Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так, м/у прочим, для всех не курящих, я везу с собойа я вот как думаю. я поеду с Майлой. если она будет мешать оч сильно, то либо мы с ней уедем, либо, если время еще позволит, я ее отвезу и вернусь.Даша, идея твоя и правда ВО мы тож хотим офигенское фото! так что записываемя в очередь ;)возьму с собой тож поводок длинный - если не для Майлы, то вдруг кому-ньть пригодится.а чем она мешать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как правило, если есть кобели-любители выяснить отношения, они это скорее всего попытаются сделать,из-за выбранной невесты, игрушки, палочки и ты.ды...если вы не уверены в своем кобелюке, лучше не брать,ну и намордник взять на всякий случай.Мой только играть со всеми, ещё детство в *опке играет %) Но девочек любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так, м/у прочим, для всех не курящих, я везу с собой ты там аккуратней в пути))))теперь я понимаю почему тебя не посадили в поезд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оля-Петя, уж прости, но сделать тя малюсенькой, а Петю твоего огроменным у мя рука не поднялась - ну уж хотя бы вы на одном уровне, как я и сделала!в жизни бейджики ярче, скан почему-то засеривает картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты там аккуратней в пути))))теперь я понимаю почему тебя не посадили в поезд :P догадываюсь о чем речь, но зашифрованные буквы разгадать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я вот как думаю. я поеду с Майлой. если она будет мешать оч сильно, то либо мы с ней уедем, либо, если время еще позволит, я ее отвезу и вернусь.Вот я тож так думала, уж если совсем напряг будет - сфотаемся у Даши и домой:)Но енто если не будет ливня Оля-Петя, уж прости, но сделать тя малюсенькой, а Петю твоего огроменным у мя рука не поднялась - ну уж хотя бы вы на одном уровне, как я и сделала!в жизни бейджики ярче, скан почему-то засеривает картинку Кать, а как ты их делаешь? в ворде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 догадываюсь о чем речь, но зашифрованные буквы разгадать не удалось чет теперь я не могу разгадать о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ТигррРРрре покажите :) (эти его "ррРРрр" )а завтра еще один вариант сделаю! счас идея пришла, а пора убегать домой уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чет теперь я не могу разгадать о чем ты Смотри, Марин, ятя тоже могут не посадить в поездКатя+Майла, а мона мне тоже бейджик,а? я сначала думала, что наглость это вредно, но у тебя так прекрасно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кать, а как ты их делаешь? в ворде?в экселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чет теперь я не могу разгадать о чем ты Семен Семеныч я подумала, что м/у - это какое-то новое загадочное обозначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Семен Семеныч я подумала, что м/у - это какое-то новое загадочное обозначениетеперь скажи, что ты не куришьНЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так, м/у прочим, для всех не курящих, я везу с собойСмотри, Марин, ятя тоже могут не посадить в поезда я курящая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катя-Рич, в жизни ярче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, не хотю я своего дома оставлять((( Тоже фоток хотим и вообще он у меня, как чихуа - всегда при мне, моя маленькая карманная собачка Где бы только такой кармашек найти Короче всё путём буИт. Разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Семен Семеныч я подумала, что м/у - это какое-то новое загадочное обозначениену теперь то поняла что это не какая-то загадочная абривиатура, завуалировавшая в себе то что ты могла предполагать))))а сокращенно между? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даша, идея твоя и правда ВО мы тож хотим офигенское фото! так что записываемя в очередь ;)Катя, спасибо! :) Будет вам фото - офигеете . Я постараюсь оправдать доверие, Катюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катин отчет о проделанном рабочем дне(тайм-менеджмент за 31/08/2011) руководству:3 часа делала бейджики для форумчан к 24 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ТигррРРрре покажите :) (эти его "ррРРрр" )пусть это будет для него сюрпризом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Свету(МишкиН) вижу в теме, Свет приезжай, тебе ж рядом? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну теперь то поняла что это не какая-то загадочная абривиатура, завуалировавшая в себе то что ты могла предполагать)))) :wacko: :blink: да, потом я осознала свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вера и Ванес, а мне кажется, вам подойдет не как у Риты (две собачки означают семью), а шоколадный пес вот! целых два варианта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Свету(МишкиН) вижу в теме, Свет приезжай, тебе ж рядом? или нет?Я вот думаю... У меня ж девочки шлаааадкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даааш... мы тоже в очередь, забыли сказалать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катин отчет о проделанном рабочем дне(тайм-менеджмент за 31/08/2011) руководству:3 часа делала бейджики для форумчан к 24 сентября 3 часа делал бейджики 31 августа на 24 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.