Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, может ли собака в 7,5 месяцев часто сидеть на попе вот так?

post-13715-0-79233300-1312432723_thumb.j

Т.е. меня интересуют задние лапы, она их часто ставит и еще шире.

Это нормально или нет?

Изменено пользователем Prelest627
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, может ли собака в 7,5 месяцев часто сидеть на попе вот так?

post-13715-0-79233300-1312432723_thumb.j

Т.е. меня интересуют задние лапы, она их часто ставит и еще шире.

Это нормально или нет?

Я конечно не спец, но вполне нормально сидит.

Послушаю ответы более опытных ретривероводов. :)

Опубликовано

Абсолютно нормальная поза для щенка 7,5 мес, до 1,5 лет они еще дети, моим уже одной 6лет ,а второй 4,5 и также иногда могут усесться. Я это называю - поза "разгильдяев" :lol2: .

Опубликовано

У меня всегда так сидит лабра,причем раньше были другие породы и никто так не сидел.

Вот мне молодой человек и пытается втолковать - что неправильно.

У него были ротвейлер и ВЕО.

Опубликовано

Абсолютно нормальная поза для щенка 7,5 мес, до 1,5 лет они еще дети, моим уже одной 6лет ,а второй 4,5 и также иногда могут усесться. Я это называю - поза "разгильдяев" :lol2: .

Спасибо, успокоили :lol2::lol2::lol2:

Нормально сидит щен,мы до сих пор можем так сесть)))

Ура! Значит мы определились кого брать :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Вот мне молодой человек и пытается втолковать - что неправильно.

У него были ротвейлер и ВЕО.

А у меня сейчас еще и Кане корсо,так она глядя на лабру иногда также присаживаеться.Лабре 4 года и она всегда так сидит,еще и задние ноги вытягивает.Так что это абсолютно нормально,не волнуйтесь.

Опубликовано

А у меня сейчас еще и Кане корсо,так она глядя на лабру иногда также присаживаеться.Лабре 4 года и она всегда так сидит,еще и задние ноги вытягивает.Так что это абсолютно нормально,не волнуйтесь.

Спасибо большое, вы меня успокоили. Меня этот факт как-то смущал, а так как я в собаках вообще не бум-бум, показалось странным.

Опубликовано

Если есть сомнения-к ортопеду.Никто и никогда на форуме и даже ветврач не скажет Вам на глаз точно-есть ли патология в ТБС.Только снимок может разрешить этот вопрос.

Опубликовано

Если есть сомнения-к ортопеду.Никто и никогда на форуме и даже ветврач не скажет Вам на глаз точно-есть ли патология в ТБС.Только снимок может разрешить этот вопрос.

Дело в том, что у меня собаки пока нет. Мы ездили смотрели 2-х девочек из одного питомника, одного возраста.

Одна мне понравилась больше, но вот сидит она постоянно вот так. И это меня смущает. Поэтому я спросила, нормально ли это.

Опубликовано

Я бы отвезла на снимки даже если и нет сомнений, просто на проверку прежде чем окончательно определиться с выбором. То, что можно проверить собаку перед покупкой - большое преимущество подрощенных щеников.

Опубликовано

Я бы отвезла на снимки даже если и нет сомнений, просто на проверку прежде чем окончательно определиться с выбором. То, что можно проверить собаку перед покупкой - большое преимущество подрощенных щеников.

Согласна,если прям очень смущает,то снимки рассеют сомнения.У нас снимки отличные,но сидим так.

Опубликовано

Дело в том, что у меня собаки пока нет. Мы ездили смотрели 2-х девочек из одного питомника, одного возраста.

Одна мне понравилась больше, но вот сидит она постоянно вот так. И это меня смущает. Поэтому я спросила, нормально ли это.

у нас это любимая поза))))мы ровно сидим только по команде))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...