Елена&Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем Очень хочется найти родственников нашего лаброребенка.Меня зовут Лена, лабрик- девочка Лика 10 мес. Полное имя Лика с Северного княжества.Будем рады общению!!!!! Очень интересно где наш папа и все-все-все родственники.Это Лика: Наши родители:о. Винсентм. ГрацияБабушки и дедушки:по папе:Strongline's Jolly known иSon of A Gun of Francjs Valleyпо маме:Анрайволд джой рус КаринаиSretlaw west is best
Елена&Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Приффф, рады Вас видеть!!! Привет! Принимайте новеньких! ;)
Настя и Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приятно познакомиться!!!! И нам тоже я просто сколько имен видела собачьих но Лику еще не разу не встречала)))так необычно
Елена&Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Настя и Лика, Кличка и правда-редкая!я встречала, но одну! но там сверх-совпадение: Хозяйка-Лена, собака- Лика и щенки одного возраста. :) А вообще нашу кличку очень часто путают:Вика, Лила, Лина
Дениска Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем Очень хочется найти родственников нашего лаброребенка.Меня зовут Лена, лабрик- девочка Лика 10 мес. Полное имя Лика с Северного княжества.Наши родители:о. Винсентм. ГрацияБабушки и дедушки:по папе:Strongline's Jolly known иSon of A Gun of Francjs Valleyпо маме:Анрайволд джой рус КаринаиSretlaw west is bestВы уверены, что правильно написали клички предков?Например сука, которую Вы вписали в бабушки по отцовой линии http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1564 живет в Финляндии и никак не могла родить кобеля с кличкой Винсент, тем более, что коричневый кобель, от которого якобы родился у нее этот Винсент, живет в России.Если не секрет, покажите, пожалуйста, Вашу родословную и где Вы купили свою собаку?Кстати нигде не нашла питомника или приставки "Северное княжество"....
Настя и Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Настя и Лика, Кличка и правда-редкая!я встречала, но одну! но там сверх-совпадение: Хозяйка-Лена, собака- Лика и щенки одного возраста. :) А вообще нашу кличку очень часто путают:Вика, Лила, ЛинаЭто точно!!!Ника еще, жесть, надоело исправлять их))
Елена&Лика Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Дениска, Добрый день!спасибо за ответ!Вроде всё правильно написала...... родословной нет под рукой. Постараюсь на след.неделе выставить. Может и правда подделанные документы Именно поэтому и была создана темка, чтоб узнать о предках, да и вообще так ли это.Собака с Томской обл,г.Стрежевой.
Дениска Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дениска, Добрый день!спасибо за ответ!Вроде всё правильно написала...... родословной нет под рукой. Постараюсь на след.неделе выставить. Может и правда подделанные документы Именно поэтому и была создана темка, чтоб узнать о предках, да и вообще так ли это.Собака с Томской обл,г.Стрежевой.Очень похоже, что "родословную" просто надергали из интернета, просто клички. Т.к. по набору "родственников" Ваша собака скорее должна быть черной или коричневой, это раз. А во-вторых от таких именитых "родственников", при чем некоторые живут за рубежом, вдруг в Томске родились просто Грация и Винсент - слабо верится.... Да и все они уже скорей всего умерли, судя по датам рождения...
Елена&Лика Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Дениска, Да, меня это тоже всё смущает! Но это для меня не важно титулы родителей, бабок-дедок...Мне б реальных родственников найти. Ведь они то точно есть :) Наверно у всего помета такие данные в родословных. Интересно где они живут, какие они стали.Может и папа найдется и расскроет тайну нашего происхождения :)
Дениска Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дениска, Да, меня это тоже всё смущает! Но это для меня не важно титулы родителей, бабок-дедок...Мне б реальных родственников найти. Ведь они то точно есть :) Наверно у всего помета такие данные в родословных. Интересно где они живут, какие они стали.Может и папа найдется и расскроет тайну нашего происхождения :)Дело в том, что в списке предков Вашей собаки - известные и титулованные собаки, давшие в своей жизни очень много потомков, но к Вашей собаке явно не могущие иметь отношение, поэтому и "родственники" вам будут не родными. Так зачем таких искать? Единственно, что может быть верным, так это клички мамы и папы, но они ничего не говорят сами по себе. Вы где покупали собаку? Вот там и ищите родственников.
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Лен,привет Наконец-то ты сюда добралась.
Елена&Лика Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Тинатин, Ага, добралась!!! Теперь воть своё происхождение пытаемся выяснить..... Откликнулась уже одна сестренка!!!! чернявенькая!!! Мож еще кого найдем
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати нигде не нашла питомника или приставки "Северное княжество"....В FCI питомник есть
Дениска Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В FCI питомник естьКира, дай ссыль, плиз.
Елена&Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся!!!!!И извините..... я тут всех запутала (и себя в том числе)P.S. Воть что значит доверить такое щепетильное дело-мужу Когда создавала эту тему, он мне по телефону диктовал имена "родственников", была уверена, что всё верно. А как вчера глянула на родухи сама - чуть в обморок не упала..... Вот наша родословная: теперь всё верно, от клички Лики до пропрадедовЛика РОДУХА.doc
Дениска Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 :)Теперь очень похоже на предков Грации и Винсента. Заявленные ранее собаки и правда присутствуют в родословной, но в столбце "прапрадеды" :)
Елена&Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 :)Теперь очень похоже на предков Грации и Винсента. Заявленные ранее собаки и правда присутствуют в родословной, но в столбце "прапрадеды" :)Он (муж) просто продиктовал первые сверху и снизу клички. Посчитав, что они правильные Ну да ладно.
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот и хорошо,что разобралась ты Мда..Мужья-они такие.. Лен,давай еще Ликухиных фоток!
Елена&Лика Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот и хорошо,что разобралась ты Мда..Мужья-они такие.. Лен,давай еще Ликухиных фоток!и не говори Фоток....нетю, надо на выходных пофоткать
Олимпик и Наташа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ваша прабабушка по папиной линии является нашей пра-прабабушкой и тоже по папиной линии.
Елена&Лика Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Олимпик и Наташа, Здорово!!! А вы откуда???? Покажите своего ребятенка Вот такие мы были месяц назад....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.