Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юль, у нас тоже был весь ассортимент. мы когда большой мешок заказали, они практически все виды в виде пробников привезли, по 200 грамм, так что здесь есть где развернуться)А-а, "вон она че, Михалыч!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ань, если я правильно понимаю, этот анализ что-то типа человечьего Гемокода :)Делала лет 7 назад себе (ну, так, интереса ради :)) - полезла сейчас освежить в памяти, чего мне там нельзя - все прекрасно употребляю, в большом кол-ве, и без последствий Ты знаешь, вот про собачьи корма говорят совпадает И я хочу расщиренную делать. Не просто + или -, а с расскадровкой почему и в каком количестве.Делала анализ на корма. По результатам анализа - три корма подошло, два - можно кушать редко, остальные-нельзя. В итоге - из трех кормов , что подошли, смогли кушать только один, остальные (на один-понос, другой-сильная аллергия). Так что не очень я доверяю этому анализу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Делала анализ на корма. По результатам анализа - три корма подошло, два - можно кушать редко, остальные-нельзя. В итоге - из трех кормов , что подошли, смогли кушать только один, остальные (на один-понос, другой-сильная аллергия). Так что не очень я доверяю этому анализу.так они и выявляют лишь восприимчивость организма к конкретному корму, выявили антитела в крови - значит продукт не расщипляется организмом нормально. а поносы в зачет не идут, так что не удивляйтесь. этот анализ немного однобокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оказывается сколько этот анализ делали...интересно Едите теперь подошедший по анализу корм/а или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оказывается сколько этот анализ делали...интересно Едите теперь подошедший по анализу корм/а или как? Жуем Еканубу, которая нам подошла. Но как же она мне не нравиться по составу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стесняюсь спросить - а почему такой богатый ассортимент? :) Все корма употребляете (чередуете), кроме ягненка, или методом проб подбираете? Ягненок у нас остатки,мне понравился состав,но Лавру не подошел категорически(бурчит пузо,так что спать в одной комнте с ним не возможно).Едим мы утку,но в мае были перебои,а я уезжала на 2 месяца,пришлось брать лес и конину,чтобы мальчик за время отсутствия мамы с голоду не опух.По итогу конина пошла,а от леса нос воротит совсем,сама ешь говорит.Вообщем заказали любимую утку.А дома пока корма в ассортименте,как в магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти