La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 В крации напишу и покажу наших собакеевичей. Англ. кокер спаниели -Хелуин Хэппи Смайл ( Панда )- 16.03.05 г. самая старшая из собак.Хелуин Прайд оф Блэк Голд ( Трэк ) - 16.08.07 г.Хелуин Симпли Куин ( Лёля ) - 02.11.07 г.Югорский Талисман Зюйд - Весточка ( Веста )- 27.05.08 г.Хелуин Виннер Абсолют ( Веня ) - 09.09.08 г.Лабрадор - ретривер -Югорский Талисман Паллада Афина ( Афина )- 13.01.08 г.Стелла Фиделис Евредика Талисман Югры ( Евра ) - 11.01.10 г.Золотистый - ретривер -Индиана из Сибирского Княжества - 13.05.09 г.Traveller Yugorskiy Talisman of Golden Duck ( Пух )- 14.03.11 г.Бернский - зенненхунд - Виктория Югры из Сибирского Княжества - 28.08.10 г.Среднеазиатская овчарка -Перфект Уорлд Паранджа Югорского Талисмана ( Альма ) - 23.01.10 г.Добрый вечер,Марина! Фотки -С У П Е Р! Коккеров обожаю!Евра-вкусняцкая шоколадка!Пух с зелёными глазками-
Marishka2007 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за комплимент. У Пухасики нормальные тёмно карие глазюки , это так от вспышки отсветились. Я сама хохотала. Такое чудо получилось зеленоглазое
Ulia_M Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Марина я вас нашла! Бадюха передает всей вашей большой компании большой привет! Какой же все таки Пух большой , Даяшка по сравнению с ним крошка
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Мариночка,как поживаете?Что новенького?
Marishka2007 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 , Пока всё по старенькому. Ростём.Скоро Пухасику будет 5 мес. и будут новые фотки.
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 , Пока всё по старенькому. Ростём.Скоро Пухасику будет 5 мес. и будут новые фотки.Молдцы,ждем фоток!)
Marishka2007 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 После завтра нашему маленькому Пухасику будет 5 мес. Даже представить не могу , что когда то это комочек помещался на ручках ))))
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Такой мужичок уже,этот Пухасик..ТТТ.Очень мне его выражение морды нравится..
Marishka2007 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ещё одна новость!!!!Теперь наша Еврачка (Stella Fidelis Evridika Talisman Yugry ) настоящий ЧЕМПИОН !!!!!!!Поздравляем Еврусю и целую в сладкий шоколадно-кожаный носик !!!!!
Tess0339 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ещё одна новость!!!!Теперь наша Еврачка (Stella Fidelis Evridika Talisman Yugry ) настоящий ЧЕМПИОН !!!!!!!Поздравляем Еврусю и целую в сладкий шоколадно-кожаный носик !!!!! Поздравляем шоколадную девочку с закрытием титула!!!!!!!!Вы большие молодцы!!!!
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ещё одна новость!!!!Теперь наша Еврачка (Stella Fidelis Evridika Talisman Yugry ) настоящий ЧЕМПИОН !!!!!!!Поздравляем Еврусю и целую в сладкий шоколадно-кожаный носик !!!!! Привет Мариночка! Поздравляем сладенькую шоколадку с закрытием титула! Она просто умничка!)
Marishka2007 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 , , Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ мои дорогие !!!!Закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ ещё в мае. А сейчас получили Диплом.Теперь мы Настоящие Чемпионы , как и наш друг по выставкам БАДДИК !!!!
Оля и Джетта Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ещё одна новость!!!!Теперь наша Еврачка (Stella Fidelis Evridika Talisman Yugry ) настоящий ЧЕМПИОН !!!!!!!Поздравляем Еврусю и целую в сладкий шоколадно-кожаный носик !!!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 , , Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ мои дорогие !!!!Закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ ещё в мае. А сейчас получили Диплом.Теперь мы Настоящие Чемпионы , как и наш друг по выставкам БАДДИК !!!!Мариш,привет!)Как дела?)Ой,вы мои молодчики! Ну Баддика,то мы уже поздравили)
Воробьева Елена Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вай, какие все замечательные!)А вот серб - это очень очень интересно)
Marishka2007 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Воробьева Елена, , Gardenia, Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!! Я очень рада , что у нас так много друзей !!!Мы очень стараемся , у нас практически все собаки Чемпионы России !!!Сейчас в планах монопородные выставки
Лиза и Мерседес Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да она самая. Мне её подарили на 8 марта , после того как за год до этого от нас ушла наша охранница восточница ( в возрасте 13 лет ).Понятно..Огоо, поздравляем с чемпионством!!! :nyam: :nyam: Хороших вам выходных, отдохните по-человечески=))
Marishka2007 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера с нашей шоколадной красавицей Еврой , ходили купаться на речку.И оказалось , что Еврачка не зря имеет диплом 2 степени по поиску и подачи битой дичи !!!В речке на солнышке у поверхности плавали и грелись карасики.....когда Еврачка зашла в воду , рыба как специально начала плавать возле неё.....В этом то и оказалась ошибка карасей , Евра восприняла эти игры как охоту , вернее рыбалку На одной рыбке Евруся не остановилась , тем более что рыбка сама просится ......Вот таким оказался улов Евры , что очень удивило рыбаков на берегу......
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ого! с такой собакой с голоду не умрешь всех прокормит!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера с нашей шоколадной красавицей Еврой , ходили купаться на речку.И оказалось , что Еврачка не зря имеет диплом 2 степени по поиску и подачи битой дичи !!!В речке на солнышке у поверхности плавали и грелись карасики.....когда Еврачка зашла в воду , рыба как специально начала плавать возле неё.....В этом то и оказалась ошибка карасей , Евра восприняла эти игры как охоту , вернее рыбалку На одной рыбке Евруся не остановилась , тем более что рыбка сама просится ......Вот таким оказался улов Евры , что очень удивило рыбаков на берегу......Абалдеть Марин!!!! Еврочка супер)
Tess0339 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера с нашей шоколадной красавицей Еврой , ходили купаться на речку.И оказалось , что Еврачка не зря имеет диплом 2 степени по поиску и подачи битой дичи !!!В речке на солнышке у поверхности плавали и грелись карасики.....когда Еврачка зашла в воду , рыба как специально начала плавать возле неё.....В этом то и оказалась ошибка карасей , Евра восприняла эти игры как охоту , вернее рыбалку На одной рыбке Евруся не остановилась , тем более что рыбка сама просится ......Вот таким оказался улов Евры , что очень удивило рыбаков на берегу......Привет,Марина!Фото просто суперские!!!!!!!!!!!!А какой улов :dribble:
Marishka2007 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=gyePagOHvAE
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Марин,я вообще в ауте!Я че-то такого еще никогда не видела Вот бы мои два балбеса тоже с пользой ныряли..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.