Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ambergold GK Artful Award - Лучший ветеран!

886be75cab8c.jpg

f2a7b66884b6.jpg

LamminSuo Ира, ещё раз поздравляю с победой Артиса и заслуженным призом Зрительских симпатий!! Ветераны - гордость породы! А уж Артис..как он летел!!

И действительно, тронуло до слёз внимание Бруно.

Вам с Артисом - Так держать и мы ещё за вас поболеем :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров выставки!

От самых маленьких - Карамели и Земляники, до самых... зрелых - Артиса.

Лизе, Пэрри, Сайго и Нале - мои поздравления!

Спасибо Оле Войтиховой за замечательную выставку!!!

Просторный ринг, дорожки - все продумано до мелочей. Приятная спокойная доброжелательная атмосфера.

Вокруг ринга - свободно и спокойно. Ни суеты, ни толкотни, с любого места - видно все происходящее в ринге,

пройти ко входу в ринг - не то, что не проблема, а просто даже удовольствие.

Места - как на красной дорожке в Каннах. :)

Что для меня важно - вежливая внимательная ринговая бригада.

/вот отдельно я ненавижу на многих других выставках тех хамоватых баб,

что орут номера, базарно себя ведут и покрикивают на экспонентов за их же деньги/

Снова о хорошем на Олиной выставке. :)

Невероятно красивые, с большим вкусом подобранные и выполненные розетки,

а также кубки с логотипом выставки. И другие памятные и приятные подарки.

Ну, и отличный эксперт. Не только потому, что известный и грамотный, плюс успешный заводчик.

Вот тут никогда не столько не угодишь всем (не нравится мне эта формулировка),

но никогда не получится так, что все-все-все оказались довольны и счастливы.

Вкусы, мнения и взгляды - все равно будут разными у разных людей. И критерии оценки - тоже.

А уж про отношение к результатам экспертизы - и говорить не приходится. :)

Это все понятно. И, вобщем, вполне естественно.

Но для меня господин Bruno Facq в любом случае отличный - потому что приветливый и внимательный.

Потому что неравнодушный. Человекообразность - это то качество, без которого все остальное - не стоит внимания.

Это мое личное мнение через 10 лет выставочной деятельности. Я давно не хожу "за описаниями, которые дорогого стоят"...

И для меня вчера - самый главный критерий оценки работы эксперта - было то, что при 88 собаках,

записанных под его экспертизу - господин Bruno Facq был внимателен к моему ветерану.

И лично, своей рукой, написал чуть ли не самое длинное описание Артиса в его жизни.

При этом очень лестное описание. :)

Я очень хорошо понимаю, что каким бы человек не был хорошим, добрым и внимательным -

чтобы его внимания хватило на 88 собак - ему нужно создать условия.

И это - еще одна заслуга Оли Войтиховой, за что ей огромное спасибо.

Вот нет у меня никаких сомнений - эксперт увез с собой во Францию - прекрасные воспоминания.

И я признательна Оле, что благодаря ей - мой город не ударил в грязь лицом и был на высоте.

P.S. Спасибо большое всем, кто аплодировал моему ветерану, всем, кто проголосовал за него -

и в результате мы получили приз зрительских симпатий среди всех кобелей. Памятный приз с гравировкой.

И еще раз пробежались по рингу, причем уже действительно пробежались, а не проскакали радостным галопом,

как до того - потому что пришли на выставку впервые за последние 4 года. :)

И спасибо Татьяне Храмченковой за мою Золотую собаку.

Уже больше 10 лет я счастлива с Артисом. И, надеюсь, и он со мной.

886be75cab8c.jpg

f2a7b66884b6.jpg

Ириш, извини, что примазалась, но согласна с каждым твоим словом! Праздник состоялся! :thumbup: Олечка, СПАСИБО тебе огромнейшее! :buket2:

Поздравляю всех всех участников, призеров, победителей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Отдельно хочу поздравить своих деток, Солнце Балтии Бред Даймонд - CW,КЧК класс победителей :1st: , Вита, Юра, ПОЗДРАВЛЯЮ, Анлен Д'Ор Династия - 3отл, класс победителей, Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за Настеньку!!!

Светочка Коновалова, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ и поздравляю с успешным выступлением твоих золотых подопечных!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю Лизу и Перри с победами! Роскошные собаки!

Поздравляю маленькую красоточку Земляничку!

Позравляю Понтуса с победой в классе,

поздравляю команды Тальтиос и Иллориенс с победами и расстановками!

Поздравляю Риэриков с победой ребенка!

МОЛОДЦЫ

Опубликовано

Поздравляю Лизу и Перри с победами! Роскошные собаки!

Поздравляю маленькую красоточку Земляничку!

Позравляю Понтуса с победой в классе,

поздравляю команды Тальтиос и Иллориенс с победами и расстановками!

Поздравляю Риэриков с победой ребенка!

МОЛОДЦЫ

А кто такой Понтус в Питере ? :hmm: Московского знаю....

Опубликовано

А кто такой Понтус в Питере ? :hmm: Московского знаю....

Ирин, сорри, ошибка :) я его результат спутала с белорусской выставкой :blush2: дико извиняюсь....

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем, кто аплодировал моему ветерану, всем, кто проголосовал за него -

и в результате мы получили приз зрительских симпатий среди всех кобелей. Памятный приз с гравировкой.

И еще раз пробежались по рингу, причем уже действительно пробежались, а не проскакали радостным галопом,

как до того - потому что пришли на выставку впервые за последние 4 года. :)

И спасибо Татьяне Храмченковой за мою Золотую собаку.

Уже больше 10 лет я счастлива с Артисом. И, надеюсь, и он со мной.

886be75cab8c.jpg

f2a7b66884b6.jpg

Артис потрясающе красив!!! Я не поверила, что он ветеран)) Он не бежал - он летел по рингу!!! Ему нельзя было не аплодировать в том момент! Вы с Артисом были красивой и счастливой парой на ринге))))

Изменено пользователем Сенька
Опубликовано

[

886be75cab8c.jpg

Иришка! Какая отличная фотография, какие вы красивые и счастливые!!! Аж дух захватывает, какой дуэт!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ОООООООчень за вас рады!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

И я похвастаюсь, любимый сынуля, простообожаюдодрожиреинкарнациякакаято :) Джин Тоник из Дома Хинвей, к сожалению, накануне порезал лапу..ну совсем чуток, вроде и не хромал...тем не менее в описании от Бруно..."чуть прихрамывает на одну лапу"...Бруно есть Бруно..очень внимательный эксперт.

Спасибо за фото нашей замечательной Оксане Беляевой!

007fe6612d83.jpg

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что многим, независимо от полученных результатов, несмотря на ооочень долгое судейство выставка пришлась по вкусу. Перед выставкой я сказала Бруно, что можно не торопиться… :lol2:

Спасибо за ваши «спасибо». Я старалась. :signthankspin:

Спасибо зрителям за то, что пришли.

Спасибо участникам!

Спасибо за дополнительные призы Иришке Войтенковой, Ирине Иордановой и Светлане Филимоновой.

Иришкин приз Лучшему Бебику чуть не «прозевал» своего Лучшего Бебика. :blush-anim-cl::doh:

Спасибо за помощь Наташе Изюмовой, а так же Светлане Труниной.

Поздравляю всех, у кого есть личные достижения! :buket1:

Поздравляю всех победителей! :buket1::buket1::buket1:

Особенно поздравляю самых маленьких победителей Земляничку и Умпутунчика ! :buket2::buket2:

И, конечно, самого важного участника Артиса! :buket2:

Изменено пользователем sandy-oliv
Опубликовано

ринги сук-щенков были на такой высокой планке , что дух захватывало

мои фаворитки стали 1 - Земляника из Долины Солнца :1st: и 5 - Клер Керолайн Наиса :ok:

Очень красивые все барышни были в ринге (тьфу-тьфу 100 раз :) )

Спасибо Всем кому понравилась моя лялька--Клер Керолайн Наиса.Поздравляю маленькую куколку---Земляничку и ее владелицу Иришку.

Поздравляю Маргариту ,и мою внучку Иоланту ...с 4 местом в расстановке.Поздравляю заводчиков Изюмовых Сергея и Наталью. Поздравляю дочушку Песню из СГ с расстановкой в промежутке.Ирина спасибо за старания (всем бы детям таких владельцев...) Спасибо Ольге В за праздник.Детку Нелли( Карицу) с расстоновкой в Юниорах.Спасибо Всем!!!

Опубликовано

Огромное спасибо Светлане Коноваловой за моих собак: прежде всего Максимку, он был феерически хорош и в движении, и в стойке. Вы - отличная пара, Света, еще раз спасибо

19a5aef69aa1.jpg

ecdb9b822776.jpg

Спасибо за Барни (Giddygold Only The Brave), он был абсолютно голый и тощий, но это его первые выступления и он прекрасно выступил для своего внешнего вида, попав в расстановку класса с потрясающим описанием

e49fc6b7eb6a.jpg

Спасибо за Захарку - Голдендейзи Захарий Айсид тест - 3 отлично открытого класса. Захарка также полностью раздетый и худенький, да еще и в открытом классе (ему только исполнилось 18 месяцев). Дорогие мальчики, у вас все еще впереди. Спасибо, за моего любимого мышонка - Флерушку - Giddygold Heart of Love - 1 отлично рабочего класса, КЧК. Ну, и самое для меня ценное - это второе место в щенках моей Клепушки, золотая моя девочка, у тебя все отлично, ты умница, твой старт в жизни был не лучшим, но вся остальная твоя жизнь станет прекрасной. Спасибо, Светлане и Лиле!

Была рада увидеть Тэша, он прекрасен, родной и узнаваемый, веселый и жизнерадостный, замечательный пес!

Катюша, Вэл, как всегда в форме и готов покорять любых экспертов. Мы с вами и ваши до кончика хвостов!

Поздравляем Артиса, болели за него и отдали ему свой голос!

Спасибо Оле за такой ринг, он был огромен и собакам было где разбежаться. Всем остальным - мы с улыбкой машем хвостами и желаем здоровья, удачи и просто хорошего настроения

СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ЗОЛОТЫХ С ПОБЕДАМИ И РАССТАНОВКАМИ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

И КУРОЧКА БЫЛА ВКУСНАЯ :nyam:, ЧТО ПРИДАЛО ПОЛЕТА НАШИМ СОБАКАМ В РИНГЕ!

АЛЛА (KOVESH), ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ :lol2: , СПАСИБО!!! НУ, А ДИРЕКТОР-РАСПОРЯДИТЕЛЬ В ЛИЦЕ НАТАЛЬИ ИЗЮМОВОЙ БЫЛ НА УДИВЛЕНИЕ К МЕСТУ :nyam: !!!!! НАТАЛЬЯ, ТВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ, ПРОСТО ЧУДО!!!

ОКСАНА БЕЛЯЕВА, ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ (и даже не с моим собакевичем, ты знаешь)!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

ЛЕНА, ВИТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПООБЩАЛИСЬ!!! РЕВНИВЫЙ БРЭД, ЭТО ЧТО-ТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

НЕСМОТРЯ НА НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК, ВСЕ НАШИ ПОБЕДЫ БЫЛИ БЫ НЕ ВОЗМОЖНЫ БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ХЕНДЛЕРОВ И ГРУММЕРОВ!!!

ЗЕЛИНСКАЯ ОЛЬГА, СПАСИБО ЗА НАСТРИЖЕННОГО CW РАБОЧЕГО КЛАССА!!!

ОЛЬГА ВОЙТИХОВА, ОЧЕНЬ РЕДКО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВКИ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!! НО ТВОИ ВЫСТАВКИ ВСЕГДА ПРОХОДЯТ В ДУШЕВНО!!! СПАСИБО!!!

СВЕТЛАНА КОНОВАЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!!! С КУЧЕЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗА ТЭШИКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЛА ЗА НИМ ЗА РИНГОМ И В РИНГЕ!!! ОСТАЛЬНОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей и призёров выставки!!! Особенно поздравляем нашу любимую мамочку Лизу!!!

Илоночка , вы были вдвоём просто неотразимы, одно удовольствие было смотреть на вас, гордимся очень!!! :1st::clap_1::thumbup:

Огромное спасибо организаторам выставки за прекрасный праздник и замечательного эксперта, описания просто шикарные .

Немного фото

19cfc5794b2a.jpg

027d44b1eb45.jpg

Лизаветта

a4bc508c4e34.jpg

Огромнейшее спасибо Ирине Войтенковой за великолепный показ нашей Вендюши, она очень старалась.

ecc72a884c35.jpg

9967c89fbfd0.jpg

Ирина, спасибо за нашу красотку!!!

С удовольствием поздравляем твою девочку с великолепной победой!!! :1st: :1st: :1st: Она просто неотразима, сладкая ягодка!!!

Огромнейшее спасибо Оксане Беляевой за фото!!!

Изменено пользователем irena
Опубликовано

Поздравляю всех победителей этой выставки! Света Филимонова, поздравляю тебя с успехами твоих питомцев. Макс супер! А девочка щеночек у тебя просто потрясающая! Барни возмужал, оденется и станет абсалютным красавцем. Захарка молодец.

Ирину с Мотей, Илону с Лизой, и конечно же красавчика Риэра Сайго! Великолепные собаки, достойные победы!

Опубликовано

Часть московского десанта в 6 утра в воскресенье была дома с массой впечатлений от выставки! Спасибо организаторам за ваш труд!!! Радуемся за нашу Налочку - ЮПК(!) и Нэшика с расстановкой в юниорах! Питомник Иллориенс УРААА!!! Леночка Малиновская - ты, как всегда,СУПЕР! :) Спасибо тебе! Отдельная,огромная благодарность Тамаре за ее отзывчивость и ЗОЛОТЫЕ ручки!!! (Князевы Юля и Олеся)

СМОТРИТЕ ВСЕ НАШИ ФОТКИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ lesika-a.gallery.ru

А вот немножко для затравки :)

213973--50945779-m549x500-u7f533.jpg

213973--50945692-m549x500-ud99b0.jpg

Опубликовано

Мне, как новичку, очень понравилась организация выставки, было свободно, спокойно и позитивно, спасибо, Ольга! Очень понравился судья и его работа. Спасибо Светлане Филимоновой и Светлане Коноваловой! :1st:

Опубликовано (изменено)

СМОТРИТЕ ВСЕ НАШИ ФОТКИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ lesika-a.gallery.ru

спасибо большое! нашла своих :nyam: поздравляю наших детишек! :thumbup:

Малет Парк Торнадо Эйр (Диор + МП Илисса Лотта)- 4й в расстановке щенков-кобелей

ae12e0623d87.jpg

Сканди Санрайз Тип Топ (Диор + СС Ниагара) - 2й в юниорах-кобелях

912c970023e4.jpg

54735ec8bb05.jpg

моя француженка Fortuna Platinum des Jardins d'Epona - 3я в расстановке сук-юниорок (на фото слева)

72e6c13aa8a4.jpg

ну и Диор (Dior des Jardins d'Epona) - 2й в классе победителей, пока без фото

Изменено пользователем DIOR
Опубликовано

Дорогая Олечка Войтихова!

Ты золотой светлый человек и твои выставки такие же замечательные!

Спасибо тебе еще раз за чудесного эксперта, за огромный ринг, за прекрасные призы и прекрасное настроение!

В который раз убеждаюсь, что на выставки в Питер - только к тебе:)

Поздравляю двух самых главных красавиц Илону с Лизаветой - люблю вас обеих:)

Поздравляю Тамару и Свету с победой Императора!

Поздравляю Риэриков и Влада с победой Сайго, отдельно отписалась вам в темке;)

И конечно поздравляю нашу Налочку с победой в юниорском классе и ЮПКшкой! Тома, огромное спасибо за хендлинг, ух, сколько же адреналина я испытала:) Очень горжусь нашей юной принцессой.

Огромное спасибо всем Налиным фанатам за рингом, мы обязательно приедем в Питер еще раз;)

Отдельное спасибо Бруно за внимательную экспертизу и очень интересный семинар.

Спасибо Свете Филимоновой за гостеприимство! (Свет, я поражена разнообразию твоих талантов!!!)

Спасибо моим замечательным владельцам - Олесе и Юле Князевым и Наташе Осокиной. Наташа, поздравляю с расстановкой Нешика!

Спасибо Наташе Круцких за компанию и поздравляю с победой Мыши и расстановками Жорика и Гефеста!

Ира Иорданова, поздравляю с победой Моти и деток! Опаздывать на поезд после питерских монопородок уже становится традицией :lol2:

Опубликовано

1b1136687f99.jpg

b0adf29f4d81.jpg

9c80efdfa48e.jpg

2a1e0d97d0d7.jpg

Это наша малышка (6 месяцев) - Голдендейзи Калифорния Квикстеп - практически дебют с чистого листа. Я очень довольна, малышка с великолепным темпераментом, без школы (только начала заниматься, освоив несколько уроков), вышла в свет первый раз из деревни - и достойно себя показала. Светочка, спсибо, за твои золотые ручки, Клепушка стартовала в жизни не очень удачно, но я думаю, что с ее оптимизмом будет счастлива и любима, а мы всегда рады видеть ее

Лена, ты что и вчера опаздала на поезд? Если так, то это уже добрая традиция. Я ни при чем

Опубликовано

Нет, нет, нет:)

Это Соня опоздала, посмотри выше сообщение от Иры Иордановой:)

Кстати, забыла поздравить тебя с победой любимого Максимки!

Еще раз спасибо за все!

Это наша малышка (6 месяцев) - Голдендейзи Калифорния Квикстеп - практически дебют с чистого листа. Я очень довольна, малышка с великолепным темпераментом, без школы (только начала заниматься, освоив несколько уроков), вышла в свет первый раз из деревни - и достойно себя показала. Светочка, спсибо, за твои золотые ручки, Клепушка стартовала в жизни не очень удачно, но я думаю, что с ее оптимизмом будет счастлива и любима, а мы всегда рады видеть ее

Лена, ты что и вчера опаздала на поезд? Если так, то это уже добрая традиция. Я ни при чем

Опубликовано

Спасибо моим замечательным владельцам - Олесе и Юле Князевым и Наташе Осокиной. Наташа, поздравляю с расстановкой Нешика!

Это вам всем спасибо! С такими заводчиками - хоть на край света :thumbup:

Налуся - просто принцесса!!!

А Нешка еще и на море успел сходить поглазеть =) Не зря приезжал =)

И еще огромное спасибо за блестящую организацию выставки и спокойную доброжелательную атмосферу!

Всем победителям - УРА УРА УРА!!!!

Опубликовано

Она в своей стихии, ей очень нравится эта атмосфера и внимание людей :ok: Получили очень хорошие описания, потом скину Вам скан =)

Спасибо за фото, сохраню себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...