Amigo Андреевич Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Почти 11 месяцевТакой классный! не перестаю умиляться! Особенно мне нравится хвостик на голове! Наверно жалко такие кучеряшки каждый раз состригать?
Kolibry Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой классный! не перестаю умиляться! Особенно мне нравится хвостик на голове! Наверно жалко такие кучеряшки каждый раз состригать?Нет, не жалко, они быстро отрастают :)
Туська и Куська Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Красавчик рой!Такая прелесть!Чудо-шоколадка !Пальчики оближешь !На нашем форуме ещё нет курчавиков!Это классно,что у вас он появился!Такой трогательный и милый малыш !Так хочется его потискть!С радостью будем дружить с таким сокровищем! И наблюдать за его ростом!Ну а вы пока рассказывайте его историю и кто его родители.Добро пожаловать на форум.Собы у вас супер!Будем ценить таких друзей! Ну теперь пора и нам представиться:я-Саша,лабрадор-Ника,прямошерстый ретривер(кстати тоже очень редкий)-Вита .Заходите к нам на темку! Ух ты, редких ретриверов в стране становится больше! Я как раз недавно думала о том, что флетов уже много, толлеров становится больше и больше к каждой выставке, а вот курчавиков и часапиков не преумножается количество. А теперь сразу на двух больше! Поздравляю!!! У нас в Челябинске я пока знаю двоих курчвиков(чёрных)!А флэтов в Челябиске пока трое! Рик и Рой курчавая команда! Отлично смотрятся вместе! Ройчик так быстро растёт)Становится ещё красивее и курчавее парень!А Рик такой очаровашка,а на фотках такой классный и величественный!Фотки у вас супер!
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Дарья и мальчишки, здравствуйте!У меня тоже парни: голден Анж и флэтик Флинт. Я Вас поздравляю от всей души с прекрасным приобретением - курчавым парнишкой!!! Растите здоровыми, счастливыми и успешными!Ах, как жаль, что мы не в одном городе((( Как бы мне хотелось погладить курчавика!!!Дай Бог здоровья, однажды у меня обязательно будет курчавый парнишка!!!
Kolibry Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Девчачая комада-Вит@Ник@, Ольга Анж и Флинт, Спасибо :) Щенок из немецкого питомника Flatcurls. Зовут Flatcurls Now or Never.Отец - Dak`s Hanter LoxleyМать - Curlicue`s Beauty Penny
Kolibry Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 4 месяца 1 неделя: 50 см 13,7 кг.Синхронно :)
Amigo Андреевич Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Синхронно :)Два курчавика!!! такие классные! Ройчик уже такой высокий в 4 месяца!
Kolibry Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 4,5 месяца: 51 см 14,7 кг.Два курчавика!!! такие классные! Ройчик уже такой высокий в 4 месяца!А мне всё кажется, что маленький... :)
Kolibry Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 4 месяца 3 недели: 52 см 15,9 кг :)
Kolibry Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня был помывочный день :)
Amigo Андреевич Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Чистюлька такой! А много с него шерсти? вот мой пока рос и пушок детский сходил по два раза в день пылесосила
Kolibry Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Amigo Андреевич, Когда мыла, много было, в основном с попы. На подстилке остаётся, но на полу не видно. Вообще я не привыкла к обычной линьке... Пудели шерсть не сбрасывают.Игрища :)/>http://www.youtube.com/user/Kolibry87?feature=mhee#p/a/u/0/mJsfCbWRrnA
Amigo Андреевич Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ахаха!!!замечательные у вас игрища! Они так наверно целыми днями могут возится друг с другом!
contenta Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У вас настоящая каракулевая семья! Обалденные собаки!
Kolibry Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Amigo Андреевич, Спасибо :) Нет, не целыми, через какое-то время они надоедают друг другу.contenta, Спасибо :)
Kolibry Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 5 месяцев: 54 см, 17,4 кг.Встреча курчавиков :) Фото Натальи Гетц.Сестра и брат
Kolibry Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 2009 год. Фото Виктории Мироновой
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 5 месяцев: 54 см, 17,4 кг.Встреча курчавиков :) Фото Натальи Гетц.Сестра и братКакие они все разные! Все красавцы такие подросшие уже!А Рик такой прикольный, меня всегда умиляли у пуделей хвостики на лбу!
Kolibry Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 меня всегда умиляли у пуделей хвостики на лбу! В дальнейшем хвостики будут не только на лбу Сегодня :)
Туська и Куська Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте!Как дела?Как очаровашка Рой?Как он подрос,ну просто чудо великолепное! Как они уживаются с Роем?Он к вам привык? Позитивные милые собаньки и так хорошо смотрятся вместе! Супер!Рой неотразимы озорной малыш! Курчавики сейчас редкость!А на форуме их 0!Заходите к нам в гости!
Kolibry Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 allion, Спасибо :)Здравствуйте!Как дела?Как очаровашка Рой?Как он подрос,ну просто чудо великолепное! Как они уживаются с Роем?Он к вам привык? Позитивные милые собаньки и так хорошо смотрятся вместе! Супер!Рой неотразимы озорной малыш! Курчавики сейчас редкость!А на форуме их 0!Заходите к нам в гости! Спасибо :) Да пока нормально уживаются. Он к нам приехал 3 августа, думаю уже привык. На этом форуме есть курчавики - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=53 , http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50102
Ольга и ретриверы Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Дашенька! Как вырос Рой! Расти и крепни, малыш!) Очень гармонично смотрятся вместе Рик и Рой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.