INFINITI. Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте я являюсь счастливым владельцем голдендевочки.И вот озадачилась таким вопросом до какого возраста происходит формирование собаки.Были на выставки описание получили хорошее вот только судья сказала что немного коротковато плече. Она сказала что в дальнейшем сформируется нам сейчас 11 мес. Вот мне и интересно так это или нет.Вот наши фотки Изменено 3 августа, 2011 пользователем INFINITI.
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте я являюсь счастливым владельцем голдендевочки.И вот озадачилась таким вопросом до кокого возраста происходит формирование собаки.Были на выставки описание получили хорошее вот только судья сказала что немного коротковато плече. Она сказала что в дальнейшем сформируется нам сейчас 11 мес. Вот мне и интересно так это или нет.Вот наши фоткиИ до 2х и до двух с половиной лет. Голдены - поздние собаки. Радуйте - позже созреет - дольше продержится в ринге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти