Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тааааак-с, возвращение к давно забытым корням, к истокам, как говорится! Торюся (а так же Торенька, Торюша, Торина и другие всякие нелепые прозвища) готова поделиться с Вами, гости дорогие, как она весело проводит время, постоянно кушая, радуясь по каждому поводу и купаясь в реке (ну по сути - в какой-то мути, которую мы конечно же не можем пройти). Еще в далеком 2009 она появилась здесь, но по жуткой лени хозяйки (да-да, это все я!) Торичка возвращается.Парам-пам-пам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Торичка очаровательная шоколабренькая красота! Мы Аня и Честер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Красотка! Спасибо :) Привет! Торичка очаровательная шоколабренькая красота! Мы Аня и Честер Приятно :) Тори любит новые знакомства... ух как любит :)Забыла указать самое важное! Конечно, девушки обычно скрывают свой возраст, но... она вроде не старая совсем, так что в этом проблемы не будет. Нам чуть больше 2,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Немножко зимы в нашу жуткую жаруА сейчас думаю будет правильным рассказать немного о себе :)Ну что ж, меня зовут Таня, я учусь (точнее буду учиться) в 11 классе. Собаку подарили родители на День рождение, я их ох как давно уговаривала, но папа пообещал однажды мне маленькой "Вот как будем жить в Москве, куплю тебе собаку", ну мы и переехали... Кроме Тори родители на тот же День рождение подарили мне кота Фаера, ну а до этого у меня еще были 2 морские свинки (сейчас к сожалению осталась только одна - мальчик Крендель, девочка Муся скончалась от неведомой болезни :( ).Так и живем, все вместе, дружной компанией! (Ну или почти дружной..кот любит погонять собаку по двору с дикими криками и выпущенными когтями, в такие моменты мне ее очень жаль :D)Спрашивайте обо всем, будет приятно вам отвечать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Классная история! А вы в подмосковье живёте? Или в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте) очень на нашу маму похожа ваша Тори. Красавица-шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Классная история! А вы в подмосковье живёте? Или в Москве Мы живем в подмосковье, у нас "вечная дача" :D Но вот у меня выпускной класс, и я в сентябре перееду в Москву со старшим братом, а Тори же уже собака дачная, свободу любит, и даже не знаю, как я с ней расстанусь и что вообще сделать то можно будет Здравствуйте) очень на нашу маму похожа ваша Тори. Красавица-шоколадка Хорошенький у вас Марк, заходила уже, слюнки попускала Тори передает спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хорошенький у вас Марк, заходила уже, слюнки попускала Тори передает спасибо :)Очень приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вернулись с традиционной нашей прогулки "асфальт-поле-река-дом" :)На свой страх и риск спустила ее в поле с поводка (а там мало ли, собака забежит бродячая, и дорога по боку от поля), но полет прошел без проишествий, слава богу :DА из реки за уши тянула, а когда вытянула-не узнала :D водяной, вся в траве и зеленая! Зато щщщааастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот сегодняшние фотки, свеженькие (сделанные уже после того, как Тори залезла в корыто с водой, радостно плюхаясь в нем и пытаясь что-то выкопать). Солнышко слегка помешало устроить качественный, по всем правилам, фотосет :) Да и собаке было не в кайф на жаре плавиться, поэтому вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот сегодняшние фотки, свеженькие (сделанные уже после того, как Тори залезла в корыто с водой, радостно плюхаясь в нем и пытаясь что-то выкопать). Солнышко слегка помешало устроить качественный, по всем правилам, фотосет :) Да и собаке было не в кайф на жаре плавиться, поэтому вот так :)Здрасьти, приятно познакомится!! Какая красивая у вас девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Та-та, рады новым знакомствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Наш папа :) MACHO GORSKA FANTAZJAМожет кто братья-сестры по папе есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наш папа :) MACHO GORSKA FANTAZJAМожет кто братья-сестры по папе есть?:)И правда MACHO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а мне очень вот эта фотка понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мария и Марк, дааа, красавчик папа :) а мне очень вот эта фотка понравилась)))ИзображениеУ нее такой усталый тут взгляд, типо "Может хватит уже меня снимать, дай отдохнуть, хозяйка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-Ashly Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Таня, восхитительная у тебя Тори! Просто прелесть шоколадка! Рады знакомству. Мы Оля и Эшли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Таня, восхитительная у тебя Тори! Просто прелесть шоколадка! Рады знакомству. Мы Оля и Эшли! Я уже заходила в вашу темку :) После таких тем начинаешь задумываться "Может как-нибудь голдена завести..?" :D Эшли - умничка и красавица Я так поняла, ты же тоже "не до конца" взрослая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У нас общий папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Аня, вот и братик нашелся :) Не зря же мы такие красавцы, вон папашка какой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Аня, вот и братик нашелся :) Не зря же мы такие красавцы, вон папашка какой :DНе зря, папка оооочень красивый, бурый медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, я столько писала и все стрелось :( Глупая мозилаНо вообщем сейчас вкратце: фотки сегодняшние, попытались, как всегда, сходить в поле, но кроме прилипших почти насмерть моих ботинок ничего не получили, зато Тори под моим чутким руководством и с моего разрешения искупалась в огроменных глиняных лужах :DТакие вот у нас дороги к полям :)P.S. брала с собой мыльницу, огромный фотик как то не очень удобно таскать вместе с собакой :Dи еще у меня вопрос, не толстая ли она? Взвешивались давно, чуть ли не год назад, тогда весила 35, сейчас, я уверена, схуднула, да и сама подтянулась. Но все же, ростом она у нас небольшая (ну как я считаю :D) Фотка отразила не очень корректно, тут она чуть потолще, но не намного (да и в дождь тупо стоять неинтересно же, хозяйка!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пытаюсь вернуть темку к жизни :)Познакомьтесь, наш домашний лорд, Фаер :)Эта фотка относительно новаяА вот эта давняя, здесь ему почти год (сейчас ему, как и Тори, чуть больше 2.5 лет)Кот и собака, как я уже говорила, покупались почти вместе :) У Фаера др 1 ноября, у Тори 16-го, так что она на пару неделек помладше :)Злобный и страшный зверь играется :DКот-летун :)А так же, еще один презрительный взгляд на Тори (в его взгляде всегда читается что-то типа "О боже, опять эта дурная собака" :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка - Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик))Торинька очаровашка)))Мы Марина и Эммичка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.