Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Катя+Майла, а мона мне тоже бейджик,а? я сначала думала, что наглость это вредно, но у тебя так прекрасно получаетсяок завтра токо, сеня уж отчет руководству сдала по изготовленным бейджикам ;)
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я вот думаю... У меня ж девочки шлаааадкие... Свет, у меня Тэссюн тоже сладкая, ниче отобьемсяя возьму автоматДа и мамки кобелюк у нас вроде адекватные, следить-то будут, да?
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я везу с собойЯ теперь боюсь тебя везти Девок - ко мне, а сама - на поезде!
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вера и Ванес, а мне кажется, вам подойдет не как у Риты (две собачки означают семью), а шоколадный пес вот! целых два варианта :)Катя, мне этот нра
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я теперь боюсь тебя везти Девок - ко мне, а сама - на поезде! усе усе, оставляю дома, не боись
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Даааш... мы тоже в очередь, забыли сказалать Ань, конечно! Да, вобщем-то, записываться не обязательно. :) Мы с Настей снимем всех желающих. И все-равно: приятно. :)Попросим модераторов переименовать тему?Форумские шашлыки: 24 сентября, Тропарево
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Попросим модераторов переименовать тему?Форумские шашлыки: 24 сентября, Тропаревоес :)
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я вот думаю... У меня ж девочки шлаааадкие... Света, не наговаривай на девчат! Кельт на натаске даже не особо интересовался Приезжайте
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я кста тож куряШШШая взатяГГГ))) Свет МишкиН, если ты поедешь, то можт мы к тебе на хвоста присядем ? Кать, спасибо за бейдж, супер!!!
mariam Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 пишу безинетных под нумером 25. 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине!16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)19. Ганс + Ольга + Сергей20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)21. Васаби + Настя + Сергей (?)22.Маша и Джаспер,только без Джаспера23. Катюня и Грей 24. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга) 25. Катя Kvanya + вся семья
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 так, м/у прочим, для всех не курящих, я везу с собойтак так.... может мужа и детей дома оставить?усе усе, оставляю дома, не боисьможет тогда мне взять?Даша, мы тоже хотим портфолио!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 если м/у это то, что я думаю, то скорее всего захвачу с собой буду по кустам прятаться от всех
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 если м/у это то, что я думаю, то скорее всего захвачу с собой буду по кустам прятаться от всех Оль, и ты туда же? Я чето не пойму, это я самая испорченная, или мы все говорим об одном и том же?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Оль, и ты туда же? Я чето не пойму, это я самая испорченная, или мы все говорим об одном и том же?Наташ, черкни мне в личку, о чем мы все говорим но по моему я все пральна поняла)))
Мята Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Думала к вам присоединиться, но у нас актировка и клеймение 24 сентября
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Даша, мы тоже хотим портфолио!!!Наташа, нивопрос! ;) Будет портфолио. Ыыыы... Вы тока на это "м/у" до съемки не налегайте, а то я заманаюсь красные глаза фотошопить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа, нивопрос! ;) Будет портфолио. Ыыыы... Вы тока на это "м/у" до съемки не налегайте, а то я заманаюсь красные глаза фотошопить. да ладна Дашшшш, зачем фотошопить? а воспоминания?
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да ладна Дашшшш, зачем фотошопить? а воспоминания?Это ж высокое искусство, оно для вечности!
Lequel Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Тааак,я не поняла, о чем тут речь?А то я задумываюсь, ехать ли на машине :D аааа!я сгораю от любопытства!что есть м/у? давайте исчо по времени.У меня три пары, я только к 14.30 :( Если к 14.00-это всем очень поздно?:(
ancheso Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 давайте исчо по времени.У меня три пары, я только к 14.30 :( Если к 14.00-это всем очень поздно?:(
Good_doG Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Оля-Петя, уж прости, но сделать тя малюсенькой, а Петю твоего огроменным у мя рука не поднялась - ну уж хотя бы вы на одном уровне, как я и сделала!в жизни бейджики ярче, скан почему-то засеривает картинку Катя сделайте нам пожалуйста тоже бейджики Юля-я))Антон-мужАрина-доченькаИ прилепить куда нить наших Роми и Майла
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кать, я канеш совсем разборзелась, а Петенькину фотачку низзя вставить???
osh Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кать, я канеш совсем разборзелась, а Петенькину фотачку низзя вставить??? Это же не растровая, а векторная графика (если я правильно поняла). Фоточку может и можно, но весить будет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Это же не растровая, а векторная графика (если я правильно поняла). Фоточку может и можно, но весить будет...даа??? ну ладна тада, мне и так все нра, просто мне все время кажется, что Пети мало))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.