Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Дети Макса и Виты в Вудрэйс 21.07.2011

Woodrays

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам прислали фотки еще одной девочки - Уинфри, которая живет в Архангельске. Спасибо хозяйке Наташе, надеюсь она когда-нибудь сюда придет.

7fe9856f77a0.jpg

Жень, прям классный помет получился!!! Детки как на подбор :clap_1: . Я справилась с зелеными пятнами :thumbup: УРА! (по-секрету, обычное хозяйственное мыло лучше профессионального шампуня :lol2: )

Опубликовано

Да, детки ровненькие все. Мыло хозяйственное - хорошая вещь! И безвредная. Молодец, что додумалась. Давайте отмывайтесь и не пуха, ни пера вам!

Опубликовано

Да, детки ровненькие все. Мыло хозяйственное - хорошая вещь! И безвредная. Молодец, что додумалась. Давайте отмывайтесь и не пуха, ни пера вам!

Спасибо говорить не буду.... Кстати, под Краковской выставлялись? Просто "сходи под породника" у нас это проблематично, выезжать нужно. Ну не в его же возрасте?!!! А породника за год приглашали 1 раз( в след. году исправим ситуэйшн :ok: ), зато саму Тесленко - очень приятная женщина, грамотный спец. + само добродушие и обаяние. С какой улыбкой и мягким голосом она работала в ринге!!! При всем при этом: никто - остался никем, а стоящие - получили по-заслугам!!! Уважаю таких экспертов!!!

Опубликовано

[/quote

Женя, представляю, как тебе приятно знать, что с детками все в порядке. Это счастье nyam.gif понимать то, что детки живут в заботе и любви в новом доме с новыми хозяевами. Дай бог, чтобы у всех все было хорошо, и чтобы они не "потерялись", так как живут в разных уголках нашей огромной страны!!!!thumbup.gif

Женя, а еще я хотела спросить, что-то Дэля стала плохо кушать, сухой корм ей совсем не нравиться, кормить приходиться ее чуть ли не с рук. Правда, у нее сейчас зубки меняются, может быть это со сменой зубов связано, но мне как-то не очень комфортно от всего этого. А так все в порядке, Ириша вернулась с отдыха, так что они теперь с Дэлей носятся, играют, как говорят мои муж и сын "стоят на ушах".

Опубликовано

Женя, представляю, как тебе приятно знать, что с детками все в порядке. Это счастье nyam.gif понимать то, что детки живут в заботе и любви в новом доме с новыми хозяевами. Дай бог, чтобы у всех все было хорошо, и чтобы они не "потерялись", так как живут в разных уголках нашей огромной страны!!!!thumbup.gif

Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Всем привет!!! Мы приехали с очередной выставки. Результат неизменный, продолжаем выигрывать!!!! Судил Друца.

Описание : прикус №, среднего роста в стадии развития, красивая голова, соответствует возрасту, прочный, глубокий корпус, хороший фронт, движения свободные, уверенный показ в ринге оч.персп., CW, Л.Б :1st::clap_1:

Вита и Макс , Женя и Светлана - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего золотого Бойченка!!!!! Это не только домашний любимец всей семьи, он очень радует меня в ринге. Как это приятно выступать с красивой собакой, которая хорошо показывается!!!!! :thumbup:

И еще, я понимаю что темка не та, но чувства переполняют... Сынуля вчера был на серьезном областном турнире по бильярду среди юношей. Из 23 участников он стал 9 !!!!!!! Девятый в области, МОЛОДЧИНА. По этому случаю тренер предложил ему играть за город!!!! Т.е. он теперь не сам по-себе, а представляет наш Волжский на всех будующих соревнованиях :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Всем привет!!! Мы приехали с очередной выставки. Результат неизменный, продолжаем выигрывать!!!! Судил Друца.

Описание : прикус №, среднего роста в стадии развития, красивая голова, соответствует возрасту, прочный, глубокий корпус, хороший фронт, движения свободные, уверенный показ в ринге оч.персп., CW, Л.Б :1st::clap_1:

Вита и Макс , Женя и Светлана - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего золотого Бойченка!!!!! Это не только домашний любимец всей семьи, он очень радует меня в ринге. Как это приятно выступать с красивой собакой, которая хорошо показывается!!!!! :thumbup:

И еще, я понимаю что темка не та, но чувства переполняют... Сынуля вчера был на серьезном областном турнире по бильярду среди юношей. Из 23 участников он стал 9 !!!!!!! Девятый в области, МОЛОДЧИНА. По этому случаю тренер предложил ему играть за город!!!! Т.е. он теперь не сам по-себе, а представляет наш Волжский на всех будующих соревнованиях :1st::clap_1::thumbup:

Всем привет!!! Мы приехали с очередной выставки. Результат неизменный, продолжаем выигрывать!!!! Судил Друца.Описание : прикус №, среднего роста в стадии развития, красивая голова, соответствует возрасту, прочный, глубокий корпус, хороший фронт, движения свободные, уверенный показ в ринге оч.персп., CW, Л.Б Вита и Макс , Женя и Светлана - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего золотого Бойченка!!!!! Это не только домашний любимец всей семьи, он очень радует меня в ринге. Как это приятно выступать с красивой собакой, которая хорошо показывается!!!!! И еще, я понимаю что темка не та, но чувства переполняют... Сынуля вчера был на серьезном областном турнире по бильярду среди юношей. Из 23 участников он стал 9 !!!!!!! Девятый в области, МОЛОДЧИНА. По этому случаю тренер предложил ему играть за город!!!! Т.е. он теперь не сам по-себе, а представляет наш Волжский на всех будующих соревнованиях

Братишка, ты МОЛОДЕЦ, ты СУПЕР!!! Мы тобой гордимся, так ДЕРЖАТЬ!!! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Мы с выставками на "ВЫ", это не для нас, поэтому мы всей семьей будем радоваться твоим успехам, а там кто его знает, как в дальнейшем все сложится.

Женя, а почему это темка не та, все то, УМНИЧКА ТВОЙ СЫНУЛЯ. УСПЕХОВ ЕМУ!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Братишка, посмотри на моего нового друга, я с ним играю.

bc75ef6d7f40.jpg

у Дэли новая игрушка, как увидит этого тигра, ее от него не оторвать

b9b7c976f169.jpg[/url

Опубликовано

Нам прислали фотки еще одной девочки - Уинфри, которая живет в Архангельске. Спасибо хозяйке Наташе, надеюсь она когда-нибудь сюда придет.

570da1ebeef3.jpg

b057519da71a.jpg

7fe9856f77a0.jpg

ec3526e88866.jpg

Вот мы и пришли сюда наконец-то :)

Опубликовано

Доброй ночи, сестренка. Рада, с тобой познакомиться. Я ВУДРЭЙС УДЭЛИНА ВИВАТ, а для домашних просто Дэля. С братишкой я уже знакома, надеюсь, что и ты его видела, он у нас МОЛОДЕЦ, уже занимает призовые места, а я пока об этом не думаю. Еще раз рады с тобой познакомиться - БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!!!nyam.gif

Опубликовано

Женечка, от души поздравляю тебя с победами детей! :) Бойка и его маленький хозяин не отстают друг от друга! Жень, ты счастливая мамомочка :)))) Желаю Бойке и твоим детишкам успехов и дальнейших побед!

bc75ef6d7f40.jpg

Ничего себе друг :dribble: Больше Дэльки :thumbup:

Лен, ты мне позвони, я тебе расскажу по твоим вопросам о питании.

Наташенька, привет! Рада видеть тебя здесь!

Опубликовано

Братишка, ты МОЛОДЕЦ, ты СУПЕР!!! Мы тобой гордимся, так ДЕРЖАТЬ!!! Мы с выставками на "ВЫ", это не для нас, поэтому мы всей семьей будем радоваться твоим успехам, а там кто его знает, как в дальнейшем все сложится.

Женя, а почему это темка не та, все то, УМНИЧКА ТВОЙ СЫНУЛЯ. УСПЕХОВ ЕМУ!!!

bc75ef6d7f40.jpg

b9b7c976f169.jpg[/url

Опубликовано

Ну вот и погуляли....... Гуляли в Роще...... Настя активно обучает Бойку охоте. Добычу принесла не мне, а ему.... Он попытался отобрать, за что получил.Потом бежал рядом с хвостом выше себя, пытаясь понюхать и немного дотянуться до перьев ...Фукать не

стала, охотники они или кто?!!! Фото на мобильник, качество хромает... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Ребенок учится охоте

e9691be05744.jpg

c90207ef38c0.jpg

a3e0e2820188.jpg

c88ad61f7846.jpg

Опубликовано

Ну вот и погуляли....... Гуляли в Роще...... Настя активно обучает Бойку охоте. Добычу принесла не мне, а ему.... Он попытался отобрать, за что получил.Потом бежал рядом с хвостом выше себя, пытаясь понюхать и немного дотянуться до перьев ...Фукать не

стала, охотники они или кто?!!! Фото на мобильник, качество хромает... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Ребенок учится охоте

c90207ef38c0.jpg

Мамочки, это же ворона :dribble: Настя охотница у тебя оказывается :thumbup:

Жень, весной обязательно сходите на натаску, мы вот тоже собираемся :)

Опубликовано

Ну извините, утки у нас в роще не летають. :lol2: На тему натаски - с Настей попробуем, а то голуби и вороны уже скучновато. А вот с Боем еще рано, сначала ОКД постигнуть надо. А то если заигрались то " ко-мне" не слышит, приходится отвлекать, а потом подзывать. Ну какая с ним еще охота. Через недельку хотим на дачу выехать, на выстрел попробуем...

Опубликовано

Ну извините, утки у нас в роще не летають. :lol2: На тему натаски - с Настей попробуем, а то голуби и вороны уже скучновато. А вот с Боем еще рано, сначала ОКД постигнуть надо. А то если заигрались то " ко-мне" не слышит, приходится отвлекать, а потом подзывать. Ну какая с ним еще охота. Через недельку хотим на дачу выехать, на выстрел попробуем...

Женя, а Вы с Боем уже занимаетесь ОКД. Мне кинолог сказал, что будем заниматься с шести месяцев. Правда, Дэля у нас охотно выполняет команды "СИДЕТЬ", "ФУ", "МЕСТО", а вот "РЯДОМ" и "ЛЕЖАТЬ" - это не для нее. На поводке она ходит, но вот команду "РЯДОМ" выполняет не всегда.

Ей все время куда-то надо бежать, постоянно приходиться ее одергивать.

Дэля у нас очень любит мягкие игрушки, особенно большие, их у нее несколько, но этот тигр самый любимый. Она ведь у нас ЛЮБИМИЦА, все ее балуют и желеют, наказывает только папа, да и то если уж совсем становится неуправляемой. От нас в июле 2011 года "УШЛА" наша ФРАНЮША, которая прожила с нами 11 лет, я думала, что не переживу ее потерю и муж не хотел больше заводить собаку, но внучка его уговорила, так у нас появилась Дэлюшка и теперь все в семье говорят "КАК КЛАССНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЭЛЯ, КАК БЫ МЫ БЕЗ НЕЕ ЖИЛИ!!!" :clap_1::clap_1::clap_1: Вот так вот, такие дела.

Опубликовано

Женя, а Вы с Боем уже занимаетесь ОКД. Мне кинолог сказал, что будем заниматься с шести месяцев. Правда, Дэля у нас охотно выполняет команды "СИДЕТЬ", "ФУ", "МЕСТО", а вот "РЯДОМ" и "ЛЕЖАТЬ" - это не для нее. На поводке она ходит, но вот команду "РЯДОМ" выполняет не всегда.

Ей все время куда-то надо бежать, постоянно приходиться ее одергивать.

Дэля у нас очень любит мягкие игрушки, особенно большие, их у нее несколько, но этот тигр самый любимый. Она ведь у нас ЛЮБИМИЦА, все ее балуют и желеют, наказывает только папа, да и то если уж совсем становится неуправляемой. От нас в июле 2011 года "УШЛА" наша ФРАНЮША, которая прожила с нами 11 лет, я думала, что не переживу ее потерю и муж не хотел больше заводить собаку, но внучка его уговорила, так у нас появилась Дэлюшка и теперь все в семье говорят "КАК КЛАССНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЭЛЯ, КАК БЫ МЫ БЕЗ НЕЕ ЖИЛИ!!!" :clap_1::clap_1::clap_1: Вот так вот, такие дела.

Лена, как таковой дрессировки нет еще, но в процессе прогулки над многим работаем "как-бы просто так". Просто та же команда" ко-мне" подается по-разному, в зависимости от того, чего ты от собаки хочешь. Нужно чтобы поближе подбежала - как угодно, только не "ко-мне" (иди сюда, подойди и др.) А уж если команду даешь, то добейся выполнения во-что бы то ни стало (сидит у левой ноги ...). То же самое с командой рядом. Я редко и непродолжительно приучаю к команде рядом (без одергиваний здесь не обойтись: кличка - команда -рывочек поводком) Если веду на поводке и не хочется пятками тормозить(особенно в перспективе) у нас другие слова :" иди ближе" или "не тяни, спокойно" В общем каждому свое, но серьезной дрессировкой, особенно с выдержкой, заниматься конечно рановато. Лучше нарабатывать контакт между тобой и Делей. Если с первого раза на кличку на тебя обернулась - честь вам и хвала!!!! (даже если важным делом занята, нюхается например , или играет с кем-то). Дождитесь инструктора, он все подробно объяснит.

А Франюша прожила с вами долгую и счастливую жизнь, это ваша светлая память! Дэлечка - ваше настояшее и будующее! Так что не грустите, а просто вспоминайте и радуйтесь тому счастью которое с вами рядом СЕЙЧАС!!!

Опубликовано

Сегодня вывозили собак попробовать на выстрел. Реакция хорошая!!! :thumbup: На первый звук (издалека) - закрутились в поиске источника, немного вздрогнули.Мы их похвалили, погладили. Дальше стреляли ближе и ближе.... У самых ног - сначала настороженно подняли ухи, потом завиляли хвостиками! Сама чуть не оглохла - а им хоть-бы что. Так что по-весне на натаску ....

Опубликовано

Сегодня вывозили собак попробовать на выстрел. Реакция хорошая!!! :thumbup: На первый звук (издалека) - закрутились в поиске источника, немного вздрогнули.Мы их похвалили, погладили. Дальше стреляли ближе и ближе.... У самых ног - сначала настороженно подняли ухи, потом завиляли хвостиками! Сама чуть не оглохла - а им хоть-бы что. Так что по-весне на натаску ....

Отлично :thumbup: Первый этап пройден :)Женя, вы молодцы!

Опубликовано

Братишки, сестренки !!!

Сегодня 21 декабря 2011 года. Мы повзрослели еще на один месяц, и я ВАС ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми, пусть у всех нас всегда будут такие добрые и заботливые хозяева, нет - это как-то не звучит "ХОЗЯЕВА". ПУСТЬ ВСЕГДА У НАС БУДУТ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ. А теперь хочу Вам предложить несколько моих последних фото, посмотрите как я РАСТУ.

Я и моя маленькая и самая преданная и мною любимая хозяйка.

1d99d1ef191f.jpg

15 декабря - скучно, снега совсем нет

43e59777c178.jpg

21 декабря - мой день

f913448bea93.jpg

Поздравляю всех братишек и сестренок

caa636316713.jpg

Еще раз всех поздравляем, ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК ЖЕЛАЕМ!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток с 5 косточкой!Растите здоровыми и послушными и приносите только радость своим замечательным хозяевам!

Дорогие владельцы, спасибо вам за заботу и любовь к нашим детям! Спасибо за новости и за фотографии!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям наших Вудрейсиков!!!! Брат лижет в щечку сестренку Дэлю и обнимает всех остальных братишек и сестренок!!!! Вот везет вам в Москве, сколько снежной радости! А у нас....... сами увидите, фоточки с прогулки

22 декабря.... без комментариев...

1ecc49287124.jpg

b780c0096302.jpg

23f1c1ad34ba.jpg

f9e60b6ce6a7.jpg

Пришли домой, а это "тело" и говорит: "Ну что, нагулялись что-ли!!? " Наглая рыжая морда!!! :lol2:

3c72129cde4e.jpg

Опубликовано

Женя, как мне нравятся твои малыши!!!

Наши! :thumbup:

Ага, наши малыши, точно! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям наших Вудрейсиков!!!! Брат лижет в щечку сестренку Дэлю и обнимает всех остальных братишек и сестренок!!!! Вот везет вам в Москве, сколько снежной радости! А у нас....... сами увидите, фоточки с прогулки

22 декабря.... без комментариев...

1ecc49287124.jpg

Вот это погодка у вас! Цветочки еще не цветут?

Пришли домой, а это "тело" и говорит: "Ну что, нагулялись что-ли!!? " Наглая рыжая морда!!! :lol2:

3c72129cde4e.jpg

:dribble::lol2: Просто улет! Кот у вас большой приколист! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...