Фаняшка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляем с детишками охотничками!!!Какие они все милые,ЗОЛОТЫЕ!!!А черненький мальчик прям золото-золотом!
Field Racer Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляем с детишками охотничками!!!Какие они все милые,ЗОЛОТЫЕ!!!А черненький мальчик прям золото-золотом!Спасибо! Вот Блек Стар, родился самый золотенький
Лайма & Лекса Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот тебе Сонечка)Ой, какая Сонечка
Field Racer Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, какая Сонечка Анют спасибо, на эту девченку у меня планы, а там как получится))) Будующие мам пап зовут ее Тахой, или Ташкой)))---------------------Баб Лен, мы тебе привет передаем, цалуй в нос папку!Лови ..
Райт Хантер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Аня, Лена, поздравляю с детками! Малыши очаровательные! Фотки - слов нет!Желаю детишкам крепкого здоровья и самых любящих мам-пап!Анют, а тебе терпения :) хотя с такими карапузами возиться одно удовольствие
Юлия & Анита Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Какие детишки!!!!! Супер!!! Поздравляю!!! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет!Наконец-то рассекретились! :thumbup: Хороших вам Пап и Мам, и довольных счастливых Морд!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибки Настюш, вот фотки еще с дачи. С детками. Детки присутствовали на родах. У сынишки любимый щенок синия ленточка, у дочки красная)))ОГО! И как им сей процесс? Как же они подросли у тебя!!! :)Фотки, а самое главное - дети (и те, и другие) на них - атпад!!! Самых-самых-самых лучших им мам-пап!!!
тигрис Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Баб Лен, мы тебе привет передаем, цалуй в нос папку!Лови ..Ань морды прям целовательные.жду когда с фазенды съеду и к тебе доберусь.Дашка орет что б ей оставили. она ее Дусей назовет. очень ей Наташкина Дусяка нравится. так что к 20 приедем тискать детей.
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Анют спасибо, на эту девченку у меня планы, а там как получится))) Будующие мам пап зовут ее Тахой, или Ташкой)))---------------------Баб Лен, мы тебе привет передаем, цалуй в нос папку!Лови ..Класссссс!!!!Вкусная мордаха,целовательная!!!
Royal Grove Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Анют, поздравляю с почином! Детки чудесные! Балуй еще фотографиями
Field Racer Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Аня, Лена, поздравляю с детками! Малыши очаровательные! Фотки - слов нет!Желаю детишкам крепкого здоровья и самых любящих мам-пап!Анют, а тебе терпения :) хотя с такими карапузами возиться одно удовольствие Наташенька спасибо за поздравления и пожелания! Терпения у меня пока хватает)))) По моему уже не я с ними вожусь а они со мной . Хотя ты абсолютно права, действительно приятно, и позитифффа море от них. Какие детишки!!!!! Супер!!! Поздравляю!!! :thumbup: Спасибо ! Привет!Наконец-то рассекретились! :thumbup: Хороших вам Пап и Мам, и довольных счастливых Морд!Привет!!!!Да мы вроде и не шифровались))) Мы по отьезду не смогли как то) Спасибо тебе за мам пап, а морд довольных мы тебе обещаем ОГО! И как им сей процесс? Как же они подросли у тебя!!! :)Фотки, а самое главное - дети (и те, и другие) на них - атпад!!! Самых-самых-самых лучших им мам-пап!!!Настюш нормально абсолютно Обстоятельства сложились так что дети со мной оказались, но Женя честно принял на себя бремя помошника акушера)))) Зато гордость его по сих пор распирает. :) Ань морды прям целовательные.жду когда с фазенды съеду и к тебе доберусь.Дашка орет что б ей оставили. она ее Дусей назовет. очень ей Наташкина Дусяка нравится. так что к 20 приедем тискать детей. О, я с Дашкой абсолютно согласна, дело Дашка говорит, дело. Я уже наслышана что ко мне коллегия с форума наведывается)))) Ждемс всех Класссссс!!!!Вкусная мордаха,целовательная!!! Наташ спасибо, мне порой кажется что всех зацелую, но я стойко держусь, чувствам волю не даю Анют, поздравляю с почином! Детки чудесные! Балуй еще фотографиями Ленок спасибоньки, баловать буду буду, и спасибо тебе за все _________________________________________________________________________Royal Grove, , ilika-ivah, NATALYA и Найт, Aннaбель, Woodrays, , Наташа Королева, ERLY, Натали и Рада, тигрис, OlgaO, Лера и Риджин, Нина и Тутта, Лайма & Лекса, НастЁнка и Лакки, Кирюша и Маруся, Юлия & Анита, Арагоша, snezhok(Маша-Фаняша),
Лада и Балеара Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 С детками. Детки присутствовали на родах. У сынишки любимый щенок синия ленточка, у дочки красная)))А это первый яблочный урожай.Ну и корзиночка конечно же)Какие лапули, Анют! Такие сладкие!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Только любви деткам!!!Фотки суперские.
Юта и Медведик Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляем с замечательными детками! Растите здоровенькими и счастливыми!
Наташа Королева Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ой, какая Сонечка Анюта,я знаю,что у тебя много фоток! Хозяйство,конечно,большое:муж,детки,лохматики-шустрики и две прекрасные леди,но ты уж соберись с силами и порадуй нас фотками малышей.
тигрис Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Анюта,я знаю,что у тебя много фоток! Хозяйство,конечно,большое:муж,детки,лохматики-шустрики и две прекрасные леди,но ты уж соберись с силами и порадуй нас фотками малышей. Наташа, наша Анюта отдыхает. входной взяла. муж на открытие охоты уехал, дети у мамы. короче лафа!!!! а завтра снова в бой, покой нам только снится, тем более не загорами 1 сентября.и у Ани дома будет первоклассник! деток ждет новая фотосессия и скоро будут новые фотки.хотя скоро мы сами с тобой наведуемся и ты сама их натискаешься.
Field Racer Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Анюта, Лена, приношу извинения за запоздалые поздравления по случаю такого замечательного события. Увы, мы тожа на дачу выехали в начале июля с малышом моей Насти и всеми собаками-кошаками, поэтому не было возможности заходить на форум, так как инет не сразу появился там.В общем, принимайте мои самые искренние поздравляени по случаю рождения малышей голденяток от замечательной пары, причем охотников, что у нас бывает не часто. Золотинки просто чудесные, головы и костяк просто офигительные!!! Анюта, желаю малышам и мамочке большущего здоровья на долгие годы жизни, чтобы выросли супер-голденами, а также малышам самых-самых ответственных, любящих, дисциплинированных, и прислушивающихся к советам заводчика будущих владельцев. Пусть, они также будут фанатами выставок, и наверно, даже в первую очередь, охоты!!!Цалуй всех малышей и маманьку в их чудесные черные носы...Выкладывай побыстрее фоточки в стоечках!!!!!Ирин спасибо за поздравления!!!! Очень приятно слышать подобное в свой адресс Какие лапули, Анют! Такие сладкие!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Только любви деткам!!!Фотки суперские.Лада спасибо! Приезжай в гости нянькаться Чайку попьем, побеседуем Поздравляем с замечательными детками! Растите здоровенькими и счастливыми!Спасибочки!Анюта,я знаю,что у тебя много фоток! Хозяйство,конечно,большое:муж,детки,лохматики-шустрики и две прекрасные леди,но ты уж соберись с силами и порадуй нас фотками малышей. Наташ, побалую обязательно. Покажу как живем, растем)Наташа, наша Анюта отдыхает. входной взяла. муж на открытие охоты уехал, дети у мамы. короче лафа!!!! а завтра снова в бой, покой нам только снится, тем более не загорами 1 сентября.и у Ани дома будет первоклассник! деток ждет новая фотосессия и скоро будут новые фотки.хотя скоро мы сами с тобой наведуемся и ты сама их натискаешься. У Анюты официально закончился выходной, теперь с ново в бой!!! Первоклассника готовим, фух не легкое это занятие))Пориезжайте скорее уже, кста 20 актировка у нас)-----------------------Папа с охоты привез утей! Щенков знакомили с птицей, результатами я очень довольна. Некоторые отличились, крыло берут по середине полным хватом. Носят подолгу. Остальные подтягиваются на это дело и не отстают. Постараюсь заснять сие деяние)
тигрис Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 -----------------------Папа с охоты привез утей! Щенков знакомили с птицей, результатами я очень довольна. Некоторые отличились, крыло берут по середине полным хватом. Носят подолгу. Остальные подтягиваются на это дело и не отстают. Постараюсь заснять сие деяние)Аня здорово!!!!!жду фотки с утями.
Field Racer Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Аня здорово!!!!!жду фотки с утями. Ждиии)))))))))Есть вот такое, этих шилопопых все сложнее и сложнее снимать)
Лера и Риджин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 какие славные малыши)) так быстро растут!!!! Смотрю на фото и любуюсь)))если будут в скором времени фоорепортажики, будем очень рады)
тигрис Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ждиии)))))))))Есть вот такое, этих шилопопых все сложнее и сложнее снимать)фигасе кабанчики там у тебя растут ты чем там кормишь? утями что ли?
Field Racer Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 фигасе кабанчики там у тебя растут ты чем там кормишь? утями что ли? Ну вот, ниче от вас уважаемая тигрис не скроешь, рассекретила! На вот тебе хрюшку еще)))Угадай кто???А еще у нас дома завелся воришка! Украл и сьел Не могу удержатся и не выложить)
Наташа Королева Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот, ниче от вас уважаемая тигрис не скроешь, рассекретила! На вот тебе хрюшку еще)))Угадай кто???А еще у нас дома завелся воришка! Украл и сьел Не могу удержатся и не выложить)Анют,какие сладкие красавчики! А Сонечка с розовым язычком-просто чудо!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот, ниче от вас уважаемая тигрис не скроешь, рассекретила! На вот тебе хрюшку еще)))Угадай кто???А еще у нас дома завелся воришка! Украл и сьел Не могу удержатся и не выложить)Какие детишки славные! Подросли охотнички!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.