Black Spice Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Наконец я вернулась в Россию и добралась до компьютера....Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с Декланом - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мне очень приятно было читать поздравления (я теперь все больше читатель форума, не писатель ). Благодарю Оксану Клименко - нашего бессменного хендлера и идейного вдохновителя поездок с успешным выступлением как Деки, так и триумфом Жанны и ее квалификацией на Сrufts!!!Результаты нашей поездки:Mardas DivinskyCACIB Albena - CAC, CACIB, BOB, BIG-3 Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Македонии, Чемпион Монтенегро, Чемпион Грузии.Деклан закрыл Интерчемпиона, добавив в свою копилку еще 5 стран))))))Поздравляю всех российских и украинских участников - и лабрадоров, и голденов, которые прекрасно выступили на выставках в этих странах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Наконец я вернулась в Россию и добралась до компьютера....Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с Декланом - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мне очень приятно было читать поздравления (я теперь все больше читатель форума, не писатель ). Благодарю Оксану Клименко - нашего бессменного хендлера и идейного вдохновителя поездок с успешным выступлением как Деки, так и триумфом Жанны и ее квалификацией на Сrufts!!!Результаты нашей поездки:Mardas DivinskyCACIB Albena - CAC, CACIB, BOB, BIG-3 Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Македонии, Чемпион Монтенегро, Чемпион Грузии.Деклан закрыл Интерчемпиона, добавив в свою копилку еще 5 стран))))))Поздравляю всех российских и украинских участников - и лабрадоров, и голденов, которые прекрасно выступили на выставках в этих странах!Поздравляем ещё раз папу Дэку! Оксана, с Квалификацией Жанны тебя, надеемся поболеть за вас на Крафтс в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) часть каталога с голденами какие питомники http://s010.radikal.ru/i311/1108/96/44597464c868.jpg Изменено 27 августа, 2011 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaSh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 часть каталога с голденами каталог с телефонами владельцев первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти