Alyan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Маришка -, привет светленьким родственникам
Alyan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Еще немного фоточек с сегодняшней прогулки, хорошо погода не подкачалаВот такие мы, по уши в грязи (в прямом смысле этого слова :D)Бежим бегом за индейкой, так что уши в разные стороны скачут и конечно же, плаваем в чем-то, отдалено напоминающем реку А потом еще скачем по саду за мячиком, залезаем в корыто с водой и что-то там копаем, гоняем кота, но это уже другая история.. :)
Alyan Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ну что ж. Нашу темку не удалили, не успели видимо, и то слава богу :)Возвращаемся, отсутствуя более 2х месяцев по причине занятости и нехотении сидеть за компом) Начнем с фоточек? Пожалуй :)Тут такая пфкательная мордаха получилась :DНу это не стойка, если что :) Это просто Тори в полный рост, так сказать. Ну а фон тут великолепен, мда
аня и тори Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот и мы к вам в гости пришли)))))))))) Тезка наша просто красавица Такая статная девушка)))))) Рады знакомству и давайте дружить
Alyan Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Вот и мы к вам в гости пришли)))))))))) Тезка наша просто красавица Такая статная девушка)))))) Рады знакомству и давайте дружить Спасибо)Дружим, дружим
Alyan Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Завтра выставка наша, но у нас как всегда течка! Вообще и весной, и осенью во время выставки ррк у нас начинается течка, а жаль, хотелось собачонку выставить впервые, чтоб оценочку то получить) Но что уж поделать, значит такая у нее судьба, сидеть в родных стенах, без выставок А пока я с понедельника начала ее тренировать команде "ищи!". Хочется, чтобы она предметы по запаху находила нужные, в свете последних событий (а именно потери ключей на участке :D) очень бы пригодилось :) Естественно, сначала мы работает с кормом одним, но прогресс на лицо! Если она что-то пропустила, а сама ко мне возвращается виляя хвостиком, скажешь ей "ищи!", и она сразу обратно чапает, ищет то, что не нашла сразу :) Нравится Тори очень это дело, ну еще бы, все-таки лабр)А так с дрессурой у нас все лучше и лучше. Так как заниматься ее воспитанием я начала только с лета (ей примерно 2.5 года на тот момент), то дела у нас продвигаются помедленнее, но все равно уверено) Выполняет комплекс "сидеть-лежать-стоять", команда "Ко мне" (не всегда), обход рядом, команда рядом, дай лапу. Научу ее искать и еще какое-нибудь занятие придумаю)Единственная наша проблема - собаки. Все еще дико на них тянет, невозможно просто. Полегче немножко сейчас, но все же. Недавно меня протащила за ротвейлером А так же реагирует на мелких детей с нее ростом, ужас :D К сожалению, в нашем поселке мало приличных, не агрессивных собак, поэтому на прогулках мы редко очень гуляем с собаками. Да и то у нас всего лишь один нормальных друг - как раз таки ротвейлер :D Но вот хотела спросить у вас: у кого-то лабр так приносит вещи по запаху соответствующие?
Alyan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Что-то никто нам не пишет, да и сами мы давно забросили темку А мы бы были рады новым друзьям и старым знакомым!Ну а пока ностальгия.Первый день дома, Торьке 4 месяца:А эти сделаны чуть попозже:Ну а какая туша то выросла! Сейчас посмотрела эти детские фото и прямо даже не верится, что наша Тори такой была. Другое лицо совсем, маленькое еще)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.