vallermosso Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Девчата, я вас поздравляю с такими сладкими пупсиками)))) простите, что так поздно - все время в больнице..лялькам и мамочке - здоровья!!!! :clap_1: Спасибо Ирина, спасибо за пожелания!!! Понимаем что тебе сейчас не до форумов и общения...крепись!ХомячкиКакие они сладенькие!!!Я записываюсь в фанаты к Зелененькому!!Детки-конфетки!!Да Машуля, я сама фанатею только не от зеленого а от всех, все по своему красивые, у девчат какой то невероятный шарм, пусть малявки еще и вижу я их за тысячи км в скайпе, но даже так я любуясь на них распознала где кто и что ...Все забавные бананчики!!!Какие очаровательные пупсы Спасибо Анют!!!!!
Mila_ya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 аааааааааааа как меня давно небыло!Катюшка! Они таааккииииееее суперскиееееее!!!!!!!! :nyam: прям слюньки текут!
Katissimo Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Малышам месяц!!!!!новое наше видео:/>http://youtu.be/gbm4IZqKs9Q
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ммм...какая сладенькая малышня!!! :dribble: :dribble:
Katissimo Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ммм...какая сладенькая малышня!!! :dribble: :dribble:Спасибо! хулиганы они такие
Натали и Рада Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Малышам месяц!!!!!новое наше видео:/>http://youtu.be/gbm4IZqKs9Qпобегушки подросли!
Фаняшка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поздравляем с МЕСЯЦЕМ!!!Детки,растите здоровыми и послушными!Желаем по скорее найти ВАм самых-лучших пап и мам))
Katissimo Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 побегушки подросли! Поздравляем с МЕСЯЦЕМ!!!Детки,растите здоровыми и послушными!Желаем по скорее найти ВАм самых-лучших пап и мам))Спасибо! Да малыши, подросли ух как! Месяц прошел незаметно. Какие же они сладенькие и мармеладненькие, любимые мои медвежатки Люблю их безумно!Хозяев нашли самых лучших, все с нетерпением ждут щеняток в своих домах! Навещают часто маленьких разбойников.
Mila_ya Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Катюшкаааа какие же они сладкиеее!!!! :nyam:
vallermosso Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо! Да малыши, подросли ух как! Месяц прошел незаметно. Какие же они сладенькие и мармеладненькие, любимые мои медвежатки Люблю их безумно!Хозяев нашли самых лучших, все с нетерпением ждут щеняток в своих домах! Навещают часто маленьких разбойников. Ай да красивые пельмешки, ай да любимые карапузы!!! Спасибо Катенька за чудесные фотографии, порадовала в очередной раз малявками!!!! Мы Вас любим очень сильно!!!! Очень красивое видео, такие забавные детки, просто не могу налюбоваться!!!Малышам месяц!!!!!новое наше видео:/>http://youtu.be/gbm4IZqKs9QВидео просто супер!!! Какие же они класснючие !!! ТТТ на них
Фаняшка Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Какие же детишки!!!!Заглядение!!!Все очень очень красивые!!!!А любящие хозяева-это самое лучшее,что можно пожелать.
vallermosso Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Какие же детишки!!!!Заглядение!!!Все очень очень красивые!!!!А любящие хозяева-это самое лучшее,что можно пожелать.Спасибо дорогая Маша, спасибо за теплые пожелания!!!
Katissimo Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ах, как быстро летит время, недавно были такими маленькими комочками, а теперь вот какие мохнатики.... Первые фото щенят в стойках, на фото им 43 дня:девочка красная ленточка - Уэнди Эльба Эстэлона:девочка желтая ленточка - Уоланта Монтэника Димиле:мальчик зеленая ленточка - Умпутун Кортио Сото:мальчик голубая ленточка - Уно Пуэнто Перси:мальчик кремовая ленточка - Уквино Амарэти Севила:мальчик синяя ленточка - Урфин Марти Рэйкамило:
AngeloNato Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю! Малыши очаровательные! Умпутун Катюш, была на Вашем сайте - супер! очень очень понравился!
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 О боже мой,не передать словами! Какие же они...
DIOR Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кать, очень хорошие детки получились! поздравляю тебя и Таню!
Натали и Рада Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Детки - очаровашки! :thumbup: Самых лучших мампап!
Katissimo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю! Малыши очаровательные! Умпутун Катюш, была на Вашем сайте - супер! очень очень понравился! Спасибо! Умпутунчик мой любимка!О боже мой,не передать словами! Какие же они... да, Танюшка, мне они тоже безумно нравятся. Каждый друг от друга отличается и хорош по-своему. Кать, очень хорошие детки получились! поздравляю тебя и Таню!Спасибо за поздравления! Мы очень довольны малышами. Такие мохнатенькие все плюшечки Детки - очаровашки! :thumbup: Самых лучших мампап! Спасибо! Всем нашли самых лучших и ответственных хозяев. Хозяева деевочки Уоланты и мальчиков Умпутун и Перси хотят ходить на выставки Надеюсь и верю, что у них все сложится супер-пупер
Mila_ya Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Катюшка я в шоке.... Дети объяденье! ТАКИЕ СЛАДКИЕЕЕее!!!!! :nyam: Только вроде про моих говорила таких же хочу и тут вон какие вкуснястые детишки получились! Переплюнули нас!!!!!
Katissimo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Катюшка я в шоке.... Дети объяденье! ТАКИЕ СЛАДКИЕЕЕее!!!!! :nyam: Только вроде про моих говорила таких же хочу и тут вон какие вкуснястые детишки получились! Переплюнули нас!!!!! ага, хотела таких же пушистиков, как у тебя были, и вот они красавчики :)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ААА!!!!! Катя,Танюша, какие детки!!!!! Супер!! --фанатею от красной нитки...
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Клевые! Такие шерстяные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мне понравились - мальчики голубая и синяя ленточки!!!!
Katissimo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Клевые! Такие шерстяные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мне понравились - мальчики голубая и синяя ленточки!!!! спасибо! это наши веселые рыжики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.