Наталья и Терри Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "Хрен знает что,от хрен знает кого"Мне, штоль,питомник забацатьИ когда у нас законы заработают, о разведении,сертификации и лицензировании подобного "пизнеса"
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А я всегда думала что сначала регистрируют заводскую приставку,а потом надо окончить вет.курсы,и после этого можно питомник. Поправьте если я ошиблась
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А я всегда думала что сначала регистрируют заводскую приставку,а потом надо окончить вет.курсы,и после этого можно питомник. Поправьте если я ошиблась Да и заводскую приставку я бы постеснялась. Питомник - профильное образование, курсы - кинологические.
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Меня попросили помочь, у того человека всё есть..."Хрен знает что,от хрен знает кого"Мне, штоль,питомник забацатьИ когда у нас законы заработают, о разведении,сертификации и лицензировании подобного "пизнеса"Такое ощущения,что совершила какое то преступление
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это меня попросили помочь, у того человека всё есть...Такое ощущения,что совершила какое то приступление Преступление.Да нет, просто неплохо было представится, я такая-то, живу там-то, у меня суперские собаки, дают суперских щенков, дети утитолованы по самое не могу. Не пора ли мне ( а я уже дцать лет в породе) открыть питомник? Вот как-то так.А так - плиз...ПупкинЭнтерпрайзис.
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да уж налетели на человека,как будто у вас отнимаю ваш кусок хлеба всего то попросили помочь с названием
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вы знаете, я не первый день, и даже год в кинологии. Но до сих пор стесняюсь, да и незачем, оформить хотя бы заводскую приставку. И не я одна. А так ничего...
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вы стесняетесь,а кто-то нет,так зачем его за это осуждать тем более таких много и не только она
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вы стесняетесь,а кто-то нет,так зачем его за это осуждать тем более таких много и не только она Да я и не осуждаю ни разу. Так, мысли вслух.
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 информации о вас маловато.напишите хоть собаки какие.
Наталья и Терри Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А нефихДавайте обсудим,подумала я,почесывая левую пятку,у меня отличная лабра,а на четвертом этаже живет жених,тож вроде лабр,а не открыть ли мне питомник?А што? я собашек люблю,будут мелкие бегать,тем более крисис сейчас-доход,как никак.Тока с названием пока не определилася я,поможите чем можите
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А нефихДавайте обсудим,подумала я,почесывая левую пятку,у меня отличная лабра,а на четвертом этаже живет жених,тож вроде лабр,а не открыть ли мне питомник?А што? я собашек люблю,будут мелкие бегать,тем более крисис сейчас-доход,как никак.Тока с названием пока не определилася я,поможите чем можитеУважаемая!!! Вас тут никто не просил хамить!!!! Ужас то какой!!!!Ещё не успела о человеке рассказать тут такое!!!!
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А нефихДавайте обсудим,подумала я,почесывая левую пятку,у меня отличная лабра,а на четвертом этаже живет жених,тож вроде лабр,а не открыть ли мне питомник?А што? я собашек люблю,будут мелкие бегать,тем более крисис сейчас-доход,как никак.Тока с названием пока не определилася я,поможите чем можитеЗачем столько негатива :doh:
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 информации о вас маловато.напишите хоть собаки какие.честно говоря уже ни чё не хочеться рассказывать
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем столько негатива :doh: И мне интересно Я все понимаю,но не настолько же ядом плеваться!
Наталья и Терри Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем столько негатива :doh: Хде ж негатив то,веселуха!
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да,ладно вам.....ну прям накинулись,а сколько народу вяжет,вяжет,вяжет.........и многих таких героев страна знает в лицо и ничего,никто какашками двери не измазал.....а на форуме оно конечно приятно побубнить.....ИМХО.КРИСТИНА,не надо все так близко к сердцу.слушаем
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хде ж негатив то,веселуха!Я думаю если бы такое написали в мой адрес-мне было бы неприятно читать,ИМХО.
Тори и Прити Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 По моему этот форум для общения ,а не для хамства!!! Я прям удивляюсь как такие люди живут ещё с собаками Хде ж негатив то,веселуха!Для кого веселуха
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Для кого веселуха Так мы ж ничего не понимаем!Это же весело грязью пообливаться!
Тори и Прити Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так мы ж ничего не понимаем!Это же весело грязью пообливаться! ну так да
Панда и Юля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так мы ж ничего не понимаем!Это же весело грязью пообливаться! ага,точно попросили помочь,а в ответ помидоры :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.