Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CH ARIKO KOYU ARISTEY х СH REIZI LILIAN FORTUNA

Field Racer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха Лен, чегой то тебя на лирику потянуло? Красиво! Еще не читала такого.

потянет тут, когда муж с собакой грязный приезжает. :doh:

чувствую с такими походами мы на россию опять лысые придем. :lol2:

а там же американка, а у них в америке все голдены с шерстью до пола.

выставка как всегда не в тот сезон.

Опубликовано

потянет тут, когда муж с собакой грязный приезжает. :doh:

чувствую с такими походами мы на россию опять лысые придем. :lol2:

а там же американка, а у них в америке все голдены с шерстью до пола.

выставка как всегда не в тот сезон.

Ничего ничего, Лен как говорится издержки производства. Грамотный эксперт всегда увидит рабочую собаку ))) Ну а нет наффик таких экспертов. Вот на лучше, вчера дочу поснимала.

Таити.

2047xrm.jpg

1047xry.jpg

1047xrB.jpg

3047xrF.jpg

Лен, характер песня. :nyam:

Опубликовано

Ну вот, доча наша собирается в дальнюю дорогу. Тилочка.Папе посылали фото.

3047z2E.jpg

3047z2G.jpg

Ой, Анюта, какая красавица и доча твоя и доча щенуля!!! :thumbup: И далеко собирается доча? Надеюсь, будет жить в предалах досягаемости, это я про дочу щенулю естественно? А то как в гости будешь ездить??? :dntknw:

Скучать теперь будешь...

Опубликовано

Ой, Анюта, какая красавица и доча твоя и доча щенуля!!! :thumbup: И далеко собирается доча? Надеюсь, будет жить в предалах досягаемости, это я про дочу щенулю естественно? А то как в гости будешь ездить??? :dntknw:

Скучать теперь будешь...

Ира привет! Ну гости не знаю не знаю, посмотрим :). Потом все расскажу.

Ну а мне сегодня дали фото Техасика, нонче Нильса, не могла сдержаться и не повесить фото! У Ксении (хозяйки Нильсона) однозначно талант, так уловить характер мальчишки)))

101q1ky.jpg

Опубликовано

Ира привет! Ну гости не знаю не знаю, посмотрим :). Потом все расскажу.

Ну а мне сегодня дали фото Техасика, нонче Нильса, не могла сдержаться и не повесить фото! У Ксении (хозяйки Нильсона) однозначно талант, так уловить характер мальчишки)))

101q1ky.jpg

Аня, Нильсик такой хорошенький. фото художественное получилось. Пусть Ксюша побольше его снимает.

Опубликовано

Юля как здорово что вы появились в темке щенков. :thumbup:

мы очень рады вас с Джуси видеть.

рассказывайте как вы живете, про все ваши успехи.

вы так похожи :thumbup:две симпатяжки.

post-19724-0-78560000-1316975681_thumb.jpg

Опубликовано

ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ ПАП И МАМ!!!!!

Очень рады за наших внуков! Пусть всё у них сложится хорошо! :buket1:

Опубликовано

ДЕВОЧКИ- ВЫ УМНИЧКИ!!! :thumbup:

Анюта и Лена, поздравляю вас с прекрасно проделаной работой!!! :clap_1::clap_1:

Замечательные детки разъехались к новым любящим родителям, желаю им счастья в новых семьях!!! :lol2:

Опубликовано

Здорово!!! Это классно когда все детки нашли своих самых, самых мампап!!!Поздравляю! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Скучать теперь будешь...

Ну вот, теперь и расскажу. Доченька-красавица улетела в Петропавловск -Камчатский. У Тилки (Гретта теперь)теперь большая семья где папа охотник, я очень рада знакомству с Сергеем. Скучаю уже ужасно, у нас с Греттой были особые отношение, честно говоря были мысли оставить ее себе, но 4 собаку меня не хватит. :crazy:

Какой очаровательный ребенок!!! :dribble:

Угу) Тань, очаровашка живет рядом, :secret: Хочу Елисея и Марину чуть позже пригласить на стрижечку, попить чайку и повозится с дочей.

ТАНЗАНИЯ ДЖУСИ МАНГО

post-19724-0-78560000-1316975681_thumb.j

Юля!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодчинки!Добро пожаловать к нам! Солнышко то растет!!!!

А как вы с ней похожи на первой фотке :thumbup: Вот и правда говорят что собаки похожи на владельцев, ну или на оборот, в прочем не важно) :D

Очень понравился фотка "Щенячий сон"-хоть на конкурс. Юля, привьетесь приезжайте в гости играть с мамой Рейзи!

Очень рады за наших внуков! Пусть всё у них сложится хорошо! :buket1:

Ира спасибки, я очень надеюсь что все сложится. :Puppy:

ДЕВОЧКИ- ВЫ УМНИЧКИ!!! :thumbup:

Анюта и Лена, поздравляю вас с прекрасно проделаной работой!!! :clap_1::clap_1:

Замечательные детки разъехались к новым любящим родителям, желаю им счастья в новых семьях!!! :lol2:

Наташ, спасибо!

Здорово!!! Это классно когда все детки нашли своих самых, самых мампап!!!Поздравляю! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Наташ мы стрались, т-т-т. Дай бог как говорится.

Опубликовано

Анюта, поздравляю тебя и Лену с новыми мамами-папами ваших совместных детишек.

Желаю им большой удачи, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!! :thumbup:

Опубликовано

Анюта, поздравляю тебя и Лену с новыми мамами-папами ваших совместных детишек.

Желаю им большой удачи, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!! :thumbup:

Ирочка спасибо! Все мам-пап звонят, рассказывают про щенков-что очень приятно. Вчера Ксения владелица Техаса Роад Ленд (Нильса)порадовала еще фото. Мне очень нравятся ее работы. Что есть в них цепляющее))

Вот...

2008vm0.jpg

Опубликовано

Ну вот, теперь и расскажу. Доченька-красавица улетела в Петропавловск -Камчатский. У Тилки (Гретта теперь)теперь большая семья где папа охотник, я очень рада знакомству с Сергеем. Скучаю уже ужасно, у нас с Греттой были особые отношение, честно говоря были мысли оставить ее себе, но 4 собаку меня не хватит. :crazy:

Привет!

Поздравляю с разъездом!

А почему 4-ю?! Ты все-таки какого-то оставила себе?

Опубликовано

Привет!

Поздравляю с разъездом!

А почему 4-ю?! Ты все-таки какого-то оставила себе?

Нееее...... У меня дома маленький сюрприз, на фоткаю покажу) :doh:

Опубликовано

Ирочка спасибо! Все мам-пап звонят, рассказывают про щенков-что очень приятно. Вчера Ксения владелица Техаса Роад Ленд (Нильса)порадовала еще фото. Мне очень нравятся ее работы. Что есть в них цепляющее))

Вот...

2008vm0.jpg

Да, Аня, мне тоже понравилась фотография. В качественных художественных черно-белых фотографиях действительно что-то есть, цепляющее за душу.

Опубликовано

Отличные новости!!! Лена, Аня, от всей души поздравляю :clap_1:

Желаю всем деткам и их новым владельцам любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни :thumbup:

Аня, где сюрприз :dribble: ? нам тоже интересно :dribble::blush2:

Опубликовано

Да, Аня, мне тоже понравилась фотография. В качественных художественных черно-белых фотографиях действительно что-то есть, цепляющее за душу.

По секрету, жду еще, надеюсь меня побалуют. )))))))))

Анют,как здорово что все малыши нашли своих мампап!!!!!!ураураура!!!!!

Ариночка спасибо! Мы со всеми созваниваемся-общаемся. Деточки растут потехоньку)

АННА,НЕ ЖМИСЬ, ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!! :lol2:

Сил больше нет ждать..... :gleam:

Приветище! Не ругайся, я уезжала, по грибы на уточку. Резику надо возвращатьсмя к жизни собачьей))))))) Скину фотки вечерком-посмотришь.

Нааааааа!!!! Девочку зовут лИсса.

1047FiL.jpg

Отличные новости!!! Лена, Аня, от всей души поздравляю :clap_1:

Желаю всем деткам и их новым владельцам любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни :thumbup:

Аня, где сюрприз :dribble: ? нам тоже интересно :dribble::blush2:

Спасибо!

:D

3047FiS.jpg

2047FiV.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...