Фазер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Первый раз течка попадает на лето. Начнется вот-вот. Пока собака на даче. Но что-то мне волнительно.Как лучше поступить: оставить на даче или забрать вгород?
Дениска Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Оставить на даче (там легче переносится жара), но собаку ни в коем случае не оставлять ее на участке в свободном полете.
Фазер Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Оставить на даче (там легче переносится жара), но собаку ни в коем случае не оставлять ее на участке в свободном полете.Нет, на участке она никогда одна не остается, у нас нет забора, мы ее выгуливаем как и городе, но без поводка. Мы то в течку поводок наденем, а вот как быть с другими, которые уже за заборами беснуются, когда ее видят и чуют. Да и много собак сами по себе по поселку гуляют. И я в городе, можно ли доверить ее в такой период бабушке?И еще вопрос скоро нужно будет проводить обработку от клещей, в течку можно?
Дениска Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Обработка от клещей не отличаетсяот периода без течки. А вот бабушке течную суку я бы не доверила. Если так, то лучше пусть в городе будет, все равно гулять только в туалет....
Eternal Delight Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На даче лучше всего. У нас тоже 3 дня назад началась течка. Все выходные с собакой на даче. Нам повезло, что кроме нас ни у кого собак нет. Так что мы полностью спокойны за нашу, но она сидит у нас на поводке 5-и метровом(любитель сбегать сама на озеро искупаться).В городе уже долго не погулять, дворовых собак полно. А на даче целый день на воздухе)
Фазер Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Обработка от клещей не отличаетсяот периода без течки. А вот бабушке течную суку я бы не доверила. Если так, то лучше пусть в городе будет, все равно гулять только в туалет....Да, пожалуй заберу. И жары у нас особой нет, дожди одни.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У моей малой 4 дня назад началась течка.Гуляем на рулетке в городе.Подруга звала в поселок в гости,не поеду.Потому,что подруга к собакам относится как к скоту,в дом не пускают,собаки на жаре на метровой цепи без воды и еды(((((А с дочерью не оставлю.Период слишком ответственный.Так что лучше под Вашим присмотром).
Фазер Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 У моей малой 4 дня назад началась течка.Гуляем на рулетке в городе.Подруга звала в поселок в гости,не поеду.Потому,что подруга к собакам относится как к скоту,в дом не пускают,собаки на жаре на метровой цепи без воды и еды(((((А с дочерью не оставлю.Период слишком ответственный.Так что лучше под Вашим присмотром).Ну и ну, как же вам ладить удается?Видела вчера на даче лабра на цепи, обалденно красивого, но такого злобного, что даже страшно было мимо проходить, реально вел себя как минимум как ротвелер. Даже удивительно, как так можно было лабра воспитать. На вид не скажешь, что к нему как к скоту относятся, холеный, фактурный, шерсть ласнится, кондиция нужная, выставочный на вид собакен. Но вот злоба откуда?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ладить с кем?С подругой?Просто.Видимся раз в четыре года) Пока я там -собаки сыты и напоены,откармливаю как могу(думаю,что никто не сомневается)))Разговаривать с такими людьми бесполезно.Живут всю жизнь так-уже не перевоспитаешь.Я сегодня говорю подруге на приглашение приехать в гости:У меня Атька потекла.Оставить не могу.А подруга не понимает)))Как это -потекла?Заболела? )))))))Люди настолько далеки от собак..... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти