?

Это Вам скажет заводчик.

Опубликовано

Это Вам скажет заводчик.

Спасибо. Я еще не знаю где купить качественного щенка, цена очень разная. В теме "разведение" не могу понять, это щенки на продажу.?

Опубликовано

Спасибо. Я еще не знаю где купить качественного щенка, цена очень разная. В теме "разведение" не могу понять, это щенки на продажу.?

Да, эти щенки продаются.

Мой совет - не экономить, не искать дешевых.

По поводу аллергии - она зависит не от окраса, а от корма. Ретриверы - и лабры, и голдены - в принципе, склонны к аллергии.

Опубликовано

Я, не ради экономии. Цена у все , почти, однна. Титулы мамы имеют значение? Извиняюсь, как мама , могу сказать что, мы ГЛАВНЫЕ!

Опубликовано

Я, не ради экономии. Цена у все , почти, однна. Титулы мамы имеют значение? Извиняюсь, как мама , могу сказать что, мы ГЛАВНЫЕ!

Имеет значение все. И титулы и тесты по здоровью у обоих родителей. Вы ведь выбираете себе друга лет на 10-15, поэтому и выбирать надо тщательно.

Опубликовано

Что бы темы не плодить.

Щенок-голден, почти 2 месяца у нас 1.5 недели: шерсть вокруг нижней челюсти стала сильно оранжевого цвета (щенок почти белый). Возможно ли, что это аллергия или раздражение на воду (потому-что именно эти участки постоянно мокрые, когда пьет)? Наливаем кипяченую воду из под крана...

Опубликовано

Что бы темы не плодить.

Щенок-голден, почти 2 месяца у нас 1.5 недели: шерсть вокруг нижней челюсти стала сильно оранжевого цвета (щенок почти белый). Возможно ли, что это аллергия или раздражение на воду (потому-что именно эти участки постоянно мокрые, когда пьет)? Наливаем кипяченую воду из под крана...

А чем кормите?

Опубликовано (изменено)

Хилс для щенков (Ягненок с рисом), продолжаем то что давал заводчик (около месяца их кормили этим кормом).

P.S.: Вода в Москве сильно хлорированная, потому на нее и грешим...

Изменено пользователем PaDLiK
Опубликовано

Хилс для щенков (Ягненок с рисом), продолжаем то что давал заводчик (около месяца их кормили этим кормом).

P.S.: Вода в Москве сильно хлорированная, потому на нее и грешим...

Не, скорее на реакцию на высокий белок в корме похоже.

Опубликовано

Сменить корм? Или что-то принимать нужно?

Понаблюдайте, если ситуация не изменится или ухудшится, например еще где-то шерсть порозовеет, то лучше корм сменить. А сейчас пока старайтесь вытирать после питья мордочку насухо.

Опубликовано

у меня тоже вопрос про аллергию. буквально вчера увидела (раньше не было) на нижней челюсти снаружи розовое пятнышко не то чтобы прыщ. оно маленькое, но его заметно. прямо сверху шерсти. это аллергия или что-то другое? ветеринара вызвать не можем, на даче сидим... может кто-нибудь скажет что это такое? может надо чем то прижечь, ромашкой???

Опубликовано

у меня тоже вопрос про аллергию. буквально вчера увидела (раньше не было) на нижней челюсти снаружи розовое пятнышко не то чтобы прыщ. оно маленькое, но его заметно. прямо сверху шерсти. это аллергия или что-то другое? ветеринара вызвать не можем, на даче сидим... может кто-нибудь скажет что это такое? может надо чем то прижечь, ромашкой???

Протрите хлоргексидином.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...