тигрис Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ха Лен, чегой то тебя на лирику потянуло? Красиво! Еще не читала такого.________________________________________________потянет тут, когда муж с собакой грязный приезжает. чувствую с такими походами мы на россию опять лысые придем. а там же американка, а у них в америке все голдены с шерстью до пола. выставка как всегда не в тот сезон.
Field Racer Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 потянет тут, когда муж с собакой грязный приезжает. чувствую с такими походами мы на россию опять лысые придем. а там же американка, а у них в америке все голдены с шерстью до пола. выставка как всегда не в тот сезон.Ничего ничего, Лен как говорится издержки производства. Грамотный эксперт всегда увидит рабочую собаку ))) Ну а нет наффик таких экспертов. Вот на лучше, вчера дочу поснимала. Таити.Лен, характер песня.
тигрис Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, Таити такая сладенькая. нежная девочка.
Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вот, доча наша собирается в дальнюю дорогу. Тилочка.Папе посылали фото.
Irina&Diana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот, доча наша собирается в дальнюю дорогу. Тилочка.Папе посылали фото.Ой, Анюта, какая красавица и доча твоя и доча щенуля!!! И далеко собирается доча? Надеюсь, будет жить в предалах досягаемости, это я про дочу щенулю естественно? А то как в гости будешь ездить??? Скучать теперь будешь...
Field Racer Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, Анюта, какая красавица и доча твоя и доча щенуля!!! И далеко собирается доча? Надеюсь, будет жить в предалах досягаемости, это я про дочу щенулю естественно? А то как в гости будешь ездить??? Скучать теперь будешь...Ира привет! Ну гости не знаю не знаю, посмотрим :). Потом все расскажу. Ну а мне сегодня дали фото Техасика, нонче Нильса, не могла сдержаться и не повесить фото! У Ксении (хозяйки Нильсона) однозначно талант, так уловить характер мальчишки)))
тигрис Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ира привет! Ну гости не знаю не знаю, посмотрим :). Потом все расскажу. Ну а мне сегодня дали фото Техасика, нонче Нильса, не могла сдержаться и не повесить фото! У Ксении (хозяйки Нильсона) однозначно талант, так уловить характер мальчишки))) Аня, Нильсик такой хорошенький. фото художественное получилось. Пусть Ксюша побольше его снимает.
Баррас Бритт Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 принцесска зеленая ленточка. нацепили красный бантик.Какой очаровательный ребенок!!!
тигрис Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Юля как здорово что вы появились в темке щенков. мы очень рады вас с Джуси видеть.рассказывайте как вы живете, про все ваши успехи.вы так похожи две симпатяжки.
тигрис Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!!! Очень рады за наших внуков! Пусть всё у них сложится хорошо!
Наташа Королева Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ДЕВОЧКИ- ВЫ УМНИЧКИ!!! Анюта и Лена, поздравляю вас с прекрасно проделаной работой!!! Замечательные детки разъехались к новым любящим родителям, желаю им счастья в новых семьях!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!!! Здорово!!! Это классно когда все детки нашли своих самых, самых мампап!!!Поздравляю! :thumbup:
Field Racer Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, Анюта, какая красавица и доча твоя и доча щенуля!!! И далеко собирается доча? Надеюсь, будет жить в предалах досягаемости, это я про дочу щенулю естественно? А то как в гости будешь ездить??? Скучать теперь будешь...Ну вот, теперь и расскажу. Доченька-красавица улетела в Петропавловск -Камчатский. У Тилки (Гретта теперь)теперь большая семья где папа охотник, я очень рада знакомству с Сергеем. Скучаю уже ужасно, у нас с Греттой были особые отношение, честно говоря были мысли оставить ее себе, но 4 собаку меня не хватит. Какой очаровательный ребенок!!! Угу) Тань, очаровашка живет рядом, Хочу Елисея и Марину чуть позже пригласить на стрижечку, попить чайку и повозится с дочей.ТАНЗАНИЯ ДЖУСИ МАНГОЮля!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодчинки!Добро пожаловать к нам! Солнышко то растет!!!!А как вы с ней похожи на первой фотке Вот и правда говорят что собаки похожи на владельцев, ну или на оборот, в прочем не важно) :D Очень понравился фотка "Щенячий сон"-хоть на конкурс. Юля, привьетесь приезжайте в гости играть с мамой Рейзи! Очень рады за наших внуков! Пусть всё у них сложится хорошо! Ира спасибки, я очень надеюсь что все сложится. ДЕВОЧКИ- ВЫ УМНИЧКИ!!! Анюта и Лена, поздравляю вас с прекрасно проделаной работой!!! Замечательные детки разъехались к новым любящим родителям, желаю им счастья в новых семьях!!! Наташ, спасибо! Здорово!!! Это классно когда все детки нашли своих самых, самых мампап!!!Поздравляю! :thumbup: Спасибо, Наташ мы стрались, т-т-т. Дай бог как говорится.
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Анюта, поздравляю тебя и Лену с новыми мамами-папами ваших совместных детишек.Желаю им большой удачи, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Field Racer Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Анюта, поздравляю тебя и Лену с новыми мамами-папами ваших совместных детишек.Желаю им большой удачи, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!! Ирочка спасибо! Все мам-пап звонят, рассказывают про щенков-что очень приятно. Вчера Ксения владелица Техаса Роад Ленд (Нильса)порадовала еще фото. Мне очень нравятся ее работы. Что есть в них цепляющее))Вот...
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот, теперь и расскажу. Доченька-красавица улетела в Петропавловск -Камчатский. У Тилки (Гретта теперь)теперь большая семья где папа охотник, я очень рада знакомству с Сергеем. Скучаю уже ужасно, у нас с Греттой были особые отношение, честно говоря были мысли оставить ее себе, но 4 собаку меня не хватит. Привет!Поздравляю с разъездом!А почему 4-ю?! Ты все-таки какого-то оставила себе?
Field Racer Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет!Поздравляю с разъездом!А почему 4-ю?! Ты все-таки какого-то оставила себе?Нееее...... У меня дома маленький сюрприз, на фоткаю покажу)
Irina&Diana Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ирочка спасибо! Все мам-пап звонят, рассказывают про щенков-что очень приятно. Вчера Ксения владелица Техаса Роад Ленд (Нильса)порадовала еще фото. Мне очень нравятся ее работы. Что есть в них цепляющее))Вот...Да, Аня, мне тоже понравилась фотография. В качественных художественных черно-белых фотографиях действительно что-то есть, цепляющее за душу.
alarina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Анют,как здорово что все малыши нашли своих мампап!!!!!!ураураура!!!!!
Наташа Королева Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 АННА,НЕ ЖМИСЬ, ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!! Сил больше нет ждать.....
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 АННА,НЕ ЖМИСЬ, ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!! Сил больше нет ждать..... а я уже видела.
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!!! Отличные новости!!! Лена, Аня, от всей души поздравляю Желаю всем деткам и их новым владельцам любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни Аня, где сюрприз ? нам тоже интересно
Field Racer Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Да, Аня, мне тоже понравилась фотография. В качественных художественных черно-белых фотографиях действительно что-то есть, цепляющее за душу.По секрету, жду еще, надеюсь меня побалуют. )))))))))Анют,как здорово что все малыши нашли своих мампап!!!!!!ураураура!!!!!Ариночка спасибо! Мы со всеми созваниваемся-общаемся. Деточки растут потехоньку)АННА,НЕ ЖМИСЬ, ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!! Сил больше нет ждать..... Приветище! Не ругайся, я уезжала, по грибы на уточку. Резику надо возвращатьсмя к жизни собачьей))))))) Скину фотки вечерком-посмотришь. Нааааааа!!!! Девочку зовут лИсса.Отличные новости!!! Лена, Аня, от всей души поздравляю Желаю всем деткам и их новым владельцам любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни Аня, где сюрприз ? нам тоже интересно Спасибо! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.