Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

05-07.08.2011, Druskininkai (Lietuva), 2 x CACIB + Retriever Club Show

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флоша и Вика, Tari, AnnZZZ, ИНАМОРАТО, Irin Angel, nvlabrador, и всем, кто нас поздравил, спасибо! :signthankspin:

Также поздравляем Марата и всю его команду с успехами на всех трех выставках и Sweeten Dogma с Лучшим Юниором в первый день! :1st:

Поздравляю Свету Филимонову и Коновалову с блестящим выступлением Макса!

Аня, спасибо за оперативные результаты!

Спасибо всем за добрые слова в наш адрес, вот что с людьми делает тень от палатки, видимо, надо купить вторую :lol2:

showplace.jpg

Спасибо Оле и Насте Егоровым - душе всей компании - за приют в тенечке, за фотосессию, за позитив и чувство юмора!

Разумеется, если у нас подобралась такая веселая компания! :thumbup: Мы еще подъезжая к гостинице увидели бигля, бегающего по крыше отеля, и поняли, что будет весело!

Команда хендлера: "Смотри на мои ноги, и делай как я!"

remi.jpg

Команда хозяина: "Смотри в кадр!"

mils2.jpg

Семейное фото Milsbrook

mils1.jpg

Немного впечатлений, а то потом будет лень писать. Первый день судила Kate Crosbie из Ирландии. Судила долго, сама писала описания на черновик, переписывала, перечеркивала, и в итоге задержка ринга часа на 3,5. Уже шли бесты, а она еще судила лабрадоров. И так все три дня, где судила этот эксперт, колоссальные задержки рингов. Из всего ее судейства было только понятно, что она терпеть не может сближенные скакательные суставы.

ЛПП 1-ого и 3-его дня, когда судили голденисты -

черный кобель Rocheby Black Star из Okeanas

bob.jpg

Лучшая Сука 1ого дня - Lada Okeanas, к сожалению, нет фото. Одна надежда на репортаж Jonaiste.

Лучший Юниор Кобель 1-ого и 3-его дня - Noel Okeanas Elite

bjun.jpg

Лучший юниор Породы - Sweeten Dogma. Наши поздравления трем Юлям!

Второй день судила Leni Finne из Финляндии. Эксперт поставила много оч. хоров. В многочисленных классах юниоров - у кобелей 2 отлично, у сук - 3. Немного жестко на мой взгляд, некоторые щенки и юниоры не были готовы к таким замерам-промерам, испугались. Хозяева расстроились. Но судейство было четко и по расписанию, и в принципе все понятно.

Третий день судил Liam Moran из Ирландии. Быстро выбирал собаку на первое место, а остальную расстановку ему приходилось выжимать. Откровенно не любил палевых, только Фикса и Liquido Rio Kompanija выиграли по классу, будучи палевыми.

Опубликовано (изменено)

Семейное фото Milsbrook- обалденное!!!!!!!!

Насть, твоя работа? как бы тебя к нам заманить?))))) я тоже хочу такое со своими балбесками)

Изменено пользователем Malina
Опубликовано

Всем привет и оптовое спасибо кто поздравил.

Выставка выше всяких похвал.

Собственно Тэсска первый день в промежутке РСАС под Кейт Кросби. Судейство ооочень долгое, но у меня вызвало бурю положительных эмоций, Второй день Тэсс оч хор и судейство я понять не успела. А вот на третий день мои нервишки не выдержали и я отдала Тэсс Тане, сама сидела за рингом, переживала и когда результат стал мне ясен, нервишки сдали))) я плакала)

Опубликовано

Ира, какая у тебя красавица Мотя :thumbup: :thumbup: :thumbup:

большое спасибо за фото, я смотрю, в этот раз ринги по периметру не были заставлены палатками?

Спасибо, Алина! Мне очень приятно.

Да, палатки стояли только по двум сторонам, третья была смежная с соседним рингом. И ещё организаторы через каждые четыре ринга оставляли свободные квадраты для установок палаток. Было очень удобно.

Жаль, что Литва далеко очень от Питера, а то можно было бы ездить почаще :thumbup:

Опубликовано

c2fb3fc3f42d.png

Видно? Каждый столбик - день выставки. Если так устроит, то могу в таком виде разместить

ae1208f420fc.png

e0e2d5d92827.png

105e7b9a892a.png

7ac4b3f6d8e0.png

Первая страница должна идти третьей по счету, я со слепу не туда поставила

Опубликовано

Мы тоже от всей души поздравляем Макса!!! Знаю и люблю этого шикарного голдена. Год назад в этом же городе он постоянно участвовал в наших совместных прогулках, так что с Фло они друзья! Видела, как на соседнем ринге Максик зажигал!!! Очень рады его победе!!! :1st::1st:

anastasia90, спасибо за фотографии!!! Обхохочешся!!! :roflmao:

Семейное фото Milsbrook шикарное! Поздравляем с расстановками! Палевым лабрикам было очень трудно все три дня и Ваши результаты при такой экспертизе достойны уважения!!! Молодцы! :clap_1:

Боольшое спасибо всем кто нас поздравил!

Опубликовано

Спасибо, девочки. Я хочу также поздравить Лилю, хозяйку Марселя. К сожалению, Марселю чуть-чуть не повезло. На балтик Виннер он стал вторым в классе, а на моно 4-м в классе. Марсель начал свою карьеру очень мощно, первая выставка на Евразии - победитель класса и далее по нарастающей. Классы на националке, на Белых ночах - Сасиб. У него все впереди. Лиля, выше нос. Спасибо за компанию Максимке, спасибо, что смогли поймать его перед выставкой, когда он увлекся в озере лебедями. Правда, пришлось укладываться заново, но зато Максику было прохладненько в такую жару.

И я присоединяюсь!!!! Марсель молодчинка, молодой суперский мальчик!!!:thumbup: А его хозяйка Лилечка - нежное, доброе, приветливое создание!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Команда хендлера: "Смотри на мои ноги, и делай как я!"

remi.jpg

Команда хозяина: "Смотри в кадр!"

mils2.jpg

Семейное фото Milsbrook

mils1.jpg

Настя, обалденные фотографии!

Наша семейная банда детей наконец-то вся вместе.

А фото Лады Океанос есть на Фейсбуке, в репортаже с выставки, ссылка на репортаж

репортаж очень интересно.

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Наконец-то мы все вернулись с этого трех дневного марафона.

давно хотела очень съездить на эти выставки и все никак и вот наконец то мы добрались до Друскининкая:thumbup: (такое ощущение, что только нас там в Прибалтике то и не хватало :lol2:)

Всем огромное спсибо за чудесную компанию Ольга, Настя, Аня, Вика, Юлец и Кэт мы так замечательно провели время, а двум последним Прибалтам отдельное гранд мерси за отпуск Рикуси, я в отпуске не была, а Рикусон откисала две недели на море, закрыла Чемпиона Балтии и на заслуженный отдых:lol2:.

организация выставки выше всяческих похвал, за это и люблю этот край, эксперты интересные у всех свои заморочки :)

Поздравляю с большущим удовольствием всех российских лабров с удачными выходными и свежеприобретенными титулами:

красавца, душку, милашку и потрясающего очаровашку Нэта с двумя титулами Юный Чемпион Литвы и Юный Балтик Виннер, Нэт победил на самой нужной выставке, очень за него рада, мои поздравления Ольге и Эдуарду:clap_1:

Эдуард, спасибо за доверие Нэта:signthankspin:

Мотю Юльки Шаповаловой и Новак с Юным Чемпионством Литвы в первый день -поздравляю:clap_1:

Ольгу и Настю Егоровых поздравляю с победой Фиксы:clap_1:

Настю Компания с победой Мишки:clap_1:

Получается, что все три дня юные Чемпионства у сук остались у наших лабров:thumbup:

Катю поздравляю с успехами мальчиков, но они пока все еще на расслабоне, пока не совсем включились в работу:doh:

Юлец, тебя поздравляю со стабильными результатами Валли, но ниче, они нас еще увидят, ну ты поняла о ком я:lol2:

Аню с серьезными обедами Олафа поздравляю:1st:

Вику с Флошей и Авророй поздравляю, Аврора еще малыш совсем, а Флошка молодец:clap_1:

Девчонки, поздравления всем!

Прекрасные фото, спасибо, Настя!

Великолепно смотрится Олаф :nyam: ,

мужает очаровашка Нэтик (Эдуард, гип-гип Вам!).

Голденисты, дорогие, и вам поздравления!

Мне тоже очень нравится Макс - рада его успехам!

Светлана Филимонова, ууурррааа! :1st:

Опубликовано

Irin Angel- Ирина Бурмистрова, AnnZZZ- Аня, anastasia90- Настя, Tari, Shokolabr- Юля, Amorozza- Екатерина, спасибо Вам большое за поздравления!!!

Поздравляю Настю и Ольгу Егоровых с победой Фиксы!!!! :1st:

Анастасию Яковлеву с победой еще одной нашей сестрички Мишки и других ее лабров!! :1st: :1st: :1st:

Аню с блестящей победой Олафа!! :clap_1::1st:

Юлю Шаповалову с призовыми местами в очень сильном классе Валли!! :thumbup: и победой ее Моти в юниорах!!! :1st:

И всех-всех победителей и призеров этих выставок!!!

Отдельно хочу поблагодарить Shokolabr- Юлю за то, что взяла с собой Нэта, заботилась о нем, занималась с ним и великолепно выставляла!!!! Спасибки тебе большущее!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех российских ретриверов с победами на этой крупнейшей выставке!!!

Поздравляю питомник Lab'Spb с новыми Юными Чемпионами Литвы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю Аню с Олафом с RCACIB и CACIB!!! :clap_1:

Вику с Флошей с новым титулом в копилочке, Чемпионом Литвы!!! :clap_1:

Грандика и его хозяев поздравляю с расстановкой на моно! Он сейчас просто в шикарной форме!!! :clap_1:

Огромное спасибо всей нашей большой компании за прекрасное времяпрепровождение на выставке!!! Атмосфера была потрясающей! Мне было очень приятно со всеми познакомиться, пообщаться!

Спасибо Ане с Олафом за помощь в регистрации наших собак, а также огромное спасибо Ольге и Насте Егоровым за то, что приютили наших девочек в своей палатке и предоставили нам тенёк! Иначе ни мы ни собаки просто не дожили бы до конца третьего дня!!!

Настя, большое спасибо за фотографии!!! Особенно за семейное фото!

Опубликовано

Лабрадоши в шикарнейшем составе и все при делах оказались! Молодцы, жалею, что не поехала, со всеми поболтала, Лене деньги за выставку отдала, не знала, что будешь там. Когда вы все успеваете? В Литве хорошие выставки, хорошо организованы и места всегда достаточно, один недостаток - дальность цели, но когда снаряд попадает в цель, то вдвойне приятно становится. В прошлом году мы только в расстановках постояли: 2,3,3. Ну, а сейчас - чуть, лучше: 1,1,1 - все три дня классы, да и сасибчик не пожалели. Так что кому в этом году не повезло в следующем на шаг-два ближе к цели станете

Опубликовано

А вот и Максик!!! :1st:

267b6f088363.jpg

Большой альбом с выствки:
/>http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1824152897644&set=a.1824097496259.84057.1654896856&type=1&theater

Света с Максом великолепны!!!! Супер!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! :)

Организация выставки как всегда на высоте, погода - ну очень жарко!

Лабрадоров два дня судили заводчики голденов, для которых палевый лабрадор - это недоделанный голден, при том если он еще и лысый... Вообщем, тяжело было палевым.

Зато мы рады за черных и шоколадных, особенно наших! :1st:

Поздравляю Аню с Олафом (Gilbron Pride Olaf Baltiс Rock) с R.CACIB и CACIB и конечно заводчиков Олафа! Олаф молодчина, старался на жаре. Фото с судьей Leni Finne. Ее судейство нам понравилось больше всех она все щупала и мерила, проверяла темперамент.

olaf.jpg

Также поздравляем Vicky Donna Kompanija с CACIB и R.CACIB, ее заводчицу Настю и владельца Андриуса!

vicky.jpg

Поздравляем двух наших юниоров, победивших на Baltic Winner - Lab'SPb Infinity at Kompanija и Lab'SPb Inet Konsul! Настя, Эдуард, поздравляем! :clap_1: Нэт уступил своей сестре титул ЛЮ, но зато они оба темпераментны и судья долго выбирала.

Мишка

mishka.jpg

Нэт

net1.jpg

net2.jpg

А вот наш умирающий в ринге лебедь, которая всегда вставала в расстановку, и только Liam Moram ей простил недостаток темперамента и отдал ЛЮ на третий день.

Lab'SPb Idea Fix

fixa.jpg

Поздравляем Вику и Lachty Coast Favourite Lady с 2xCAC!

Розетка специально для Вики :ok:

flosha.jpg

Наши поздравления и Юле с Валли, которые все дни были в расстановке, и два дня стояли вторыми за ЛПП выставки! Друскининкай Вас еще ждет :gleam:

Lab'SPb Violet Dream

valli.jpg

Поздравляем и московский шоколадный десант - Нормана и Реми, их хозяйку Екатерину и хендлера Юлю! Они были на высоте!

Также питерский питомник Milsbrook с расстановками!

У меня есть еще фото, но пока все разберу :)

Поздравляю питомник spb-labrador! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то мы все вернулись с этого трех дневного марафона.

давно хотела очень съездить на эти выставки и все никак и вот наконец то мы добрались до Друскининкая:thumbup: (такое ощущение, что только нас там в Прибалтике то и не хватало :lol2:)

Всем огромное спсибо за чудесную компанию Ольга, Настя, Аня, Вика, Юлец и Кэт мы так замечательно провели время, а двум последним Прибалтам отдельное гранд мерси за отпуск Рикуси, я в отпуске не была, а Рикусон откисала две недели на море, закрыла Чемпиона Балтии и на заслуженный отдых:lol2:.

организация выставки выше всяческих похвал, за это и люблю этот край, эксперты интересные у всех свои заморочки :)

Поздравляю с большущим удовольствием всех российских лабров с удачными выходными и свежеприобретенными титулами:

красавца, душку, милашку и потрясающего очаровашку Нэта с двумя титулами Юный Чемпион Литвы и Юный Балтик Виннер, Нэт победил на самой нужной выставке, очень за него рада, мои поздравления Ольге и Эдуарду:clap_1:

Эдуард, спасибо за доверие Нэта:signthankspin:

Мотю Юльки Шаповаловой и Новак с Юным Чемпионством Литвы в первый день -поздравляю:clap_1:

Ольгу и Настю Егоровых поздравляю с победой Фиксы:clap_1:

Настю Компания с победой Мишки:clap_1:

Получается, что все три дня юные Чемпионства у сук остались у наших лабров:thumbup:

Катю поздравляю с успехами мальчиков, но они пока все еще на расслабоне, пока не совсем включились в работу:doh:

Юлец, тебя поздравляю со стабильными результатами Валли, но ниче, они нас еще увидят, ну ты поняла о ком я:lol2:

Аню с серьезными обедами Олафа поздравляю:1st:

Вику с Флошей и Авророй поздравляю, Аврора еще малыш совсем, а Флошка молодец:clap_1:

Госпидяяяя, то ли у меня уже все двоиться-троиться, то ли Юленция ты кАААждые выходные в балтии "развлекаешься" :doh::dribble:

ПОЗДРАВЛЮ тебя, твоих подопечных, победителей, участников, и ВААААЩЕ Весь Российский десант который опять побеждал на просторах нашего бывшего отечества :1st: :1st: :1st:

фотки отпад!!! anastasia90 Настя спасибо.... :ok: :ok: :ok:

Изменено пользователем Марина и Ридж
Опубликовано (изменено)

KOVESH OMEGA BELLA - Альба EX2 :1st: - это наша царевна-лебедь :thumbup:

СПАСИБО

ООО!! Алла!!!Ничего себе,какие новости отличные

KOVESH OMEGA BELLA(Opium Kiss*Gordon The Dream Team) - EX2,EX4 :1st::1st:

Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Альбочкой!! :1st::1st:

Очень за вас рады и гордимся :kiss1::kiss1:

Хорошо вы там отдыхаетее :good: МОЛОДЦЫЫЫ :clap_1:

Ждём фотоотчёт :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ :clap_1::clap_1: МОЛОДЦЫЫЫ :buket2:

Изменено пользователем Лайма & Лекса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...