Даша и Злата Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Даша, а моего любимого лабродорчика Злата! Она у меня еще совсем малышка, ей всего 3 месяца.Хотим дружить и общаться, особенно было бы здорово найти кого-то из нашего города)Выложу немножко ее фоток если получиться...
Даша и Злата Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 все фоточки сделаны в первые дни дома)
Eternal Delight Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет) Мы Яна и Зана)Очень рады знакомству, а Злата очень красивая девочка
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, какая симпотяга растёт! Мы Аня и Честер
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет дашенька и Златушка!рады знакомству!У вас очаровательная малышка!
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Даша и Злата,мы Катя и Лола,будем дружить!Заходите в гости!
Даша и Злата Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет)Зана красотка)и детишки ее просто супер)маленькие лабрики просто супер))))
Eternal Delight Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет)Зана красотка)и детишки ее просто супер)маленькие лабрики просто супер))))Спасибо)
Даша и Злата Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Со всеми очень приятно познакомиться буду смотреть про ваших любимцев Постараюсь скоро сделать новые фотки)она уже гораздо больше стала)просто все сфоткать нормально не получается,носиться все время
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! Меня зовут Даша, а моего любимого лабродорчика Злата! Она у меня еще совсем малышка, ей всего 3 месяца.Хотим дружить и общаться, особенно было бы здорово найти кого-то из нашего города)Выложу немножко ее фоток если получиться...Привет Дашенька и Златочка!Мы очень рады знакомству,мы-Настя и Оливер Ждем в гости)Златочка маленькая красотка-модель!
мама Фиби Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет :) Мы Лена и Фиби Очень рады знакомству!
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Дашенька,кстати фото лучше выкладывать через радикал.КОПИРУЕШЬ 2Ю СТРОКУ И ВСТАВЛЯЕШЬ ФОТО
Даша и Злата Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Дашенька,кстати фото лучше выкладывать через радикал.КОПИРУЕШЬ 2Ю СТРОКУ И ВСТАВЛЯЕШЬ ФОТО Ооо спасибо большое!а я первую строку копировала и у меня не получалось.теперь буду делать так)постараюсь скоро сделать новые фото)))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ооо спасибо большое!а я первую строку копировала и у меня не получалось.теперь буду делать так)постараюсь скоро сделать новые фото)))да не за что)Ждем фото)
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет! Какая милая девочка! Еще фотографии в студию!)
Даша и Злата Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 И вам всем доброго дня))) К нашей Златке начал ходить кинолог.вот в среду было первое занятие)Фотки все сделать не могу...все время фотик забываю)в выходные постараюсь сделать)))
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет.Приятно познакомиться.Я Юля и моя шоколадка Шарма.Какие вы лапочки Сладкие.Выкладывать лучше фото через radikal.ru Заходите тоже к нам в гости:)
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И вам всем доброго дня))) К нашей Златке начал ходить кинолог.вот в среду было первое занятие)Фотки все сделать не могу...все время фотик забываю)в выходные постараюсь сделать)))Спасибо)Ух ты,как здорово то!!!!!! Удачи вам)А мы ждем фото
allion Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! Приятно познакомиться, я-Аня, а мой мальчик-Рон. А не рано начинать занятия с кинологом?
Eternal Delight Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет)Как у вас дела? Ждем новых фоток)
Даша и Злата Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Приятно познакомиться)ну мы не будем ее сильно мучить. У нас будет всего 4 занятия индивидуальных,а потом уже когда подрастет, будем ходить на групповые. Это же не собака а пылесос какой-то вот мы и решили немножко ее повоспитывать а то она маму родную готова продать за какой нибудь пакетик с тухлячком,лежащий на улице и кинолог нас вроде как похвалила,что мы рано одумались,а то говорит приходят хозяева с семимесячными собами и плачут что они их замучали и не слушаются совсем...
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Приветик, Дашенька и Злата!)Вот и мы пришли к вам знакомиться!!!Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству!ооой, Златочка, такой маленький пупсик, просто прелесть)заходите в гости, будем држуить!)))
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Даша привет!Злата красотка!А мы Оля и Рокки, мы тоже из Иваново!!! Вы в каком районе гуляете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.