Black Spice Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наконец я вернулась в Россию и добралась до компьютера....Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с Декланом - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мне очень приятно было читать поздравления (я теперь все больше читатель форума, не писатель ). Благодарю Оксану Клименко - нашего бессменного хендлера и идейного вдохновителя поездок с успешным выступлением как Деки, так и триумфом Жанны и ее квалификацией на Сrufts!!!Результаты нашей поездки:Mardas DivinskyCACIB Albena - CAC, CACIB, BOB, BIG-3 Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Македонии, Чемпион Монтенегро, Чемпион Грузии.Деклан закрыл Интерчемпиона, добавив в свою копилку еще 5 стран))))))Поздравляю всех российских и украинских участников - и лабрадоров, и голденов, которые прекрасно выступили на выставках в этих странах!
Amorozza Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наконец я вернулась в Россию и добралась до компьютера....Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с Декланом - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мне очень приятно было читать поздравления (я теперь все больше читатель форума, не писатель ). Благодарю Оксану Клименко - нашего бессменного хендлера и идейного вдохновителя поездок с успешным выступлением как Деки, так и триумфом Жанны и ее квалификацией на Сrufts!!!Результаты нашей поездки:Mardas DivinskyCACIB Albena - CAC, CACIB, BOB, BIG-3 Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Македонии, Чемпион Монтенегро, Чемпион Грузии.Деклан закрыл Интерчемпиона, добавив в свою копилку еще 5 стран))))))Поздравляю всех российских и украинских участников - и лабрадоров, и голденов, которые прекрасно выступили на выставках в этих странах!Поздравляем ещё раз папу Дэку! Оксана, с Квалификацией Жанны тебя, надеемся поболеть за вас на Крафтс в следующем году!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) часть каталога с голденами какие питомники http://s010.radikal.ru/i311/1108/96/44597464c868.jpg Изменено 27 августа, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
AllaSh Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 часть каталога с голденами каталог с телефонами владельцев первый раз такое вижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти