Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет !Меня зовут Хан, выходные как обычно провел на даче .Мой небольшой фото отчет Вот моя любимая игрушка-покрышка А потом меня мама посадила в свою клумбу Надеюсь Вам понравились наши фоточки
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Хан очаровашка!!! Такой красавец!!!
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Хан очаровашка!!! Такой красавец!!! Спасибо Хан очень старался позировать,правда слюни то пустил какие
Ленок и Синди Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Фотографии замечательные!!! А Хан такой..., прям так и хочется затискать и , как свою! У Хана выражение глаз как у нашей, да и у большинства черных кажется, такое одинаково "несчастное". Вот, например, когда наша так смотрит на людей, все хотят ее пожалеть и накормить Думаю, Хан, не исключение :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 поверьте, "нещастные" глаза умеют делать все, без исключения))) нас вон тоже все шашлычники норовят покормить, потому что "ну он таааак смотрит!". Хан - красавец невозможный!
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Фотографии замечательные!!! А Хан такой..., прям так и хочется затискать и , как свою! У Хана выражение глаз как у нашей, да и у большинства черных кажется, такое одинаково "несчастное". Вот, например, когда наша так смотрит на людей, все хотят ее пожалеть и накормить Думаю, Хан, не исключение :)Спасибо У Хана выражение морды во многом зависит от УШЕЙ, когда он их держит нормально у него несчастный вид вечно голодной собаки , а когда на затылке в трубочку заворачивает то, вообще на дурочка похож становиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 поверьте, "нещастные" глаза умеют делать все, без исключения))) нас вон тоже все шашлычники норовят покормить, потому что "ну он таааак смотрит!". Хан - красавец невозможный!ВСЕ - это да! А у нашей, например, почти всегда такой взгляд)))) Даже на кухне, когда кроме хозяев никого нет, вроде чего изображать несчастную и голодную, мы-то все знаем, ан нет ведь, несчастье налицо Может и правда несчастная? Извиняюсь за ОФФСпасибо У Хана выражение морды во многом зависит от УШЕЙ, когда он их держит нормально у него несчастный вид вечно голодной собаки , а когда на затылке в трубочку заворачивает то, вообще на дурочка похож становиться Я ж говорю, что похожи они
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 мой когда ушки на затылке складывает, выражение морды такое, что впору мне удавиться: "мамаааа!!!! вокруг врагииии!!!"
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 мой когда ушки на затылке складывает, выражение морды такое, что впору мне удавиться: "мамаааа!!!! вокруг врагииии!!!"
Ленок и Синди Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 мой когда ушки на затылке складывает, выражение морды такое, что впору мне удавиться: "мамаааа!!!! вокруг врагииии!!!"А особенно, когда за что-то отчитываешь-ругаешь, прям вся вожмется, ушей уже почти не видно, прям впечатываются в голову, натягивая лоб так, что глаза прям из орбит вылезают, ну и выражение глаз, как-будто ее щас убьют и читается фраза: "ма-ма(па-па)... не виноватааяяяяя яяяяя...." и начинает судорожно моргать и прищуриваться. Вот в такой момент я редко выдерживаю, чтобы не заржать)))))Все-таки, лабрадоры - это что-то ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!
Настя и Лика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 какой мусчинааа...красавец!!!и игрушки нешуточные!!!мужские.....
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 А особенно, когда за что-то отчитываешь-ругаешь, прям вся вожмется, ушей уже почти не видно, прям впечатываются в голову, натягивая лоб так, что глаза прям из орбит вылезают, ну и выражение глаз, как-будто ее щас убьют и читается фраза: "ма-ма(па-па)... не виноватааяяяяя яяяяя...." и начинает судорожно моргать и прищуриваться. Вот в такой момент я редко выдерживаю, чтобы не заржать)))))Все-таки, лабрадоры - это что-то ОБОЖАЮ ВСЕХ!!! Ха-ха , Хан когда так делает на стаффа становится похож какой мусчинааа...красавец!!!и игрушки нешуточные!!!мужские..... Спасибо , да игрушки у нас классные, эта покрышка еще тяжёлая, а в городе мы обычно по меньше находим, так он их на шею одевает и бегает с ними( надо будет на видео заснять) , прохожим этот номер очень нравится
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет !Надеюсь Вам понравились наши фоточки Очень понравились! Красавец
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой какие фотки класнючие,Хан красотун еще тот!
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ой какие фотки класнючие,Хан красотун еще тот!Спасибо
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вот кстати еще фотка дачная, правда ему здесь месяцев 5 -6 наверное мне кажется он здесь на динозавра похож
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот кстати еще фотка дачная, правда ему здесь месяцев 5 -6 наверное мне кажется он здесь на динозавра похож Динозавра? Это грубо сказано, скорее на милого диназаврёнка
Сахарок Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Динозавра? Это грубо сказано, скорее на милого диназаврёнка Хи-хи, на фотке милый, а как вспомню что он вытворял ТОГДА, получается ,что динозавр это еще мягко сказано
Ленок и Синди Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот кстати еще фотка дачная, правда ему здесь месяцев 5 -6 наверное мне кажется он здесь на динозавра похож Два пупса таких славных!!! Просто смотрят так, малыш с надутыми губками будто заплачет, а Хан чуть с укоризной, как-будто их наказали за что-то или вкусного не дали)))) Кто деток обидел?))))
Сахарок Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вот кстати еще фотка дачная, правда ему здесь месяцев 5 -6 наверное мне кажется он здесь на динозавра похож Я напутала ему тут месяца 4 наверное
Сахарок Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Я водяной, я водяной... Просто дурашка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.