kisa Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Поздравляем Татьяну с Полинкой с закрытием ЮЧР в 10 месяцев,а еще раньше с закрытием ЮЧНКП. Девчонки вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем kisa
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Наши поздравления Тане, Тане и Полинке! Очаровательная девочка растет!
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Татьяна Потовина, Наталья и Донна, Татьяна и Полинка, поздравляю!Отличная получилась девочка! Так держать! Многих вам чемпионств еще!!!
Starfish Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Красивой шоколадке Полинке наши поздравления!!!
anastasia90 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю шоколадную красотку Nicol Poli с Чемпионствами! И с сегодняшними победами в Курске, если не ошибаюсь :)
Natalia & Donna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю дочку моей Донны с таким успешным выступлением и закрытием ЮЧ Р! Всем причастным - БРАВО!
Nicol' Poli Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю дочку моей Донны с таким успешным выступлением и закрытием ЮЧ Р! Всем причастным - БРАВО!Наташа, поцелуйте от меня Донку в носик) Поздравляю Вас, Олю и Донку с победами доченьки! Татьяна (Полинкина) — даже скучно так рано закрыться.. Впереди столько интересных выставок... Поздравляю Вас и Алексея!
Татьяна и Полина Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления и за теплые слова в наш адресс Татьяна, Наташа - ВАМ Особая благодарность.Поздравляю шоколадную красотку Nicol Poli с Чемпионствами! И с сегодняшними победами в Курске, если не ошибаюсь :) Полинка в Курске Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор!!! Татьяна (Полинкина) — даже скучно так рано закрыться.. Впереди столько интересных выставок... Татьян, но ведь на выставки ходят не только для того, чтобы закрыть титул, правильно? Я, конечно, в этом деле новичок - ведь Полиночка у меня первая собака, но я так понимаю, что главное - это сам процесс Так интересно смотреть на других собак - столько красивых!
Булка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления и за теплые слова в наш адресс Татьяна, Наташа - ВАМ Особая благодарность. Полинка в Курске Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор!!! Татьян, но ведь на выставки ходят не только для того, чтобы закрыть титул, правильно? Я, конечно, в этом деле новичок - ведь Полиночка у меня первая собака, но я так понимаю, что главное - это сам процесс Так интересно смотреть на других собак - столько красивых!Поздравляем Тнюшу и Полиночку, а шоколадную подружку ещё и в носикцелукаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вашу МАМУ Таню с рождением сладкой ЗВЕЗДЫ!!!!!
ElenaK Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) МО-ЛОД-ЦЫ! Поздравляю обеих Татьян с победой Полинки! Изменено 25 июля, 2011 пользователем ElenaK
Balinor Band Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю! Очень красивая девочка
Svet Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ух, что-то я пропустила тему...ПОЗДРАВЛЯЮ Полинку, Татьян, Наталью с титулами дочки!!!!Верю, что главные победы у шоколадной Барабаки ещё впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти