Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тааааак-с, возвращение к давно забытым корням, к истокам, как говорится! Торюся (а так же Торенька, Торюша, Торина и другие всякие нелепые прозвища) готова поделиться с Вами, гости дорогие, как она весело проводит время, постоянно кушая, радуясь по каждому поводу и купаясь в реке (ну по сути - в какой-то мути, которую мы конечно же не можем пройти). Еще в далеком 2009 она появилась здесь, но по жуткой лени хозяйки (да-да, это все я!) Торичка возвращается.Парам-пам-пам!
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Торичка очаровательная шоколабренькая красота! Мы Аня и Честер
Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Красотка! Спасибо :) Привет! Торичка очаровательная шоколабренькая красота! Мы Аня и Честер Приятно :) Тори любит новые знакомства... ух как любит :)Забыла указать самое важное! Конечно, девушки обычно скрывают свой возраст, но... она вроде не старая совсем, так что в этом проблемы не будет. Нам чуть больше 2,5 лет
Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Немножко зимы в нашу жуткую жаруА сейчас думаю будет правильным рассказать немного о себе :)Ну что ж, меня зовут Таня, я учусь (точнее буду учиться) в 11 классе. Собаку подарили родители на День рождение, я их ох как давно уговаривала, но папа пообещал однажды мне маленькой "Вот как будем жить в Москве, куплю тебе собаку", ну мы и переехали... Кроме Тори родители на тот же День рождение подарили мне кота Фаера, ну а до этого у меня еще были 2 морские свинки (сейчас к сожалению осталась только одна - мальчик Крендель, девочка Муся скончалась от неведомой болезни :( ).Так и живем, все вместе, дружной компанией! (Ну или почти дружной..кот любит погонять собаку по двору с дикими криками и выпущенными когтями, в такие моменты мне ее очень жаль :D)Спрашивайте обо всем, будет приятно вам отвечать ;)
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Классная история! А вы в подмосковье живёте? Или в Москве
Мария и Марк Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте) очень на нашу маму похожа ваша Тори. Красавица-шоколадка
Alyan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Классная история! А вы в подмосковье живёте? Или в Москве Мы живем в подмосковье, у нас "вечная дача" :D Но вот у меня выпускной класс, и я в сентябре перееду в Москву со старшим братом, а Тори же уже собака дачная, свободу любит, и даже не знаю, как я с ней расстанусь и что вообще сделать то можно будет Здравствуйте) очень на нашу маму похожа ваша Тори. Красавица-шоколадка Хорошенький у вас Марк, заходила уже, слюнки попускала Тори передает спасибо :)
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Хорошенький у вас Марк, заходила уже, слюнки попускала Тори передает спасибо :)Очень приятно читать
Alyan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вернулись с традиционной нашей прогулки "асфальт-поле-река-дом" :)На свой страх и риск спустила ее в поле с поводка (а там мало ли, собака забежит бродячая, и дорога по боку от поля), но полет прошел без проишествий, слава богу :DА из реки за уши тянула, а когда вытянула-не узнала :D водяной, вся в траве и зеленая! Зато щщщааастья)
Alyan Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот сегодняшние фотки, свеженькие (сделанные уже после того, как Тори залезла в корыто с водой, радостно плюхаясь в нем и пытаясь что-то выкопать). Солнышко слегка помешало устроить качественный, по всем правилам, фотосет :) Да и собаке было не в кайф на жаре плавиться, поэтому вот так :)
Та-та Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот сегодняшние фотки, свеженькие (сделанные уже после того, как Тори залезла в корыто с водой, радостно плюхаясь в нем и пытаясь что-то выкопать). Солнышко слегка помешало устроить качественный, по всем правилам, фотосет :) Да и собаке было не в кайф на жаре плавиться, поэтому вот так :)Здрасьти, приятно познакомится!! Какая красивая у вас девушка!!!
Alyan Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Наш папа :) MACHO GORSKA FANTAZJAМожет кто братья-сестры по папе есть?:)
Мария и Марк Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Наш папа :) MACHO GORSKA FANTAZJAМожет кто братья-сестры по папе есть?:)И правда MACHO!
Alyan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Мария и Марк, дааа, красавчик папа :) а мне очень вот эта фотка понравилась)))ИзображениеУ нее такой усталый тут взгляд, типо "Может хватит уже меня снимать, дай отдохнуть, хозяйка" :D
Olga-Ashly Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Таня, восхитительная у тебя Тори! Просто прелесть шоколадка! Рады знакомству. Мы Оля и Эшли!
Alyan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Таня, восхитительная у тебя Тори! Просто прелесть шоколадка! Рады знакомству. Мы Оля и Эшли! Я уже заходила в вашу темку :) После таких тем начинаешь задумываться "Может как-нибудь голдена завести..?" :D Эшли - умничка и красавица Я так поняла, ты же тоже "не до конца" взрослая? :D
Alyan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Аня, вот и братик нашелся :) Не зря же мы такие красавцы, вон папашка какой :D
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Аня, вот и братик нашелся :) Не зря же мы такие красавцы, вон папашка какой :DНе зря, папка оооочень красивый, бурый медведь
Alyan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, я столько писала и все стрелось :( Глупая мозилаНо вообщем сейчас вкратце: фотки сегодняшние, попытались, как всегда, сходить в поле, но кроме прилипших почти насмерть моих ботинок ничего не получили, зато Тори под моим чутким руководством и с моего разрешения искупалась в огроменных глиняных лужах :DТакие вот у нас дороги к полям :)P.S. брала с собой мыльницу, огромный фотик как то не очень удобно таскать вместе с собакой :Dи еще у меня вопрос, не толстая ли она? Взвешивались давно, чуть ли не год назад, тогда весила 35, сейчас, я уверена, схуднула, да и сама подтянулась. Но все же, ростом она у нас небольшая (ну как я считаю :D) Фотка отразила не очень корректно, тут она чуть потолще, но не намного (да и в дождь тупо стоять неинтересно же, хозяйка!:))
Alyan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Пытаюсь вернуть темку к жизни :)Познакомьтесь, наш домашний лорд, Фаер :)Эта фотка относительно новаяА вот эта давняя, здесь ему почти год (сейчас ему, как и Тори, чуть больше 2.5 лет)Кот и собака, как я уже говорила, покупались почти вместе :) У Фаера др 1 ноября, у Тори 16-го, так что она на пару неделек помладше :)Злобный и страшный зверь играется :DКот-летун :)А так же, еще один презрительный взгляд на Тори (в его взгляде всегда читается что-то типа "О боже, опять эта дурная собака" :D)
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик))Торинька очаровашка)))Мы Марина и Эммичка :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.