Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Даша, а моего любимого лабродорчика Злата! Она у меня еще совсем малышка, ей всего 3 месяца.Хотим дружить и общаться, особенно было бы здорово найти кого-то из нашего города)Выложу немножко ее фоток если получиться...

post-18892-0-32506900-1311616609_thumb.j

Опубликовано

Со всеми очень приятно познакомиться :blush2::clap_1: буду смотреть про ваших любимцев :clap_1:

Постараюсь скоро сделать новые фотки)она уже гораздо больше стала)просто все сфоткать нормально не получается,носиться все время :dribble:

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Даша, а моего любимого лабродорчика Злата! Она у меня еще совсем малышка, ей всего 3 месяца.Хотим дружить и общаться, особенно было бы здорово найти кого-то из нашего города)Выложу немножко ее фоток если получиться...

Привет Дашенька и Златочка!Мы очень рады знакомству,мы-Настя и Оливер :blush2:Ждем в гости)

Златочка маленькая красотка-модель! :thumbup:

Опубликовано

Дашенька,кстати фото лучше выкладывать через радикал.КОПИРУЕШЬ 2Ю СТРОКУ И ВСТАВЛЯЕШЬ ФОТО :nyam:

Ооо спасибо большое!а я первую строку копировала и у меня не получалось.теперь буду делать так)постараюсь скоро сделать новые фото)))

Опубликовано

Ооо спасибо большое!а я первую строку копировала и у меня не получалось.теперь буду делать так)постараюсь скоро сделать новые фото)))

да не за что)Ждем фото) :thumbup:

Опубликовано

И вам всем доброго дня))) :thumbup:

К нашей Златке начал ходить кинолог.вот в среду было первое занятие)

Фотки все сделать не могу...все время фотик забываю)в выходные постараюсь сделать)))

Опубликовано

Привет.Приятно познакомиться.Я Юля и моя шоколадка Шарма.Какие вы лапочки Сладкие.Выкладывать лучше фото через radikal.ru Заходите тоже к нам в гости:)

Опубликовано

И вам всем доброго дня))) :thumbup:

К нашей Златке начал ходить кинолог.вот в среду было первое занятие)

Фотки все сделать не могу...все время фотик забываю)в выходные постараюсь сделать)))

Спасибо)

Ух ты,как здорово то!!!!!! :dribble:Удачи вам)

А мы ждем фото :nyam:

Опубликовано

Привет! Приятно познакомиться, я-Аня, а мой мальчик-Рон. А не рано начинать занятия с кинологом? :dntknw:

Опубликовано

Приятно познакомиться)

ну мы не будем ее сильно мучить. У нас будет всего 4 занятия индивидуальных,а потом уже когда подрастет, будем ходить на групповые. Это же не собака а пылесос какой-то :dntknw: вот мы и решили немножко ее повоспитывать :thumbup: а то она маму родную готова продать за какой нибудь пакетик с тухлячком,лежащий на улице :doh:

и кинолог нас вроде как похвалила,что мы рано одумались,а то говорит приходят хозяева с семимесячными собами и плачут что они их замучали и не слушаются совсем...

Опубликовано

Приветик, Дашенька и Злата!)

Вот и мы пришли к вам знакомиться!!!

Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству!

ооой, Златочка, такой маленький пупсик, просто прелесть)

заходите в гости, будем држуить!))) :thumbup:

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...