Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Глаша, бассет хаунд.

Asgerd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трехлетняя красотка Глаша породы бассет хаунд оказалась без крова и срочно ищет любящих хозяев!

Глаша - настоящий бассет, и этим все сказано. Она невероятно дружелюбна и общительна, как с людьми, так и с собаками. Всегда в превосходном настроении, весело помахивая хвостом и улыбаясь во весь рот, с восторгом бегает и дурачится с другими собаками, или отправляется на исследование, уткнув в землю нос. В силу этого за ней необходимо присматривать - девуля искренне уверена, что абсолютно все встреченные люди и собаки - ее лучшие друзья, никого не боится и, счастливо улыбаясь, идет знакомиться даже с теми, кого лучше бы обойти.

Глаша домашняя, то есть чистоплотная и спокойная диванная "сарделька". Поездки в машине приносят ей искреннюю радость, особенно если у нее есть возможность смотреть в окно. Поерзав попой, устраивается поудобнее на Ваших коленях - и вперед, жмурясь от удовольствия!

Девочка здорова, избавлена от внешних и внутренних паразитов, недавно стерилизована.

Очень хотим найти Глаше надежную семью, где наша красавица будет счастлива!

Контактный телефон:8-967-01-22-150 Альбина, 8-903-129-70-79 Татьяна

Фото

18ca9285efd6.jpg

6d7527a31d3a.jpg

cdc8a9b88bb7.jpg

Опубликовано

Какая красавица!!!Бассет это моя мечта...когда собирались заводить собаку выбор стоял между бассетом и лабром. Выбрали лабра. Сегодня поговорю с мужем.. :gleam: А пока желаю Глаше любящих ручек!

Опубликовано

Вчера у нас отвалились четвертые руки. Вот такое Глашкино счастье – люди загораются, а потом передумывают.

«Ну она хорошая, к тому же породистая, она у вас быстро пристроится».

А по факту завтра Глаша поедет в муниципалку. На передержках, оплачивать которые у нас хватает денег, нет места. Соответственно, на то, где место есть, у нас нет денег…

Приют или улица – вот ее выбор. :sorry::sorry:

Опубликовано

разместила вас кое-где с утра, на фб в том числе - смотрю народ перепостил.

вроде и на claws висите... не понимаю в чем проблема? почему её не оторвали в первый же вечер с руками-то? или просто никто из желающих не доехал?

взять на передержку вообще никто не может? вы в скорую на пик зайдите - откройте тему там.

Опубликовано

les, cпасибо за помощь!

Глупо получилось очень. Глашу вроде забронировали (после выписки из стационара сразу обещали забрать), при чем были еще звонки "про запас". А сейчас подошел срок забирать - получается, некуда, поскольку у всех кандидатов, по крайне огорчительному совпадению, поменялись планы.

Никак мы такой ситуации не ожидали. Уже и объявления все поснимали (кстати, Светлана с Клавса одна отказалась тему переносить - "вот уедет домой, тогда и перенесем", как в воду глядела).

Глупо и обидно, потому что поиск хозяина надо начинать заново (это при той куче звонков, которая была), а самое главное, решать вопрос с ее местонахождением до пристройста. Так вот все непросто.

На ПиКе тему открывать... не знаю, есть ли смысл? Все, кто там реально помогает живности, а не флудит в темах, по самое не могу особачены-окошачены.

В общем, возвращаемся к началу: бездомный бассет СРОЧНО ищет хозяина!

Опубликовано

мы тоже сталкивались с такими "чудесами бронирования", поэтому после пристройства темы ещё висят как минимум 2 недели, а то и месяц.

ничего - найдется хозяин для неё. важно только в приют её всё-же не отдавать до пристройства.

страшно представить, как такая домашняя девочка стресс переживет (

я собственно поэтому про ПИК и написала - может в породной ветке попросить передержку до пристройства, если совсем проблема с местом, куда забирать...

Опубликовано

Сколько стоит передержка? 1000 могу перевести куда скажете, потом еще скину. Может хотя бы несколько недель ее на передержке подержать, а потом глядишь ручки найдутся?

Опубликовано

les, cпасибо за помощь!

Глупо получилось очень. Глашу вроде забронировали (после выписки из стационара сразу обещали забрать), при чем были еще звонки "про запас". А сейчас подошел срок забирать - получается, некуда, поскольку у всех кандидатов, по крайне огорчительному совпадению, поменялись планы.

Никак мы такой ситуации не ожидали. Уже и объявления все поснимали (кстати, Светлана с Клавса одна отказалась тему переносить - "вот уедет домой, тогда и перенесем", как в воду глядела).

Глупо и обидно, потому что поиск хозяина надо начинать заново (это при той куче звонков, которая была), а самое главное, решать вопрос с ее местонахождением до пристройста. Так вот все непросто.

На ПиКе тему открывать... не знаю, есть ли смысл? Все, кто там реально помогает живности, а не флудит в темах, по самое не могу особачены-окошачены.

В общем, возвращаемся к началу: бездомный бассет СРОЧНО ищет хозяина!

Добрый вечер.

Вы пишите не корректно:то,что я позвонила узнать о характере собаки не может быть "бронью".

я честно сказала,что ищу собаку для родителей в Самару,у которых три недели назад умерла такса в возрасте 9,5 лет. если бы Глаша им понравилась и конечно с Вашего согласия,я бы из стационара забрала собаку к себе,а через неделю отвезла к родителям. К сожалению, прошло слишком мало времени и родители считают,что это предательство по отношению к Баксу,пока они просто плачут, я не могу настаивать.все это я озвучила Альбине и никаких обещаний не давала.

Не нужно отдавать ее в приют,попробую поискать передержку завтра.деньгами помогу.

Опубликовано

Nastenka i Wasabi, это вы на басятском форуме кинули про Глашу?)))))

Вы знаете я там вообще ничего не поняла....там и посетители из других городов и вообще я не поняла как и куда там что писать, но все равно скопировала и послала в неизвестность, объявление я не увидела, подумала что не то что-то сделала и ушла оттуда.

ПС извините, знаю что это была Ваша идея кинут на породный форум объявление, просто в поисковике этих бас форумов очень много вышло и я решила написать, типо Вы там, а я здесь...ну чтобы побольше инфо о Глаше везде было как-то так.

Я тоже как и обещала денюжкой участвую!! :nyam:

Опубликовано

Вы знаете я там вообще ничего не поняла....там и посетители из других городов и вообще я не поняла как и куда там что писать, но все равно скопировала и послала в неизвестность, объявление я не увидела, подумала что не то что-то сделала и ушла оттуда.

ПС извините, знаю что это была Ваша идея кинут на породный форум объявление, просто в поисковике этих бас форумов очень много вышло и я решила написать, типо Вы там, а я здесь...ну чтобы побольше инфо о Глаше везде было как-то так.

Я тоже как и обещала денюжкой участвую!! :nyam:

Это не важно, чья идея, главное, что разместили про Глашу. Это, я так поняла, самый известный форум, я тоже там и хотела разместить. ПС: а правила регистрации там и правда совершенно непонятные! :wacko:

Опубликовано

Добрый вечер.

Вы пишите не корректно:то,что я позвонила узнать о характере собаки не может быть "бронью".

я честно сказала,что ищу собаку для родителей в Самару,у которых три недели назад умерла такса в возрасте 9,5 лет. если бы Глаша им понравилась и конечно с Вашего согласия,я бы из стационара забрала собаку к себе,а через неделю отвезла к родителям. К сожалению, прошло слишком мало времени и родители считают,что это предательство по отношению к Баксу,пока они просто плачут, я не могу настаивать.все это я озвучила Альбине и никаких обещаний не давала.

Не нужно отдавать ее в приют,попробую поискать передержку завтра.деньгами помогу.

Manya, я не про Вас. Вы - да, узнавали, ничего не обещая. Мы и не дергались особо, поскольку даже в случае, если с Вами не сложится, у нас были руки, "бившие себя пятками в грудь": заберем сразу, как только скажете, никому не отдавайте и т.д. и т.п. При чем несколько! Дядечка вообще безапелляционно заявил "Беру и точка", даже когда я лепетала, что Вы звонили раньше, и сперва надо дождаться Вашего решения, он сказал, что готов Вам даже отступное заплатить, только бы Вы отказались. И что? Пожалуйста - собачка свободна. А он:"Вы знаете, у меня не получится ее сейчас взять. Семья не хочет бассета, хочет спаниеля".

Ну и далее. Третью собаку не потянут, по здравому размышлению. "Все-таки ребенок маленький, пожалуй, сейчас не будем", "Вы нас извините, но нам тут щенка бассета предложили, дешево" и т.д.

У кого-то действительно серьезные причины, кто-то просто передумал (загорелся, потом остыл), кого-то мы сами "отшили", сказав, что на Глашку есть руки, и они уже взяли других собак...

Ну а итог - бездомный бассет, на которого за 2 дня ни одного звонка.

Опубликовано

У нас радостная новость!!!

Глашку на ближайшие 10 дней берут на бесплатную передержку! Ура! Ура! Ура! При чем почти что соседи... И волонтеры... Вот надо же - на форуме встретились :) :) :)

Супер!

За это время может быть получится найти ей настоящий дом! Или у наших друзей местечко освободится. В любом случае, это выигрыш во времени. И, главное, ее есть куда забрать сейчас.

Про Елец. Nastenka, мы обязательно свяжемся и узнаем, что там и как. Спасибо!

Опубликовано

У нас радостная новость!!!

Глашку на ближайшие 10 дней берут на бесплатную передержку! Ура! Ура! Ура! При чем почти что соседи... И волонтеры... Вот надо же - на форуме встретились :) :) :)

Супер!

За это время может быть получится найти ей настоящий дом! Или у наших друзей местечко освободится. В любом случае, это выигрыш во времени. И, главное, ее есть куда забрать сейчас.

Про Елец. Nastenka, мы обязательно свяжемся и узнаем, что там и как. Спасибо!

УРААА!! :thumbup: Может быть нужно чем-то помочь кормом и тп? Я уверена у Глашеньки все будет отлично и обязательно найдутся хозяева!!

А про Елец я сначала написала, потом удалила, так как зашла на профиль девушки, которая писала.. там год рождения 1997...

Опубликовано

Аааа! 1997- сильно. Это надо с мамой-папой общаться.

Ну ничего. Будут у нас хозяева! Главное, вот этот момент пережили, острый. Не на улицу и не в приют.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Передержка-то ваша, лабрадорская ;)

Вроде все необходимое у Глашки есть: корм-витаминки куплены, вторую глистогонку сегодня в нее засуну. Хозяин нам нужен, вот кто! :D

Опубликовано

Аааа! 1997- сильно. Это надо с мамой-папой общаться.

Ну ничего. Будут у нас хозяева! Главное, вот этот момент пережили, острый. Не на улицу и не в приют.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Передержка-то ваша, лабрадорская ;)

Вроде все необходимое у Глашки есть: корм-витаминки куплены, вторую глистогонку сегодня в нее засуну. Хозяин нам нужен, вот кто! :D

Будут хозяева точно и САМЫЕ лучшие! Спасибо БОЛЬШОЕ тому кто согласился Глафиру на передержку взять! :signthankspin:

Опубликовано

Еще одна хорошая новость! :thumbup:

Глаша нашла покровителей среди породников (надеюсь, они меня извинят, если я не точно запомнила название – Центр сохранения и поддержания породы бассет-хаунд).

Мы замечательно пообщались. Я уверена, что они нас не бросят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...