Kolibry Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Вчера ко мне прилетел щенок курчавика и я решила открыть нашу темку, хотя зарегистрирована здесь уже давно. Курчавик стал моей второй собакой, первая - большой пудель.Назвали щенка Роем.
мама Фиби Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Вчера ко мне прилетел щенок курчавика и я решила открыть нашу темку, хотя зарегистрирована здесь уже давно. Курчавик стал моей второй собакой, первая - большой пудель.Назвали щенка Роем.прикольный!!!
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Вчера ко мне прилетел щенок курчавика и я решила открыть нашу темку, хотя зарегистрирована здесь уже давно. Курчавик стал моей второй собакой, первая - большой пудель.Назвали щенка Роем.Даша,привет,мы-Настя и Оливер)))Давайте дружить)))? Какой красавчик-Рой А главное редкая порода Давайте побольше рассказов и фоток про ройчика?
Gardenia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Какой красавчик шоколадный!Будем дружить?Мы Катя и Лола!
Kolibry Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 мама Фиби, Спасибо :)Оливер, Привет, давайте :) Да рассказывать пока нечего, он только первый день дома... Отвыкла я от щенков, необычно, что кто-то писает-какает-грызёт всё дома :)Gardenia, Спасибо, конечно :)
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Такой малыш необыкновенный! Дарья, поздравляем! С появлением второго друга вы наверно стали и счастливей в 2 раза!!Привет из Сибири от Саши и Амиго!
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 О, среди нас появился малыш редкой пока еще породы ..Здорово!! :thumbup: У нас в Латвии только одна такая собака
Kolibry Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Amigo Андреевич, Verun4ik, Спасибо :)Мой папа с Роем и Риком
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мой папа с Роем и РикомДарья, а сколько Ройчику месяцев?Рик у вас тоже такой красавчик с блестящей шерсткой!
Kolibry Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Дарья, а сколько Ройчику месяцев?Рик у вас тоже такой красавчик с блестящей шерсткой! У меня в подписи указан возраст обоих :) 3 августа было 12 недель.Спасибо
Anastasiya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ого, какой среди нас появился шоколадный кучерявый пупс Потрясающе красивый
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Amigo Андреевич, Verun4ik, Спасибо :)Мой папа с Роем и РикомУх ты,какой Рой красавец с Риком просто обалдеть!
*Darya* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ого Даш, вы уже успели нафотографироваться У нас пока ни одной фото.) Рой конечно серьезен, судя по фото, не то что сестра...
Kolibry Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Gardenia, Anastasiya, Оливер, Спасибо :)*Darya*, Его серьёзность только на фото :) А так, шило в одном месте...
Amigo Андреевич Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У меня в подписи указан возраст обоих :) 3 августа было 12 недель.Спасибо Внимательность явно не мой конёк...извините! :doh: Как малыша встретил Рик? не ревнует?
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 какой красавчек Рой и пудель- прекрасен!давно мечтала посмотреть на курчавого!! очень приятно мы Лиза и Мерседес давайтее дружить?
Kolibry Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Amigo Андреевич, Рик не проявляет особого интереса, можно сказать безразличен... Но игрушки друг у друга таскают :)Лиза и Мерседес, Спасибо, конечно :)
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Дарья, приветствую на форуме! Какой славный у вас шоколастый курлик! А расскажите, откуда щен и как зовут полностью?Ого Даш, вы уже успели нафотографироваться У нас пока ни одной фото.) Рой конечно серьезен, судя по фото, не то что сестра...Даш, так это родственник Евы?
Kolibry Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Маша и Мика, Спасибо :)Щенок из немецкого питомника Flatcurls. Зовут Flatcurls Now or Never.Отец - Dak`s Hanter LoxleyМать - Curlicue`s Beauty PennyУ Даши чёрная сестра-однопомётница Роя. Её имя - Flatcurls Naemi-nothing else.
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Дашенька РОй!)Хороших ва выходных, Ну как там маленький иностранец? Красавец он у тебя растет)
Kolibry Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Дашенька РОй!)Хороших ва выходных, Ну как там маленький иностранец? Красавец он у тебя растет) Привет :) Да в целом нормально. Только аллергия оказалась на корм :( Перешли на другой, лечимся.Спасибо :)Я в отпуске была, для меня выходные длились 2 недели. С этого понедельника на работе :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.