Maxis Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) здравствуйте. подскажите, пожалуйста, из миски какого объема лучше кормить взрослого лабрадора?в магазине есть разные от 0,5 л до 5 л. какую лучше купить? у меня в августе появится щенок и я уже купил две маленькие мисочки по 0,75. теперь думаю какой объем лучше подойдет взрослой собаке. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Maxis
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я тоже присоединяюсь к вопросу,какого объема лучше?У нас уже не умещается корм в миске.И еще такой вопрос:Девочки,кто покупал подставку,которая крепиться к стене,как она в использовании?Видела в интернете-магазине
Мята Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.techno-review.ru/index.php?productID=5332 У нас вот такая. Я сразу купила большие, т.к. щенки растут быстро:)
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по объему понятия не имею какие, беру средние по размеру, для воды большие.
Фазер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я сразу купила на вырост. Как-то замерила, помещается 950 гр. воды, нам в самый раз.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по 0,9 каждая на подставке зооник.
Baby@ngel Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 />http://www.techno-review.ru/index.php?productID=5332 У нас вот такая. Я сразу купила большие, т.к. щенки растут быстро:)У нас по объему такие же, на такой же подставке, только пластиковые
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У нас по объему такие же, на такой же подставке, только пластиковые лучше металлические, пластиковые недолго живут))
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 лучше металлические, пластиковые недолго живут))не согласна, у мня некоторые миски по 5 лет живут.Мне не нравятся металические:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 не согласна, у мня некоторые миски по 5 лет живут.Мне не нравятся металические:)а у нас пластиковые не выживают, причем не из-за Пети)) у нас металлические и керамические))
лилуша Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Собаки,в отличии от кошек,еду в миске вылизывают.Если миска пластиковая нужно следить чтоб на ней не было царапин и шероховатостей,т.к можно травмировать язык.С металлическими и керамическими мисками такого не бывает.
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Собаки,в отличии от кошек,еду в миске вылизывают.Если миска пластиковая нужно следить чтоб на ней не было царапин и шероховатостей,т.к можно травмировать язык.С металлическими и керамическими мисками такого не бывает.это ж какие царапины должны быть? и если кошке положить консерву или пакетик корма - отлично вылизывают. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Селунская Ксения
Фазер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне не нравятся металические:)А почему? И если целый день вода стоит, то в чем безвреднее, как Вы считаете?
Baby@ngel Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 лучше металлические, пластиковые недолго живут))У нас миски с подставкой прожили 12лет с нашей первой собакой;) перешли по наследству,так сказать,Луняше:) миски в идеале-не потрепаны-без царапин;)Воду меняю часто,так что даже не задумывалась о вредности/безвредности того или иного материала...Но вообще в планах эти миски отправить на дачу,а в город купить металлические(ну просто визуально нравятся больше;))
Maxis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 это все понятно. но я так и не понял, какой объем предпочтительнее. ведь покупать 3-х литровые глупо, т.к. еды там все равно будет мало по известным причинам. а насыпать корм или накладывать еду чтобы она выглядела размазанной по дну не хочется. думаю, что куплю 2-х литровую, но друзья говорят, что это много. что делать?и еще, какую лучше приобрести или сделать лежанку для собаки? имею ввиду мягкую или твердую и какого размера? если не трудно, прикрепляйте фото ваших лежанок;)
лилуша Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 и еще, какую лучше приобрести или сделать лежанку для собаки? имею ввиду мягкую или твердую и какого размера? если не трудно, прикрепляйте фото ваших лежанок;) У моей собаки свой диван,специально не покупали,просто когда появилась собака,само собой решилось какой диван она займет.Меня устроил ее выбор. А миски на подставке 2х литровые,металлические.Нам удобно.
Dimusic Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 я сразу взял 2х2.75 по моему, и что бы к этому вопросу не возвращаться, вот.
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А почему? И если целый день вода стоит, то в чем безвреднее, как Вы считаете?мне не нравиться вншний вид, у меня и на кухне все мисочки в основном пластиковые. А про безвредность - по мне так одинаково если ухаживаешь нормально:)
Тигренок Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) >http://www.techno-re...?productID=5332 У нас вот такая. Я сразу купила большие, т.к. щенки растут быстро у нас миски тоже такие и подставка имеется как на фото. Сразу большие купили.Зачем покупать малюсенькие, все равно придется преобретать большие! А так просто подставку пониже опустил и все. А лежанка у нас сделана из детского одеяла и коврика.Фото выложить не могу((( Изменено 26 июля, 2011 пользователем Тигренок
Тони и Оля Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Точно не помню, что-то около 2х литров (может 2,5). Нормально, не большие. Зато пить из таких удобно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти