Lirika Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 осталась свободна вот такая девчушка Чанель Фиона Серебрянная Луна Какая девочка, пусть ей повезет не меньше, чем сестрам и братцу! Мальчик - сказочный рыжик с невероятно сладким лицом :) Рутик - Черрути Смарт БойЕсли все сложится удачно, сегодня должен отправиться домой, где его ждут и любят :) Отличный Рутик!И отличный выбор семьи, поздравляю!Наконец-то вчера доехала до детей и получила совершенно потрясающий сеанс щенотерапии !!! :thumbup: c Феней (Чанель Фиона Серебряная Луна)с Феней (Чазетта Клео Жемчужное Ожерелье)Т.к. сестренки похожи, как две капли воды, заводчики решили звать их одинаково, т.к. все равно путаница неизбежна :)Близняшки ))) И как же из них выбирали?
ROZZI Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Одна девчушка чуть посветлее , мы оставили светлую,они действительно очень похожи.
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Даша спасибо за поздравления мы стараемся подобрать ответственных людей для детишек . осталась свободна вот такая девчушка Чанель Фиона Серебрянная Луна Красотка!!! Самых лучших мампап!!! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Дед Цезарь осерчал. Сказал что вообще фигня узнавать о внуках из интернета Я очень рада что дочка Розочка так удачно вышла замуж, люблю эту шуструю уткодобывательную блондинку :thumbup: Дети судя по фоткам получились замечательные :good: Похендлерить то дадите??? :D :P
ROZZI Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Светик ,поцелуй деда Цезаря за очаровательных внуков свой замечательный черный пигмент он передает не только деткам ,досталось и внучатам ,в них очень хорошо соединились породные качества Грандо и Цезаря Бабушка Линда шлет Цезарю привет ,не беспокойся за внуками приглядываю и за Розой
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Дед Цезарь осерчал. Сказал что вообще фигня узнавать о внуках из интернета :sorrу:Света, передавай Зяке большой привет, пусть не серчает, лето, вот и информация задержалась :) Я очень рада что дочка Розочка так удачно вышла замуж, люблю эту шуструю уткодобывательную блондинку :thumbup: Дети судя по фоткам получились замечательные :good: Похендлерить то дадите??? :D :PСвет, похендлерить - с удовольствием, тем более, что за этими детьми я врядли угонюсь
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Чанель Фионы Серебрянная Луна все еще в поиске своих будущих владельцев
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Чанель Фионы Серебрянная Луна все еще в поиске своих будущих владельцевИ смотрю, и хожу в эту тему. Не в этой жизни.Суперская девка!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 В стойке эта егоза дала мне жару... Я поняла, что за год совершенно потеряла практику... Трогательная неженка на руках эта девулька провела времени куда больше, чем ее брат с сестрой :) Сущий :angel:
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 В стойке эта егоза дала мне жару... Я поняла, что за год совершенно потеряла практику... ну да...все равно, что надо - видно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Глазастый какой. Наташ, я рада, что уже бегаешь, только береги себя, нам еще нужны твои ногиСпасибо, Свет, берегу как могу :)Парень с невероятной обводкой!!! Отсюда очень выразительные глаза и лицо в целом! Вообще, очень сладкие лица у этих детей Какая девочка, пусть ей повезет не меньше, чем сестрам и братцу! Близняшки ))) И как же из них выбирали? Спасибо, Наташ :) Очень надеемся, что повезет!До последнего Надя с Володей сомневались, кого из девчонок оставлять. Я могла отличить девчонок только, когда они находились вместе (одна чуть крупнее, вторая немного меньше).Красотка!!! Самых лучших мампап!!! :thumbup: Спасибо, Наташ!!! Будем искать самых-самых лучших! Другим не отдадим :)
sandy-oliv Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С большим удовольствием посмотрела малышей! Хорошенькие ООООЧЕНЬ! В стойке эта егоза дала мне жару... Я поняла, что за год совершенно потеряла практику... Трогательная неженка на руках эта девулька провела времени куда больше, чем ее брат с сестрой :) Сущий :angel: Очень трогательная девушка! Нежная, мордочка симпатичная! Фигурка ладненькая! Пусть она встретится со СВОИМИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ родителями!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 С большим удовольствием посмотрела малышей! Хорошенькие ООООЧЕНЬ! Очень трогательная девушка! Нежная, мордочка симпатичная! Фигурка ладненькая! Пусть она встретится со СВОИМИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ родителями! Оля, спасибо большое!!! Ждем для девочки именно таких вледельцев!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Подниму-ка темку...Девулька все еще в ожидании своих родителей!Очень надеюсь, что в эти выходные получится доехать и нафотографировать малышку.
ROZZI Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера девчушка с золотистыми ресничками уехала в новый дом сразу к двум мамам и папе ,счастья тебе Чанэль -Фиона Серебрянная Луна.Скоро ее увижу -дачи наши рядом и дом в Москве тоже недалеко ,надо же было так встретиться ???.
Нью Санни Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера девчушка с золотистыми ресничками уехала в новый дом сразу к двум мамам и папе ,счастья тебе Чанэль -Фиона Серебрянная Луна.Скоро ее увижу -дачи наши рядом и дом в Москве тоже недалеко ,надо же было так встретиться ???.Какие новости замечательные. Удачи малышке в новом доме. От судьбы не уйдешь, значит так надо было - это же здорово, когда ребенок рядом и можно часто видеться и общаться. Ждем новых фото малышки
Emily Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Наташа, поздравляю вас с таким замечательными детками! Очень нравиться твоя аватарка!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера девчушка с золотистыми ресничками уехала в новый дом сразу к двум мамам и папе ,счастья тебе Чанэль -Фиона Серебрянная Луна.Скоро ее увижу -дачи наши рядом и дом в Москве тоже недалеко ,надо же было так встретиться ???.Это отличная новость! Надеюсь, у малышки все сложится более, чем удачно! Всегда здорово, когда детки растут рядом, на виду :)Наташа, поздравляю вас с таким замечательными детками! Очень нравиться твоя аватарка! Спасибо :) Пока детки обживаются в новых домах, папа Грандо все выходные провел в полях на Первых международных соревнованиях для ретриверов, где получил свой первый CACIT, 4й САСТ и впервые стал Полевым Чемпионом!!!
Нью Санни Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Это отличная новость! Надеюсь, у малышки все сложится более, чем удачно! Всегда здорово, когда детки растут рядом, на виду :)Спасибо :) Пока детки обживаются в новых домах, папа Грандо все выходные провел в полях на Первых международных соревнованиях для ретриверов, где получил свой первый CACIT, 4й САСТ и впервые стал Полевым Чемпионом!!!Наташик, от души поздравляем дорогого Гринюшу с потрясающей победой. вот эта да. супер просто
Марта-Краса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Это отличная новость! Надеюсь, у малышки все сложится более, чем удачно! Всегда здорово, когда детки растут рядом, на виду :)Спасибо :) Пока детки обживаются в новых домах, папа Грандо все выходные провел в полях на Первых международных соревнованиях для ретриверов, где получил свой первый CACIT, 4й САСТ и впервые стал Полевым Чемпионом!!!Наташа, поздравляем! Молодцы!!! :1st:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо всем большое за поздравления :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Андрей, Грандо и Тимоша (стащила из темки про состязания )Спасибо огромное Наташе Светличной за это фото!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Темка совсем уползла вниз, а между тем детки растут, присылают фотки и понемногу оправдывают наши надежды :)Рутик-Черутик. По глазам видно - философ Пока Черутик наслаждается природой, чистым загородным воздухом и компанией старшего товарища, Феня старательно изучает охотничье ремесло :)
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Темка совсем уползла вниз, а между тем детки растут, присылают фотки и понемногу оправдывают наши надежды :)Рутик-Черутик. По глазам видно - философ Пока Черутик наслаждается природой, чистым загородным воздухом и компанией старшего товарища, Феня старательно изучает охотничье ремесло :) Класссные!!! :thumbup:Андрей, Грандо и Тимоша (стащила из темки про состязания )Спасибо огромное Наташе Светличной за это фото!!! Как здорово!!! :thumbup: Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.