Лина & Аппа Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У моего щенка лабрика 6 месяцев вот такая проблема. Не смотря на то, что и кондиция хорошая и темпераментная она, ну не хочет выставляться в стойке. Как говорит заводчица, в движении она великолепна, а в стойке умирает. Что можно с этим сделать, при условии, что я выставляю щенка?
Льдинка и Марси Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Воспользоваться услугами профессионального хендлера. Если хотите всё-таки выставлять сами, то ходите к хендлеру на обучение, пусть научит Вас ставить собаку в стойку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У моего щенка лабрика 6 месяцев вот такая проблема. Не смотря на то, что и кондиция хорошая и темпераментная она, ну не хочет выставляться в стойке. Как говорит заводчица, в движении она великолепна, а в стойке умирает. Что можно с этим сделать, при условии, что я выставляю щенка? Позаниматься в проф. хендлером. :)
Dashka&Dina Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Воспользоваться услугами профессионального хендлера. Если хотите всё-таки выставлять сами, то ходите к хендлеру на обучение, пусть научит Вас ставить собаку в стойку.+1
Labrmira Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Воспользоваться услугами профессионального хендлера. Если хотите всё-таки выставлять сами, то ходите к хендлеру на обучение, пусть научит Вас ставить собаку в стойку.+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти