Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малет Парк Торнадо Эйр (Диор + МП Илисса Лотта)- 4й в расстановке щенков-кобелей

Сканди Санрайз Тип Топ (Диор + СС Ниагара) - 2й в юниорах-кобелях

Fortuna Platinum des Jardins d'Epona - 3я в расстановке сук-юниорок

Диор (Dior des Jardins d'Epona) - 2й в классе победителей

Танюша и Маша,от души поздравляю! :baby: Умнички :thumbup:

Пряша передает любимым родственникам поцелуйчики :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папу Макса с победой в классе Чемпионов! Свету Филимонову с победами Макса и ребенка- девочка красотка!

Удачи!!!

Опубликовано

Наконец и я добралась до тырнета :)

Прежде всего хочу поздравить и поблагодарить организаторов этой замечательной выставки и лично Олечку Войтихову с отличной работой!!! Шикарный ринг, просто огромный, и интересный эксперт!!! БРАВО!! Вокруг ринга свободно - просторно, это такая редкость у нас в Питере. Спасибо за доставленное удовольствие!

От души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

Малышей - Земляничку и Карамельку с победами!! Какие вкусные детишки :)! Да и все малыши были заглядение!!

Очень красивые юниоры! РиЭра Сидней - ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и питомник РиЭра! В девочках - поздравляю Иллориенс Нала Бейдж, Лена и Света, УРА!

Наташенька ( Вакса) - с победой Мышаньки в таком серьёзном промежуточном Классе ( Тальтиос Angel Whisper) Вы очень красивые и стильные! И стабильные к тому же :)!!

Главные победители - Лиза и Император!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Илона! Вы непобедимы!!! Лиза неотразима :)!! А вместе вы - глаз не отвести! Бруно искренне любовался вами в ринге!

Ирина, спасибо )))))

Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!

Поздравляю с очень удачным стартом Клепу (Голденирбис Карамель) - лучший беби породы!!

Поздравляю себя с лучшим щенком моей Ягодки!

Лерочка, Сергей, спасибо за это чудо! Алла Ковеш, спасибо за поддержку на выставке!

Поздравляю Лену (Риэра), Влада и всех причастных с очередной победой Сайго! Лучший юниор породы!

Бруно сказал про него "very-very-very promissing boy"!!!

Поздравляю Тамару с ЛК Пэрри!

Поздравляю Илону с победой Лизаветы!! смотрелись отлично!

давно не выходили в ринг и тем не менее!

отдельные поздравления Ирине ЛамминСуо и Татьяне Амбергольд с лучшим ветераном Артиса! выглядел бесподобно!! просто потрясающе!!

Опубликовано

Поздравляем сладкую ягодку Земляничку!!!!

ЛУЧШИЙ ЮНИОР - РИЭРА СИДНЕЙ!!!

Поздравляю Влада, Вику и Иринку!

Лена Андрей, видели бы вы его!!!

Он потрясающий!! Очень Очень клевый парень!! :dribble:

Опубликовано

ну вот, написала огромный пост и из-за глюка все стерлось (((

Наталия и Виста, Инкери Лайн, Ириша, Аська и Собаки, Светала выборг, Amorozza, Katissimo, Lammin suo, mon solei, СПАСИБО большое за поздравления и за добрые слова в адрес моей Берри!

Irena, спасибо за поздравления моей Берри! и я поздравляю тебя с отличным выступлением Вендюши! она очень старалась!

Олечка Войтихова, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО за такую выставку!

ВСЕ ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!

такие размеры ринга я встречала только в Дании!За призы отдельное мерси! очень понравились тарелочки!

перечислять все приятные ощущения от выставки - сложно! их море!

Олечка, ты МЕГА МОЛОДЕЦ!!!!!

Ее хочется сказать спасибо Оксане Беляевой за ее потрясающие фото! сижу и любуюсь )

Опубликовано

Дорогая Олечка Войтихова!

Ты золотой светлый человек и твои выставки такие же замечательные!

Спасибо тебе еще раз за чудесного эксперта, за огромный ринг, за прекрасные призы и прекрасное настроение!

В который раз убеждаюсь, что на выставки в Питер - только к тебе:)

Поздравляю двух самых главных красавиц Илону с Лизаветой - люблю вас обеих:)

Поздравляю Тамару и Свету с победой Императора!

Поздравляю Риэриков и Влада с победой Сайго, отдельно отписалась вам в темке;)

И конечно поздравляю нашу Налочку с победой в юниорском классе и ЮПКшкой! Тома, огромное спасибо за хендлинг, ух, сколько же адреналина я испытала:) Очень горжусь нашей юной принцессой.

Огромное спасибо всем Налиным фанатам за рингом, мы обязательно приедем в Питер еще раз;)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Очень был красивый марафон! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Да, и ещё :) всё же напишу...вокруг ринга было много вопросов, как, да и что судит - любит Бруно. Так вот, в очередной раз увидела ( лично я опять же, и не раз видела судейство Бруно) Бруно судит баланс. Очень не равнодушен к задним конечностям, ОЧЕНЬ любит хорошее колено и красивые задние углы. Общий объём и кондиция тоже важны. Но прежде всего общий баланс ( не голова, шерсть, тип, цвет, размер ). И все его расстановки были очень логичны с этой точки зрения .

Ох,ну я наверное буду не я,если промолчу.:)))

Ир,возможно когда в ринге нет тех,кого Бруно относит к своим друзьям,он и смотрит на баланс...;)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Огромное СПАСИБО главному распорядителю праздника Ольге Войтиховой! :signthankspin:

Потрясающая организация :good: , замечательные подарки :soccer_h4h: , интересная захватывающая экспертиза! :clap_1:

Не выставка, а фантастика! :buket2:

Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставки! :1st:

Малыши Земляничка и Умпутунчик, юниоры Сайго и Нала, Перри и Лиза - поздравляю! :thumbup::clap_1::clap_1:

Особые поздравления владельцу и заводчику очаровательного ветерана! :)

Ирина Матвеева, Татьяна Храмченкова, Артис - великолепен! :yes:

Нелля, Светлана Филимонова поздравляю с успешным выступлением! :thumbup:

Ира Иорданова, поздравляем и спасибо тебе за наших девочек! "Покрой мехового пальтишка" Джесс очень пришлось по вкусу Бруно :blush-anim-cl:

Изменено пользователем Nefertiti
Опубликовано

Ира Иорданова, поздравляем и спасибо тебе за наших девочек! "Покрой мехового пальтишка" Джесс очень пришлось по вкусу Бруно :blush-anim-cl:

Спасибо! Очень приятно получить такую высокую оценку груминга от Бруно !!!

Опубликовано

Дорогая Олечка Войтихова!

Ты золотой светлый человек и твои выставки такие же замечательные!

Спасибо тебе еще раз за чудесного эксперта, за огромный ринг, за прекрасные призы и прекрасное настроение!

В который раз убеждаюсь, что на выставки в Питер - только к тебе:)

Поздравляю двух самых главных красавиц Илону с Лизаветой - люблю вас обеих:)

Поздравляю Тамару и Свету с победой Императора!

Поздравляю Риэриков и Влада с победой Сайго, отдельно отписалась вам в темке;)

И конечно поздравляю нашу Налочку с победой в юниорском классе и ЮПКшкой! Тома, огромное спасибо за хендлинг, ух, сколько же адреналина я испытала:) Очень горжусь нашей юной принцессой.

Огромное спасибо всем Налиным фанатам за рингом, мы обязательно приедем в Питер еще раз;)

Отдельное спасибо Бруно за внимательную экспертизу и очень интересный семинар.

Спасибо Свете Филимоновой за гостеприимство! (Свет, я поражена разнообразию твоих талантов!!!)

Спасибо моим замечательным владельцам - Олесе и Юле Князевым и Наташе Осокиной. Наташа, поздравляю с расстановкой Нешика!

Спасибо Наташе Круцких за компанию и поздравляю с победой Мыши и расстановками Жорика и Гефеста!

Ира Иорданова, поздравляю с победой Моти и деток! Опаздывать на поезд после питерских монопородок уже становится традицией :lol2:

Присоединюсь к поздравлениям :) Все победители очень и очень красивые собаки!

Помимо этого поздравляю Мишу с закрытием ЧНКП (как эффектно девочка закрылась! Одна КЧК под Хетер, другая - под Бруно :thumbup: ) Натуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!

213973--50945828-m549x500-u0c519.jpg

Опубликовано

Танюша и Маша,от души поздравляю! :baby: Умнички :thumbup:

Пряша передает любимым родственникам поцелуйчики :kiss1: :kiss1: :kiss1:

:drinks_cheers:

Опубликовано

Наконец-то добрались до дома)))) Намотали почти 4 тысячи км. Плюс погода совсем нам не благоприятствовала - в Питере дождь, в Вологде дождь со снегом, в Архангельске снегопад. Экстрима надолго хватит.

Тем не менее... Большое спасибо организаторам за прекрасную выставку. Пожалуй это было одно из лучших шоу, на которых я бывал - огромный ринг, спокойная атмосфера, много места для размещения, спокойный подход к рингу и т.д.

Экспертиза была для нас интересной, описания у наших собак очень подробные.

Результаты наши скромны - Нюша третья в суках щенках из семи девиц. Тяпа - четвертый из четверых. Но мы и на такие не очень расчитывали)))

Всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ир,возможно когда в ринге нет тех,кого Бруно относит к своим друзьям,он и смотрит на баланс...;)

Дружить тоже надо уметь!

но желательно вне ринга :gleam:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Фотографии с выставки:
/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.297039580330413.88598.100000731200126&type=3#!/media/set/?set=a.297039580330413.88598.100000731200126&type=1

Лена, огромное тебе спасибо! Дождалась я :) счастья:)))))

Опубликовано

Матильда ! Уважаю!

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Еще раз поздравляю всех победителей и призеров, да и просто участников этой выставки! :clap_1::clap_1::clap_1:

Все молодцы!!! :thumbup:

Спасибо за полную информацию и замечательные фото!

Какие красивые у нас собаки!

МамИра.

Изменено пользователем Ladiolly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...