ИНАМОРАТО Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Виконт очень красивый лабрик, и смотреть на него лучше в живую, т.к. фото не передает всего!!! Лена (п-к Инаморато) спасибо огромное за такого умничку и красавца!Мы с Мариной ждем его дома с нетерпением!Спасибо, Таня!!!Всех голдиков поздравляю с победами!!!!!! Вы лучшие!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно участвовали)Тревор САСАдель САС, BOS, CACIB!!!Ланс САСи главные герои дня Олечка и Варя ЛПП!!! Ура нашим ретриверам!!! Вы - лучшие!!! Мы очень рады за Вас и ГОРДИМСЯ ВАМИ !!! Огромный привет и поздравления из родного дома Варе Агаповой. Олечка, поздравляю!!!!
Ленские Зори Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Инаморато Виконт Де Ла Рош САС, 2-й в сравнении на ЛК, Чемпион Македонии!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Инаморато Виконт Де Ла Рош САС, 2-й в сравнении на ЛК, Чемпион Македонии!Поздравляю вас, мои дорогие девочки! И мальчики (Виконтик! :clap_1: )На второй САС не остались. Устали все.Завтра последний день этого марафона.
Ленские Зори Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо Леночка!!! Мы уже испереживались с Мариной.... Еще и ночами не спим разница во времени....Еще одна выставка и будем ждать нашего шокопопу домой!!!
mon solei Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю вас, мои дорогие девочки! И мальчики (Виконтик! :clap_1: )На второй САС не остались. Устали все.Завтра последний день этого марафона.И мы поздравляем со стабильными победами всех причастных!!!!Виконтик практически всех экспертов покорил:)
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вчерашние результаты (смс) 1 САСЛПП - Адель САСЛК - Тревор САСЛЮ - Варя JCACЛанселот САСОскар САСкак я понимаю, теперь вся команда Чемпионы Македонии Изменено 8 августа, 2011 пользователем AllaSh
Alena@Gordenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а кто резерв в дамах?УДАЧИ сегодня и завтра Резерва эксперт никому не дал.
porshik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вчерашние результаты (смс) 1 САСЛПП - Адель САСЛК - Тревор САСЛЮ - Варя JCACЛанселот САСкак я понимаю, теперь вся команда Чемпионы Македонии Какие ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Вояж удался!Всем-всем поздравления! И очень ждем фоток!
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Резерва эксперт никому не дал.оййййй строго а как второй сас прошел эксперт Томаш Яккельили вы тоже все сбежали Изменено 8 августа, 2011 пользователем AllaSh
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вчерашние результаты (смс) 1 САСЛПП - Адель САСЛК - Тревор САСЛЮ - Варя JCACЛанселот САСкак я понимаю, теперь вся команда Чемпионы Македонии Делюша,Иршка,Алёна,вот это вояж!!!!!Поздравляю вас снова и снова!!!!Варюшу,Ланса и Тревора так же поздравляю с новыми чемпионствами!!!А Чемпионами скольких стран наши стали?Уже наверное все Мультчемпионы?!
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А Чемпионами скольких стран наши стали?Уже наверное все Мультчемпионы?!там еще есть гламурный титул Black Sea Winnerтак что Тревор теперь - Дядька Черномор (цитата Пушкин) Изменено 8 августа, 2011 пользователем AllaSh
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) там еще есть гламурный титул Black Sea Winnerтак что Тревор теперь - Дядька Черномор (цитата Пушкин)Поздравлям,Алл!!!Это только кому-то одному положено?:)Тёткой Черномором никто не стал случайно?;) Изменено 8 августа, 2011 пользователем mon solei
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) маленький фотрепортаж на Фейсбуке />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.194134733983909.54504.100001621512946 какая собачка из наших хендлеров наашла только на Дашу в репортажахгде остальные? Поздравлям,Алл!!!Это только кому-то одному положено?:)Тёткой Черномором никто не стал случайно?;)Мотя, Чемпионами Black Sea Winner стали всетитул Дядьки Черномора я приватизировала !!!нашла голдена в Бестах Изменено 8 августа, 2011 пользователем AllaSh
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мотя, Чемпионами Black Sea Winner стали всетитул Дядьки Черномора я приватизировала !!!
womrik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю всех морских марафонцев с очередными победами! Тревор,Ланс,Варежка-молодцы! Деля- :1st: Алена,вы герои с Иринкой!
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ринг в ночи Изменено 8 августа, 2011 пользователем AllaSh
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Результаты голденов выставки Албена CACIB, эксперт Beata Petkevica (Латвия):Леймари Ланселот - САС. Чемпион Болгарии. Поздравляем!!!Ковеш Тревор - САС, RCACIB. Чемпион Болгарии.Мон Солей Гордения - САС, CACIB, BOB. Чемпион Болгарии и открыла интерчемпиона!!! УРА!!!Выставка проходила глубокой ночью и закончилась где-то в 4 часа утра, так что сил вчера, т.е. уже сегодня писать не осталось.Поздравляем всех призеров и победителей!!! Все фотки будут после приезда в Москву.ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лена,Ира,Мотя вот это ваш ребенок дает.Молодец девчёнка!!!! От всей души поздравляю с такими супер результатами у мальчишек! УРА новым ЧЕМПИОНАМ ГРУЗИИ!!!BOB САС Ланселот BOS CAC Делечка САС Тревор ААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Так держать!!! Варя Агапова прислала СМСку, правда без подробностей, но квалификацию на КРАФТс мы получили! Ура, едем! Олечка, родная, поздравляю, целую!!!!Оля,Варенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СУПЕРДелюша на бесте заняла BIG - 2!!! Вот это дааа!!!! Поздравляю. Вот зажигает красавица Деля!!!! Конечно участвовали)Тревор САСАдель САС, BOS, CACIB!!!Ланс САСи главные герои дня Олечка и Варя ЛПП!!!УФ!!! Вот это дааа!!!Поздравляю!! Поздравляю всех заводчиков,владельцев и хэндлеров наших лабродорчиков!!! Молодцы!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Наталия и Виста
Vareniki Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ура нашим ретриверам!!! Вы - лучшие!!! Мы очень рады за Вас и ГОРДИМСЯ ВАМИ !!! Огромный привет и поздравления из родного дома Варе Агаповой. Олечка, поздравляю!!!!Ольга, Татьяна и Варюха - поздравляю!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот и подошел к концу этот нелегкий выставочный марафон.Сегодня в Черногории под занавес:Инаморато Виконт Де Ла Рош - СW, САС, ЛПП.Судил болгарин (честно, фамилию не запомнила - вроде бы Стефановский).
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ну вот и подошел к концу этот нелегкий выставочный марафон.Сегодня в Черногории под занавес:Инаморато Виконт Де Ла Рош - СW, САС, ЛПП.Судил болгарин (честно, фамилию не запомнила - вроде бы Стефановский).Лен,поздравляем тебя и владельцев Виконтика с красивым завершением такого изматывающего,но интересного марафона!!! :clap_1: Изменено 8 августа, 2011 пользователем mon solei
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Лен,поздравляем тебя и владельцев Виконтика с красивым завершением такого изматывающего,но интересного марафона!!! :clap_1: Спасибо, Мотенька! Ребята остались на бэсты, ждем:)Ну, молодцы, конечно. Выдержали. Знаю, что поездка была действительно изматывающей.Браво, браво, браво!Я поздравляю всех участников турне! :clap_1: Ждем вас домой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну ничего себе тут страсти какие!! Прочитав всю информацию за один присест - я просто обалдела!! :thumbup: Ничего себе тут "отчемпионились"!!! :dribble: Поздравляю всех российских и украинских голденов и лабров, их владельцев, заводчиков, хэндлеров и ты ды!!Особые поздравления Адельке (моей когда-то любви с 1-го взгляда) , славному Тревору, юной Варежке!! :thumbup: Короче, всем дядькам и тетькам-Черноморам наш громкий ВИВАТ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня последний Чемпионат - Монтенегро ЛПП - Адель ЛК из АвстрииТревор и Ланселот по САСу ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!Первый марафон FCI завершен
Лена и Лана Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Бедный ребенок, а спать давно пора - а она все по выставкам! А если серьезно, поздравляю наш десант с такими замечательными победами!ринг в ночи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти