Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем сладкую ягодку Земляничку!!!!

ЛУЧШИЙ ЮНИОР - РИЭРА СИДНЕЙ!!!

Поздравляю Влада, Вику и Иринку!

Молодцы!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:

Неужели никто так и не напишет полные результаты?!

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

С полными результатами я пас.

ЛС и ЛПП - GLADTAIL POWER OF LOVE :1st: :1st: :1st:

ЛК - FINE ART RUDGIERI EMPEROR :1st:

Поздравляем :thumbup: :thumbup: :thumbup:

По классам расстановку не знаю.

Я сильно опоздала на кобелей.

В открытом, вроде, первый - Чайсголд Златислав

В рабочем - ZHULIEN

в победителях Солнце Балтии Бред Даймонд

в чемпионах - RITZILYN MATCH POINT

в чемпионах НКП - FINE ART RUDGIERI EMPEROR

В суках

промежуток - TALTIOS ANGEL WHISPER

дальше пропустила :blush2: - стояла далеко.

Очень понравилась Ягодка Иринкина и Эрликов :thumbup: Растет сладкая женщина :nyam:

Судейство было долгим, порой очень долгим. Ринг - огромный. Оле спасибо, что такой отхапала :clap_1: , хоть посмотреть и понаслаждаться движениями можно было.

Ну а Бруно, курящий среди мусорных контейнеров на задах Гарден-сити - это, вообще, класс :thumbup:

Изменено пользователем Яна Авдюшина
по просьбе автора
Опубликовано (изменено)

С полными результатами я пас.

ЛС и ЛПП - GLADTAIL POWER OF LOVE :1st: :1st: :1st:

ЛК - FINE ART RUDGIERI EMPEROR :1st:

Поздравляем :thumbup: :thumbup: :thumbup:

По классам расстановку не знаю.

Я сильно опоздала на кобелей.

В открытом, вроде, первый - Чайсголд Златислав

В рабочем - ZHULIEN

в победителях Солнце Балтии Бред Даймонд

в чемпионах - RITZILYN MATCH POINT

в чемпионах НКП - FINE ART RUDGIERI EMPEROR

В суках

промежуток - TALTIOS ANGEL WHISPER

дальше пропустила :blush2: - стояла далеко.

Очень понравилась Ягодка Иринкина и Эрликов :thumbup: Растет сладкая женщина :nyam:

Судейство было долгим, порой очень долгим. Ринг - огромный. Оле спасибо, что такой отхапала :clap_1: , хоть посмотреть и понаслаждаться движениями можно было.

Ну а Бруно, курящий среди мусорных контейнеров на задах Гарден-сити - это, вообще, класс :thumbup:

Спасибо большое! сама любуюсь этой сладкой ягодкой!

результаты сейчас опубликую.... терпение )

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано (изменено)

Хочу сказать большое СПАСИБО организаторам! Ольга, праздник получился замечательным :thumbup: И не только потому, что Сенька получил свой первый КЧК)))

Было немного рингов, много свободного места, у нас был очень большой ринг - я такой первый раз видела)) Собакам было где разбежаться. В ринге были застелены дорожки, за что отдельное спасибо))

Очень красивые кубки и розетки! А мячики просто замечательные :thumbup: щенки так увлеченно с ними возились после ринга))))))))))

У всех были подробные описания на английском языке! Правда я наше пока не смогла перевести - завтра попробую со свежей головой и словариком))))

Ну а теперь немножко результатов (те, что помню).

Ира и Земляничка и правда великолепны! Очень нежный плюшевый ребенок)))

А у кобелей щенков лучший - Марли, Иллорис Голден Бой)) Наташа, поздравляю с победой ребенка! Да и на втором месте тоже твой малыш)))

В юниорах не знаю расстановки, но лучший юниор замечательный! Поздравляю, красивый парень растет!!!

КОБЕЛИ:

Промежуточный:

1. Солнце Балтии Елисей - II

2. Taltios Froma di Vittorio

3. Голденибрис Грейт Хантер

4. Giddigold Only the Brave

Открытый:

1. Чойсголд Златислав

2. Ambergolg Dzhi Key Fabulous Friend

3.

4.

Рабочий:

1. Vellington

2. Zhulien

3. Solntse Baltii Ezhi Knyaz Slavyanskiy

Победителей:

1. Solntse Baltii Bred Diamond

2. Lord Iron Vilmar - вроде...

дальше не помню

Чемпионы:

1. Ritzlin Match Point

2. Choicegold Darling Joy the Great

...

Чемпион НКП - FINE ART RUDGIERI EMPEROR!

Он же - лучший кобель!! Красивый и яркий)))

А вот девочек не досмотрела)) Но все они были очень нежными и красивыми))) Я просто их не знаю, а с каталогом не сверялась))

Даже было немножко неловко - очень мало зрителей осталось смотреть девочек, и мы тоже торопились уйти(( У ринга было пусто(((

Поздравляю всех победителей и призеров :clap_1:И еще раз СПАСИБО организаторам - праздник удался!!!

Ну и отдельное СПАСИБО нашему замечательному хендлеру Танюше Антоновой - это твоя победа!

Извините, если ошиблась в именах - перепечатала с каталога, могла ошибиться...

Изменено пользователем Сенька
Опубликовано

Спасибо, конечно, за столь высокую оценку :blush2: , но мы в рабочем классе только вторые (что тоже очень приятно при таком эксперте).

Рабочий класс:

1. Vellington - поздравляем Катю и Свету с заслуженной победой Вэла :clap_1:

2. Zhulien (Стива)

4. Choicegold Divine Dave

Опубликовано

итак, результаты ))

оценки не пишу, потому как не знаю кому что поставил Бруно. Ленточек не было и думаю, что до момента получения дипломов никто не знал точно свою оценку. В расстановках оставались все вышедшие в ринг )

и еще, все клички без заглавных букв, сорррриииии!

кобели беби

1 - умпутун кортио сото

2 - адмирал амарок

суки беби

1, лучший бебик - голденирбис карамель

2- амбергольд джи кей дин-дон

3 - аврора

4 -уоланта монтэника димиле

кобели щенки

1 - иллорис голден бой

2 - кэнаэль принц найджел

3 - джазвей ветивер тонка

4 -малет пак торнадо эйр

империал айвори

корнэль крокус олвинн

майбах гран-при

маэстро джаз

сенди олив табарт

суки щенки

1, лучший щенок - земляника из долины солнца

2 -голдендейзи калифорния квикстеп

3 - наоми из соколиного гнезда

4 - иоланта прованс рене

империя славы николь

клер кэролайн наиса

радость из истры диориссимо

кобели юниоры

1, лучший юниор - риэра сидней

2 - сканди санрайз тип топ

3 - тальтиос ансер ту мэни

4 - иллориенс нэш фортезза

камелот из соколиного гнезда

кардифф ле га брав

суки юниоры

1 - иллориенс нала бейдж

2 - корица из соколиного гнезда

3- фортуна платинум де жардин д эпона

4-оменти лав мелоди

карамболина из соколиного гнезда

нежная весна из соколиного гнезда

сканди санрайз тиссо

Опубликовано

Спасибо, конечно, за столь высокую оценку :blush2: , но мы в рабочем классе только вторые (что тоже очень приятно при таком эксперте).

Рабочий класс:

1. Vellington - поздравляем Катю и Свету с заслуженной победой Вэла :clap_1:

2. Zhulien (Стива)

4. Choicegold Divine Dave

Мне так сказали :blush2: Я не видела этот ринг совсем. Катя, прости :doh: Поздравляю Вэла!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

итак, результаты ))

оценки не пишу, потому как не знаю кому что поставил Бруно. Ленточек не было и думаю, что до момента получения дипломов никто не знал точно свою оценку. В расстановках оставались все вышедшие в ринг )

кобели беби

1 - умпутун кортио сото

2 - адмирал амарок

суки беби

3 - аврора

кобели щенки

1 - иллорис голден бой

2 - кэнаэль принц найджел

3 - джазвей ветивер тонка

4 -малет пак торнадо эйр

империал айвори

корнэль крокус олвинн

майбах гран-при

маэстро джаз

сенди олив табарт

суки щенки

1, лучший щенок - земляника из долины солнца

2 -голдендейзи калифорния квикстеп

3 - наоми из соколиного гнезда

4 - иоланта прованс рене

империя славы николь

клер кэролайн наиса

радость из истры диориссимо

кобели юниоры

1, лучший юниор - риэра сидней

2 - сканди санрайз тип топ

3 - тальтиос ансер ту мэни

4 - иллориенс нэш фортезза

камелот из соколиного гнезда

кардифф ле га брав

суки юниоры

1 - иллориенс нала бейдж

2 - корица из соколиного гнезда

3- фортуна платинум де жардин д эпона

4-оменти лав мелоди

карамболина из соколиного гнезда

нежная весна из соколиного гнезда

сканди санрайз тиссо

Ух ты, а щенков-то сколько было! :dribble:

Ирин, поздравляем вас с Берри ещё раз, достойно в такой-то конкуренции!

Поздравления всем!!!

Особенные:

- безумно красивой Лизе (Глэдтейл Пауэр оф Лав),

- очень ладному, эффектному мальчику из РиЭра,

- деткам Лены Малиновской,

- Светиному Пэрри. :thumbup:

Очень мне ещё нравится Макс (Ритцилин Матч Поинт, CW Чемпионов) - дайте фото, Светлана. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ай да Лиза, ай да Пэрька!!!e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gife7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gife7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Деток Лены Малиновской, нашего приятеля Нэшика и Свету -

80b4248964d23298a11022440fc791f8.gif0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Очень неудобно получилось. Я забыла со Светой( Нэш) передать в Питер кубок и подарок.60ac25155f1f.gif

Еще раз ВСЕМ поздравления!!!!!

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

итак, результаты ))

кобели беби

1 - умпутун кортио сото

2 - адмирал амарок

суки беби

3 - аврора

Танюшка и Катюшка поздравляю ваших деток с первой выставкой! Такие маленькие и уже звездочки! :nyam: Желаю им дальнейших громких побед на рингах! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и призеров выставки!!! Я давненько не была на выставке и была очень рада увидеть всех. Особенно понравились и запомнились Ванечка Нэллин, Гоша, Максимка, Земляничка - чудо малышка, Лиза - красота неописуемая!

Поздравляю моих малышей Умпутуна и Нику, их хозяев с первой выставкой! Призы очень понравились, особенно мячики :thumbup: Теперь будут расти футболистами

Бэбики:

6a28cf86c9c6.jpg

93356d842e05.jpg

2b4e4880f206.jpg

Танюшка и Катюшка поздравляю ваших деток с первой выставкой! Такие маленькие и уже звездочки! :nyam: Желаю им дальнейших громких побед на рингах! :thumbup:

Людочка, спасибо! Щенятки будут стараться :)

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, и участников выставки. Получить оценку и описание такого эксперта это -НАГРАДА!!!! Отдельно хочу поздравить Катю(katissimo) и наших совместных Мегги х Брунявишных малышей!!! Большой удачи маленьким принцам и принцессам в НОВОМ ГОДУ!!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Наконец и я добралась до тырнета :)

Прежде всего хочу поздравить и поблагодарить организаторов этой замечательной выставки и лично Олечку Войтихову с отличной работой!!! Шикарный ринг, просто огромный, и интересный эксперт!!! БРАВО!! Вокруг ринга свободно - просторно, это такая редкость у нас в Питере. Спасибо за доставленное удовольствие!

От души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

Малышей - Земляничку и Карамельку с победами!! Какие вкусные детишки :)! Да и все малыши были заглядение!!

Очень красивые юниоры! РиЭра Сидней - ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и питомник РиЭра! В девочках - поздравляю Иллориенс Нала Бейдж, Лена и Света, УРА!

Наташенька ( Вакса) - с победой Мышаньки в таком серьёзном промежуточном Классе ( Тальтиос Angel Whisper) Вы очень красивые и стильные! И стабильные к тому же :)!!

Главные победители - Лиза и Император!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Илона! Вы непобедимы!!! Лиза неотразима :)!! А вместе вы - глаз не отвести! Бруно искренне любовался вами в ринге!

Мои самые пресамые поздравления :) Джесс - Царице Нефертити!!! С победой в классе Чемпионов и закрытием титула Чемпион НКП!!!!!! Такая молоденькая, после щенков!!

Оля, Михаил, Саша!! Я горжусь вами, восхищаюсь..и спасибо! Дочу Тусю с четвёртым почётным местом в юниорах. Класс был сильным, а Туся совсем кроха :)

Бруно судил долго :)..ну очень долго :) С таким искренним интересом, фотографировал всю расстановку, сам правил лапки, хвостик :) и вот тут...не могу не поблагодарить свою любимую Соню Телеш, нашего обожаемого ( именно так:)) хендлера и просто друга Соню Телеш... Соня опоздала в результате на поезд в Минск, не бросила нас. Но успела на самолёт :) Как я неслась по КАДу...Шумахер отдыхает :) Единственный самолёт из Питера в Минск... вылет через два часа ...после сравнения сук :)

Оля, Михаил, Саша - спасибо , что выручили с семинаром, надеюсь, он прошёл хорошо.

Моя Мотя - бегомотя опять же выиграла открытый класс, с чем я её и поздравляю!

У меня есть кое какие фотки, но было много профи, поэтому мои рассматривайте просто как разминку. Очень жду фоток от моего любимого фотографа Лены Малиновской!

Да, и ещё :) всё же напишу...вокруг ринга было много вопросов, как, да и что судит - любит Бруно. Так вот, в очередной раз увидела ( лично я опять же, и не раз видела судейство Бруно) Бруно судит баланс. Очень не равнодушен к задним конечностям, ОЧЕНЬ любит хорошее колено и красивые задние углы. Общий объём и кондиция тоже важны. Но прежде всего общий баланс ( не голова, шерсть, тип, цвет, размер ). И все его расстановки были очень логичны с этой точки зрения .

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

7df71a2e8bab.jpg

CW класс Чемпионов - Царица Нефертити

RCW Чоисголд Глория Голден Гирл, Лена, Оля ! Мои поздравления

Есения из Соколиного Гнезда.

Опубликовано (изменено)

1228de07cfb7.jpg

f07e368fc1cc.jpg

Кобели, класс Чемпионов НКП.

2 отл. Трамин Treasure Trade Mark

3 отл. Джин Тоник из Дома Хинвей

4 отл. All My Dream in Famous Famity

СW ЛК Fine Art Rudgieri Emperor - фото ждём от профи.

присоединяюсь ко всем поздравлениям :1st:

Ира, с победой твоих девочек :thumbup:

про самолет в Минск повесилила :nyam:

Алина, спасибо за поздравления. Девочки стабильно радуют, что особенно приятно.

Да уж...это было бы и правда смешно, если бы не так нервно...когда уже стало понятно, что на поезд Соня опаздывает, мой муж в он лайне "держал" билет на самолёт на брони...до сравнения сук :) билет был куплен в последнюю секунду, и тут надо было ещё успеть до окончания регистрации на рейс...да...это запомнится надолго :lol2:

Девочки промежуток

e74b96ff296a.jpg

ea377b243bec.jpg

CW КЧК Тальтиос Angel WHISper Наташа, извини, только такой ракурс, зато видно Мышанины отличные задние ножки :)

2 Чоисголд Лика Бьютифул Смайл - Лена Бойченко, мои поздравления!

3 Песня из Соколиного Гнезда - Света, Неля, поздравляю1

4 Талиголд Интелижент Блонди моя "голая" датская принцесса :)

Суки класс открытый

5dd2ee06b78b.jpg

CW КЧК Юнмар Айрис

Чоисголд Ивори Инстант Глори

Ламин Суо Версилия

Слав Троуфи Мейби Беби

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Поздравляю Эрликов,Иришку и красотку Земляничку с победой!!!

Поздравляю Лену (РИЭРА) с такой победой ребенка!!

Наташа(Вакса),поздравляю!!!!!

Ира (Irina&Simba),поздравляю с победой Моти!!!

Лена Малиновская ,поздравляю!!!

Вобщем ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров выставки!

От самых маленьких - Карамели и Земляники, до самых... зрелых - Артиса.

Лизе, Пэрри, Сайго и Нале - мои поздравления!

Спасибо Оле Войтиховой за замечательную выставку!!!

Просторный ринг, дорожки - все продумано до мелочей. Приятная спокойная доброжелательная атмосфера.

Вокруг ринга - свободно и спокойно. Ни суеты, ни толкотни, с любого места - видно все происходящее в ринге,

пройти ко входу в ринг - не то, что не проблема, а просто даже удовольствие.

Места - как на красной дорожке в Каннах. :)

Что для меня важно - вежливая внимательная ринговая бригада.

/вот отдельно я ненавижу на многих других выставках тех хамоватых баб,

что орут номера, базарно себя ведут и покрикивают на экспонентов за их же деньги/

Снова о хорошем на Олиной выставке. :)

Невероятно красивые, с большим вкусом подобранные и выполненные розетки,

а также кубки с логотипом выставки. И другие памятные и приятные подарки.

Ну, и отличный эксперт. Не только потому, что известный и грамотный, плюс успешный заводчик.

Вот тут никогда не столько не угодишь всем (не нравится мне эта формулировка),

но никогда не получится так, что все-все-все оказались довольны и счастливы.

Вкусы, мнения и взгляды - все равно будут разными у разных людей. И критерии оценки - тоже.

А уж про отношение к результатам экспертизы - и говорить не приходится. :)

Это все понятно. И, вобщем, вполне естественно.

Но для меня господин Bruno Facq в любом случае отличный - потому что приветливый и внимательный.

Потому что неравнодушный. Человекообразность - это то качество, без которого все остальное - не стоит внимания.

Это мое личное мнение через 10 лет выставочной деятельности. Я давно не хожу "за описаниями, которые дорогого стоят"...

И для меня вчера - самый главный критерий оценки работы эксперта - было то, что при 88 собаках,

записанных под его экспертизу - господин Bruno Facq был внимателен к моему ветерану.

И лично, своей рукой, написал чуть ли не самое длинное описание Артиса в его жизни.

При этом очень лестное описание. :)

Я очень хорошо понимаю, что каким бы человек не был хорошим, добрым и внимательным -

чтобы его внимания хватило на 88 собак - ему нужно создать условия.

И это - еще одна заслуга Оли Войтиховой, за что ей огромное спасибо.

Вот нет у меня никаких сомнений - эксперт увез с собой во Францию - прекрасные воспоминания.

И я признательна Оле, что благодаря ей - мой город не ударил в грязь лицом и был на высоте.

P.S. Спасибо большое всем, кто аплодировал моему ветерану, всем, кто проголосовал за него -

и в результате мы получили приз зрительских симпатий среди всех кобелей. Памятный приз с гравировкой.

И еще раз пробежались по рингу, причем уже действительно пробежались, а не проскакали радостным галопом,

как до того - потому что пришли на выставку впервые за последние 4 года. :)

И спасибо Татьяне Храмченковой за мою Золотую собаку.

Уже больше 10 лет я счастлива с Артисом. И, надеюсь, и он со мной.

Ambergold GK Artful Award - Лучший ветеран!

886be75cab8c.jpg

f2a7b66884b6.jpg

Опубликовано

Наконец и я добралась до тырнета :)

Прежде всего хочу поздравить и поблагодарить организаторов этой замечательной выставки и лично Олечку Войтихову с отличной работой!!! Шикарный ринг, просто огромный, и интересный эксперт!!! БРАВО!! Вокруг ринга свободно - просторно, это такая редкость у нас в Питере. Спасибо за доставленное удовольствие!

От души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

Малышей - Земляничку и Карамельку с победами!! Какие вкусные детишки :)! Да и все малыши были заглядение!!

Очень красивые юниоры! РиЭра Сидней - ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и питомник РиЭра! В девочках - поздравляю Иллориенс Нала Бейдж, Лена и Света, УРА!

Наташенька ( Вакса) - с победой Мышаньки в таком серьёзном промежуточном Классе ( Тальтиос Angel Whisper) Вы очень красивые и стильные! И стабильные к тому же :)!!

Главные победители - Лиза и Император!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Илона! Вы непобедимы!!! Лиза неотразима :)!! А вместе вы - глаз не отвести! Бруно искренне любовался вами в ринге!

Мои самые пресамые поздравления :) Джесс - Царице Нефертити!!! С победой в классе Чемпионов и закрытием титула Чемпион НКП!!!!!! Такая молоденькая, после щенков!!

Оля, Михаил, Саша!! Я горжусь вами, восхищаюсь..и спасибо! Дочу Тусю с четвёртым почётным местом в юниорах. Класс был сильным, а Туся совсем кроха :)

Бруно судил долго :)..ну очень долго :) С таким искренним интересом, фотографировал всю расстановку, сам правил лапки, хвостик :) и вот тут...не могу не поблагодарить свою любимую Соню Телеш, нашего обожаемого ( именно так:)) хендлера и просто друга Соню Телеш... Соня опоздала в результате на поезд в Минск, не бросила нас. Но успела на самолёт :) Как я неслась по КАДу...Шумахер отдыхает :) Единственный самолёт из Питера в Минск... вылет через два часа ...после сравнения сук :)

Оля, Михаил, Саша - спасибо , что выручили с семинаром, надеюсь, он прошёл хорошо.

Моя Мотя - бегомотя опять же выиграла открытый класс, с чем я её и поздравляю!

У меня есть кое какие фотки, но было много профи, поэтому мои рассматривайте просто как разминку. Очень жду фоток от моего любимого фотографа Лены Малиновской!

Да, и ещё :) всё же напишу...вокруг ринга было много вопросов, как, да и что судит - любит Бруно. Так вот, в очередной раз увидела ( лично я опять же, и не раз видела судейство Бруно) Бруно судит баланс. Очень не равнодушен к задним конечностям, ОЧЕНЬ любит хорошее колено и красивые задние углы. Общий объём и кондиция тоже важны. Но прежде всего общий баланс ( не голова, шерсть, тип, цвет, размер ). И все его расстановки были очень логичны с этой точки зрения .

Ириша,примажусь и с удовольствием поздравлю вас всех!!!! :clap_1::thumbup:

Очень рада за всех победителей и призёров!!! :clap_1::thumbup:

Нашему внучку Риэрику Сайго отдельные поздравления и приветы!!!Очень стабильный парень и хендлер у него просто замечательный!!! :thumbup:

Лизу с ЛПП!!!Достойная победа!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников этого праздника! К сожалению совсем все же заболела, добралась до дома и слегла, но не смотря на это только положительные эмоции! Олечка, и снова СПАСИБО ОГРОМНЕШЕЕ за твой труд, все с душой и любовью)) Бруно в ринге внимательный, тактичный, просто великолепнейшие, полные описания! Очень жаль, что на семинар не смогла попасть! Сам ринг - мечта) Огромный!! :thumbup: Простороно, свободно, дружелюбно.....мне безумно все понравилось!!

Мои самые теплые поздравления малышам, бебикам и щенкам!! на них всегда очень приятно смотреть, как они стараются в ринге!

Ириша, поздравляю Земляничку с ЛЩ!

Карамельку с ЛБ!...какие имена! :nyam:

Ириша Матвеева, снимаю шляпу!! Артис в ринге летел!! :thumbup::clap_1:

Поздравляю подрастающее поколение юниоров!!

Иллориенс Нала Бейдж - ЛЮС!

и РиЭра Сидней - ЛЮ!! Влад, Ириша, примите еще раз мои поздравления! Я рада за Сайго!

Отдельные поздравления моей дочушке Карице из Соколиного Гнезда, с резервом в классе юниоров!! Мариш, поздравляю!!Корюша закрыла титул Юного Чемпиона НКП!! Молодцы!

Ирочка, поздравляю вас с Песней из СГ с расстановкой в промежуточном классе! Очень люблю эту девочку! :nyam:

Красавца Гошу, All My Dream In Famous Family с расстановкой в классе Чемпионов клуба! С такой дальней дороги и сразу в ринг! Он большой молодчина! Женя, еще раз спасибо огромное, что доверила его мне!!)

Ну и отдельные поздравления главным героям дня Лизе и Императору!!! :thumbup:

Илонка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Лиза в прекрасной форме, все было великолепно!! :clap_1:

Простите, кого не перечислю лично, но на выставке со всеми пообщались)...слабость жуткая, нет сил!

Спасибо всем за прекраснейшую компанию, за поздравления!! Приятно было всех увидеть, и наших гостей!

Ира Иорданова, поздравляю вас с победами отдельное спасибо за фото!!)

И парочка фото, СПАСИБО Оксане Беляевой!!!)

Корица из СГ! RCW класса юниоров.

2e19d7877fac.jpg

bc3704704814.jpg

All My Dream In Famous Family

8d35eaf5d1ce.jpg

Изменено пользователем Инкери Лайн
Опубликовано

Поздравляем победителей выставки:красотку Лизу (в потрясающей форме) и Пэрри

Огромное спасибо Светлане Коноваловой за моих собак: прежде всего Максимку, он был феерически хорош и в движении, и в стойке. Вы - отличная пара, Света, еще раз спасибо

19a5aef69aa1.jpg

ecdb9b822776.jpg

Спасибо за Барни (Giddygold Only The Brave), он был абсолютно голый и тощий, но это его первые выступления и он прекрасно выступил для своего внешнего вида, попав в расстановку класса с потрясающим описанием

e49fc6b7eb6a.jpg

Спасибо за Захарку - Голдендейзи Захарий Айсид тест - 3 отлично открытого класса. Захарка также полностью раздетый и худенький, да еще и в открытом классе (ему только исполнилось 18 месяцев). Дорогие мальчики, у вас все еще впереди. Спасибо, за моего любимого мышонка - Флерушку - Giddygold Heart of Love - 1 отлично рабочего класса, КЧК. Ну, и самое для меня ценное - это второе место в щенках моей Клепушки, золотая моя девочка, у тебя все отлично, ты умница, твой старт в жизни был не лучшим, но вся остальная твоя жизнь станет прекрасной. Спасибо, Светлане и Лиле!

Была рада увидеть Тэша, он прекрасен, родной и узнаваемый, веселый и жизнерадостный, замечательный пес!

Катюша, Вэл, как всегда в форме и готов покорять любых экспертов. Мы с вами и ваши до кончика хвостов!

Поздравляем Артиса, болели за него и отдали ему свой голос!

Спасибо Оле за такой ринг, он был огромен и собакам было где разбежаться. Всем остальным - мы с улыбкой машем хвостами и желаем здоровья, удачи и просто хорошего настроения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем победителей выставки:красотку Лизу (в потрясающей форме) и Пэрри

Огромное спасибо Светлане Коноваловой за моих собак: прежде всего Максимку, он был феерически хорош и в движении, и в стойке. Вы - отличная пара, Света, еще раз спасибо

19a5aef69aa1.jpg

.......

Спасибо Оле за такой ринг, он был огромен и собакам было где разбежаться. Всем остальным - мы с улыбкой машем хвостами и желаем здоровья, удачи и просто хорошего настроения

Сказочный был твой кобель!

На этом большом светлом ринге действительно были видны все сильные и слабые стороны экспонентов.

Света, Максик был безупречно красив в стойке, а двигался божественно!!!

очень рады видеть в Питере красавца Гошу :thumbup:

All My Dream In Famous Family

8d35eaf5d1ce.jpg

ринги сук-щенков были на такой высокой планке , что дух захватывало

мои фаворитки стали 1 - Земляника из Долины Солнца :1st: и 5 - Клер Керолайн Наиса :ok:

Очень красивые все барышни были в ринге (тьфу-тьфу 100 раз :) )

мама Алла :lol2:

(Kovesh в гостях)

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

P.S. Спасибо большое всем, кто аплодировал моему ветерану, всем, кто проголосовал за него -

и в результате мы получили приз зрительских симпатий среди всех кобелей. Памятный приз с гравировкой.

И еще раз пробежались по рингу, причем уже действительно пробежались, а не проскакали радостным галопом,

как до того - потому что пришли на выставку впервые за последние 4 года. :)

И спасибо Татьяне Храмченковой за мою Золотую собаку.

Уже больше 10 лет я счастлива с Артисом. И, надеюсь, и он со мной.

Ambergold GK Artful Award - Лучший ветеран!

886be75cab8c.jpg

f2a7b66884b6.jpg

так трогательно написали, с большой любовью. крепкого здоровья Артису на долгие годы

та здорово, когда наши старички - самые дорогие и любимые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...