Черная Принцесса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 В районе Мещерского озера (Солнцево) найдена черная лабруша. Молодая, без ошейника. Клеймо в ухе (АА одна буква не разборчиво). Фотки позже.Девочки, с клеймом помогите, пожалуйста Мой телефон 8 (925) восемьсот пятьдесят четыре -60- одиннадцать
Katenok_Gaf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/95-find019.htmlА чем помочь по клейму? Есть фотография клейма?Сделайте фото клейма, подбрейте шерсть перед этим. Главное чтобы фото было сделано четко и при хорошем освещении. Если освещения нет, поэкспериментируйте со вспышкой.
Черная Принцесса Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/95-find019.htmlА чем помочь по клейму? Есть фотография клейма?Сделайте фото клейма, подбрейте шерсть перед этим. Главное чтобы фото было сделано четко и при хорошем освещении. Если освещения нет, поэкспериментируйте со вспышкой.Спасибо! Можно в личку клеймо ? Вам ?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо! Можно в личку клеймо ? Вам ?Можно фото на мылоv-fpr@yandex.ru
Черная Принцесса Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Девчонка ещё ребенок, по внешнему виду около года. Когда нашли - пылесосила на обочине, очень меня удивила тем, что девицей оказалась (обычно это кобели - нос в землю и почесал). Может получила от кого-то, пыталась вжаться в землю и казалась совсем забитым ребенком вначале, дома отошла, веселушка Машину знает (сама запрыгнула), а вот с лифтом ... как-будто и не видела ни разу этого зверя, но в силу покладистости зашла и поехала. Все, ушла колдовать с фотиком
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 хм.. Живу в Мещерском, ни разу не видела у нас черной лабры.. Может, кто приехал на пляж погулять или в лес Я вернусь в Москву завтра, могу проехать поселок, посмотреть, вдруг ищут.. Объявы о находке готова также поклеить.
Черная Принцесса Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Маша, спасибо! Я всегда Вас вспоминаю когда там нахожусь :) Она брела по основной дороге (там слева, если к озеру ехать типа автосервис какой-то, вот там)Девушки, клеймо вроде ААZ, третья буква на заломе уха и почти стерласьи четыре четкие цифры
Katenok_Gaf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Маша, спасибо! Я всегда Вас вспоминаю когда там нахожусь :) Она брела по основной дороге (там слева, если к озеру ехать типа автосервис какой-то, вот там)Девушки, клеймо вроде ААZ, третья буква на заломе уха и почти стерласьи четыре четкие цифрыМожет все-таки AAS?AASКК "Лабрадоры" (495) 685-75-12 Грабчинская Галина Борисовна
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Маша, спасибо! Я всегда Вас вспоминаю когда там нахожусь :) Она брела по основной дороге (там слева, если к озеру ехать типа автосервис какой-то, вот там)Да, зная этот автосервис, там довольно много собак живет в этой улице, я там даже со своими стараюсь не ходить - облаивают. В общем, там точно черная лабра не жила, я бы встретила хоть раз.Надеюсь, ее ищут..
kangaroo Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 В районе Мещерского озера (Солнцево) найдена черная лабруша. Молодая, без ошейника. Клеймо в ухе (АА одна буква не разборчиво). Фотки позже.Девочки, с клеймом помогите, пожалуйста Мой телефон 8 (925) восемьсот пятьдесят четыре -60- одиннадцатьэто наша, наша!!!! пожалуйста, боюсь звонить, уже поздно, это наша Кируша, мы ее ищем весь вечер. телефон владелицы 8-903-5637961 Ольга.В районе Мещерского озера (Солнцево) найдена черная лабруша. Молодая, без ошейника. Клеймо в ухе (АА одна буква не разборчиво). Фотки позже.Девочки, с клеймом помогите, пожалуйста Мой телефон 8 (925) восемьсот пятьдесят четыре -60- одиннадцатьСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛА ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ! ))) девочка наша, перепугались все, ушли сейчас клеить объявления, не могу даже дозвониться, сейчас придут, Обрадую!!!
Черная Принцесса Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Она Девуля нашлась! Спасибо всем за оперативность Даша Шулеко (Мэлвин) спасибо Вам !Тем кто (не дай Бог) теряет своих питомцев - не пишите полностью номер клейма в инете и в объявлениях - мошенники не спят также как и лабрадористы
kangaroo Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Она Девуля нашлась! Спасибо всем за оперативность Даша Шулеко (Мэлвин) спасибо Вам !Тем кто (не дай Бог) теряет своих питомцев - не пишите полностью номер клейма в инете и в объявлениях - мошенники не спят также как и лабрадористы еще раз СПАСИБИЩЕ :) красотка чувствует себя отлично, будто просто съездила в гости, довольная и умиротворенная ))
Черная Принцесса Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 еще раз СПАСИБИЩЕ :) красотка чувствует себя отлично, будто просто съездила в гости, довольная и умиротворенная ))Не за что :) Такой солнечный ребенок, столько мягкости и нежности ! Мы старались чтоб ей было хорошо :) Пусть у Вас и у Шакиры все будет замечательно, не теряйтесь больше :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.